搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: vIL6

[大盘交流] 不知有多少6年前热忱的“易股小组”股友还来这里?

楼主,最近有没有操作?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 姜小太公 于 2007-7-31 08:27 发表
楼主,最近有没有操作?

股票没有操作。做了权证,亏了钱,正在生老婆的气。真是莫名其妙,去做权证投机。
热心:

回复 使用道具 举报

錢財事小,不要傷夫妻感情才為重要!
热心:

回复 使用道具 举报

我看看,自己何时注册的?同时向楼主致敬。
我1997年6月入市的,现在整整十年了,不多说了,觉得自己水平不高。2004年4月-2005年7月,总体亏损40%,比大市好,可是,我明明在2005年8月觉得股市到底,可是由于自己水平不高,经常换股,结果把一个个超级牛股放跑了,现在资金总赢利才60%,惭愧呀。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hanchung 于 2007-7-31 11:01 发表
錢財事小,不要傷夫妻感情才為重要!

我生气,是因为怎么突然间会变得不理性,抛弃了一直坚持的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vIL6 于 2007-7-31 11:14 发表

我生气,是因为怎么突然间会变得不理性,抛弃了一直坚持的东西。

谢谢楼主。你比我稍大点,成就也比我高,向你学习。

夫妻之间,为炒股的事生气是难免的,叫夫人也来论坛看看,让她也学习一下。权证这玩意,我原想用极少的资金试试,可是觉得股票已经够多了,都看不过来,就算了。不过,生气归生气,家庭和睦很重要。相信你会好好处理的。
像我们这个年龄,已经不适合过度的投机了,而且,在股市打拼已经十年,应该知道什么是自己要去做的,什么是必须要放弃的。熊掌和鱼且不能兼得,何况别的?
我看了你前面的大部分帖子,觉得你对大势的判断不错,卖点不是太好(不是我会做的,我想讨论一下,也借此提高自己)。

在这个论坛,我基本上不发帖,也很少来。祝大家共同发财。
你儿子多大了。我儿子一岁半,想让他学英语,有没有什么好的建议?比如美国有无MP3之类的英语教学?如果有时间,能否留下QQ或其它联系方式?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

生气是应该的,交易的每一步,都应该是计划的一部分,一次没有计划的交易,可能会使以前的努力前功尽弃.
热心:

回复 使用道具 举报

题外之话

楼主,要是我处于您的位置,我最想做两件事:

第一、申请永久居留权,争取入籍;
第二、再生育一个女儿或儿子。
热心:

回复 使用道具 举报

交易的每一步,都应该是计划的一部分,一次没有计划的交易,可能会使以前的努力前功尽弃.
vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kxyz12345 于 2007-7-31 11:23 发表
谢谢楼主。你比我稍大点,成就也比我高,向你学习。
夫妻之间,为炒股的事生气是难免的,叫夫人也来论坛看看,让她也学习一下。权证这玩意,我原想用极少的资金试试,可是觉得股票已经够多了,都看不过 ...

谢谢。

我的儿子17岁了,下半年这里的高四,明年就上大学了。

你的孩子还小,慢慢教他英语。美国的孩子很小就自己单独睡、自己吃,很小就放到 daycare 。小学和初中他们的学业很轻松,所以他们整天可以开心地玩。大人不能打骂孩子,只能讲道理,比较人性化。告诉你这些情况,希望对你育儿有帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2007-7-31 14:29 发表
生气是应该的,交易的每一步,都应该是计划的一部分,一次没有计划的交易,可能会使以前的努力前功尽弃.

谢谢太不公平兄的理解。我就是因为这个原因生气的,因为她是一个职业股民,必须要有职业股民的稳健和理性。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 姜小太公 于 2007-7-31 18:24 发表
题外之话

楼主,要是我处于您的位置,我最想做两件事:
第一、申请永久居留权,争取入籍;
第二、再生育一个女儿或儿子。

第一件事正在计划做,目标是在儿子大学毕业之前拿到绿卡,希望他走向社会时不用操心身份问题。第二件事已经不考虑了。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

现在才看到帖子  看样子学到了不少东西  谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

不懂。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sr1979223 于 2007-7-28 00:58 发表
拜读了老师的帖子,受益非浅啊,我是次新股民,今年5月中旬入市,目前只作权证,不过我感觉炒权证时间最重要,差一秒天上地下了,呵呵,不知道在美国炒权证会不会在时延上比较吃亏啊?再次感谢楼主贴这么好的帖 ...

我们以前一直没有做过权证。7月24日大盘接近箱体阻力位,我们的在箱体底部进入的筹码已经全面获利。因为当时我们在着重研究茅台、苏宁、张裕、瑞贝卡、伟星股份、伊利和火箭股份等等市场中的优质股,反复计算后觉得大多数今后的获利潜力不大,也就是高估了,所以对以后的看空的成分增加了不少,决定全部卖出股票。200多万申购新股,余下部分现金。

我老婆思路比较直线,第二天告诉我60万元买了招行沽权,因为看空。我以为她是小赌怡情,让她不管输赢卖掉算了,因为我们对权证根本就没有研究,也没有经验。我以为她早卖掉了,星期一她告诉我才卖掉,亏损巨大。我真的生气了,这种没有严密计划的傻事,做一两次就会要我们的命。

目前,我们一直空仓,希望以后还有机会。如果价格合适,我们将逐步买入那些高速持续增长的优质股,因为这些是中国的优质资产,它们必然会在未来因为人民币升值、流动性泛滥导致的资产升值中获益。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vIL6 于 2007-8-1 19:25 发表
60万元买了招行沽权

两三百万的资金,一下就用60万买一个股票的权证,太重了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2007-8-1 19:30 发表

两三百万的资金,一下就用60万买一个股票的权证,太重了吧。

唉,买了个大教训,也好。
热心:

回复 使用道具 举报

我老婆思路比较直线,
==================
没办法了.这就是女人的思考特点了.
不知你对围棋所知多少.在所有的顶级职业棋手里,几乎没有女棋手.
原因就是女棋手下棋往往会神经刀,经常会出现前后思想不统一的地方,
这就是女性的特点.
热心:

回复 使用道具 举报

专家眼中的世界十大高手第一:李昌镐

第二:李世石

第三:常昊

第四:依田纪基

第伍:张栩

第六:崔哲翰

第七  周鹤洋

第八:山下进吾

第九:俞斌

第十:朴永训
这些人统统都牛比得不行,最少可以算到几十步的变化
做股票就象下棋,落下的每一个子,都有深刻的含义.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2007-8-1 20:07 发表
我老婆思路比较直线,
==================
没办法了.这就是女人的思考特点了.
不知你对围棋所知多少.在所有的顶级职业棋手里,几乎没有女棋手.
原因就是女棋手下棋往往会神经刀,经常会出现前后思想不统一的地 ...

那个江铸久的夫人芮乃伟九段的棋不错,好象江铸久现在也在美国.
热心:

回复 使用道具 举报