搜索

幽灵的礼物完全中文版

幽灵的礼物完全中文版

是word文档,没有一个英文:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
古木苍山 + 2 2007-7-25 22:51 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

目 录
前言 幽灵:我是你成功背后的影子
序言 在幽灵的礼物中发现金矿
引子 分享幽灵的智慧
第一章 你是谁?交易圈中的幽灵
集三十年交易经验,凭普济众人之诚心。神秘的幽灵现身网络,无偿公开交易秘诀,成功之路引领我们同行。
第二章 备战交易:大师的匠心
安静的办公室,合适的椅子,报时钟;开盘前锻炼身体,冥思自我,准备好一本最喜欢的书,还要有一位你心目中最崇敬的人……能想到吗?大师在交易前是这样进行准备的。
第三章 规则一:只持有正确的仓位
持仓待涨是天经地义?大师让我们顿悟:不要等出现损失就立即清除不正确的仓位--永远不要等着市场提醒你已经出错。
第四章 规则二:正确加码才能获利
学会加码!获暴利的捷径只此一途。你必须按照规则二操作:毫无例外并且正确地对你的盈利仓位加码。
第五章 规则一加二:实战示范
两条必胜规则,振聋发聩,却又简单易行。幽灵实战示例,全程引导,其间完全曝光短线交易秘诀。
第六章 当日交易:规则成就短线高手
规则一强体防身,规则二断铁熔金。鏖战当日交易,成就短线高手,惟有将规则融会贯通。
第七章 妙手连连赢定期权
持交易规则利刃,入期权交易世界,以小博大,魅力无穷。幽灵详述恪守规则稳定获利全流程,运用之妙,在乎一心。
第八章 图表交易:大师的天机观察大众图表,采用独家数据。要想胜券在握,只有标新立异。请看,大师是这样利用图表交易……
第九章 一声棒喝:改变你的行为习惯
如果按照人类的自然天性去做交易,必然输到头破血流。明确交易规则后,必须学会改变自己的行为习惯,这是幽灵的棒喝。
第十章 跟我来游戏:放松才有创造力
乐观自信,才能笑对交易险境。幽灵童心不减,提供一款交易游戏,告诉我们:想成为优秀的交易者,必须放松自己,找回创造力。
第十一章 出手如电:对抗交易中的情绪
如果你因为手中的仓位而耳热心跳,寝食不安,那么,幽灵的告诫是第一时间立即清仓--职业专家详述在交易中对抗自身情绪的策略。
第十二章 反败为胜:重创之后重拾信心
交易是失败者的游戏,大师和我们同样面对失败的概率。他用什么手法重新开始,信心倍增?
第十三章 你错了!市场并非永远正确
市场总是正确的,这已经成了公理。但幽灵说我们错了!成交量极少的市场可能是错的,错误的市场会带来更多的获利机遇。
第十四章 规则三:巨量即是套现良机
什么时候落袋为安?放巨量后三天内全部清仓!幽灵和交易员们共同总结出了规则三。把握时机,尽收利润。
第十五章 应对意外:交易与飞机失事的感悟
交易失败和约翰•丹佛的飞机失事有关系吗?幽灵发现了共性:如果你做好足够的准备应对意外,就如同故障飞机有足够的高度来排除困难。
第十六章 交易计划:规则运用的铺垫
没有一个交易计划,再好的规则也无从施展。怎样给自己制定完善的交易计划?幽灵没有忘记弥补这个重要的环节。
热心:

回复 使用道具 举报

第十七章 交易执行:妙手下单的要领
思索明白,成竹在胸,我们还缺少什么?幽灵的最后一课:动手下单时,怎样做到知行合一?
附录一 铭刻在幽灵心中的圣诞礼物
附录二 遵守规则与生命的永恒
附录三 当我们失去了丹佛
附录四 关于作者阿瑟•L•辛普森
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

这么好的东西没有人顶,有点悲哀。呵呵,有点象那些在股票上的年收入远小于12万的人,在论坛上激烈反对征税一样。呵呵,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

学习中。。。。。谢谢分享!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

绝强好书,非常感谢楼主

热心:

回复 使用道具 举报

努力学习,希望哪天自己也能有资格和大家分享经验
热心:

回复 使用道具 举报

幽灵的礼物
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

我找中文的找了很久了。真的不知道怎样谢谢你好!!!为你和我都是OP的fans加油吧!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

学习中。。。。。谢谢分享!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报