搜索

指数还有新高

指数还有新高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
而且将不断地刷新高点

原因很简单:

中国人寿,平安保险,中国移动,中国石油,这些大象还没来呢。

任何一个上市,都会拉动指数百八十点。

期待...

任何一个上市,都会拉动指数百八十点

指数,呵呵

指数爱涨到哪儿涨到哪儿,不是咱们小资金该关心的事儿,
短中线关心热点切换的情况,中长线挖掘被市场严重低估的好股票就行了。

短期3000点,中期5000点

这么多大象都要用米喂饱了,让它兴奋起来狂彪.

深成指7000点。历史新高。

上证,明天拉一把人寿,就是新高。

http://ydcg.cn/ydcgbbs/dispbbs.a ... 108&star=1#9449

风物长宜放眼量

北京奥运会结束了吗?
连开幕式还没进入倒计时呢!

2994根本不是顶
也不可能是

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 回到未来 于 2007-2-5 01:49 发表
http://ydcg.cn/ydcgbbs/dispbbs.a ... 108&star=1#9449

风物长宜放眼量

北京奥运会结束了吗?
连开幕式还没进入倒计时呢!

2994根本不是顶
也不可能是

:*9*:

ddddddd

指数不做数了

明天会更美好

未来终于出关了?

前期我很后悔没有听你的风险贴,浮赢回吐了。

请问你对3月底以前怎么看?

原帖由 木啥木啥 于 2007-2-15 16:24 发表
未来终于出关了?

前期我很后悔没有听你的风险贴,浮赢回吐了。

请问你对3月底以前怎么看?

最近很少有时间来这儿潜水了,感觉意思不大。

更所时间放在研判和操作上。

现在的市场,短期眼光看她,很少有人能看清的,离开一定的距离来看,也许能看得清晰一些。我觉得目前的市场格局已经有一点点失控,但总体还是在管理层可容忍的范围之内。

3月底之前有个冲高回落的过程,在某个时段(不远了)会有一次像样的大清洗(再次的风险教育)活动,有些莫名其妙暴涨的个股会跌得很惨。

原帖由 回到未来 于 2007-2-26 22:25 发表

最近很少有时间来这儿潜水了,感觉意思不大。

更所时间放在研判和操作上。

现在的市场,短期眼光看她,很少有人能看清的,离开一定的距离来看,也许能看得清晰一些。我觉得目前的市场格局已经有一点点 ...

同意这样的看法,未来兄一直说的是实话~:*19*:

原帖由 始于足下 于 2007-2-26 22:32 发表

同意这样的看法,未来兄一直说的是实话~:*19*:

感觉足下兄的功力越来越高了,无论文治(管理论坛)还是武功(股票投资)。希望咱们都能成为市场中的那少部分胜利者,也就是能够笑到最后的人。

:*19*:
小小跟班 + 2 2010-7-31 08:32 极少数,每个人的美好愿望!!!

在某个时段(不远了)会有一次像样的大清洗(再次的风险教育)活动,有些莫名其妙暴涨的个股会跌得很惨。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

恐怖的风险教育课!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:35 , Processed in 0.082394 second(s), 12 queries , Redis On.