搜索
楼主: 梦之子

关于波浪研究交流版的几点声明

原帖由 小运河 于 2007-1-27 12:12 发表
那儿也删了

这个世界没有什么不可能……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-1-27 12:02 发表

我的帖子被在线版主删去,现移到水区了……
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1079413&extra=page%3D1

真理可能会在一个恐怖制度下被活活烧死,可是它必将在开明的社会永生……
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果我有出现压制任何市场言论的情况,大家一样可以举报。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 12:26 发表
如果我有出现压制任何市场言论的情况,大家一样可以举报。

好的,你有这个心就可以了……
我昨天的《每周一贴》通篇看不到有任何针对个人的过激言论,可以解封了吗?
呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

你换个标题就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 12:30 发表
你换个标题就可以了

NO,没这个必要……
因为我找不到合适的字,我的打油诗虽然比较烂,但还是想保持原创……
热心:

回复 使用道具 举报

搞不清谁是皇上了

凡是带“M”字的都是要避讳地
热心:

回复 使用道具 举报

虽然俺看空,在这个问题上俺支持“汤姆咳嘶”网友

论坛是个发表个人看法的地方,不管水平有多低(“汤姆咳嘶”网友就属于这一类,在牛市中就知道做多),任何网友都应该有自己表演的舞台。

在美国,人人都有机会当总统,虽然不意味着人人都能当得上总统;在中国,能当总统的机会没有,但是人人都可以投资股票,也应该有机会发表自己看多看空的理由。如果空头(俺属于空头一类)觉得多头嗓门太大,可以多发点空帖来平衡多头的声音,而不应该要求多头降低自己的嗓子。

中国人心中的封建潜规则该破一破了,要习惯容忍别人发表与自己不同的看法。只有让网友充分表现自己个性的论坛才是好论坛。

个人看法,仅供参考。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

多空的声音都不会被压制。

但——涉及对其他版友的言论,永远都不会再出现。自己好自为之吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 12:44 发表

但——涉及对其他版友的言论,永远都不会再出现。自己好自为之吧!

矛盾永远在你的话中体现,我的《每周一帖》没有针对其他版友的言论,到哪说理都说不通……
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持解封!坚决反对以势压人!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 12:44 发表

初来乍到,忘记拜山,见谅,呵呵
说句不好听的,梦斑对那个自称皇上的似应更为宽容,原因如下:
1、此人水平的确高
2、此人与梦斑似曾有过节
3、此时点位又到关键,多种观点对大家更为有利
4、看这家伙啥时候完蛋
新人妄议,呵呵,仅供参考:)
热心:

回复 使用道具 举报

我对皇上是特别宽容的啊,明眼人都看出来了。

不过你提的原因中,我主要是注重第三点,多种观点对大家更为有利,呵呵。否则就太危险了。
热心:

回复 使用道具 举报

嗯哪~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

白白小朋友贪玩一点,注意下不要过分即可。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 13:37 发表
白白小朋友贪玩一点,注意下不要过分即可。

遵旨~~~:*10*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

转贴过来……哈

原帖由 tomcs 于 2007-1-27 12:01 发表
市场如战场,多空是敌人……
不要做梦,不要幻想……
谁会跟你们平等?作为一个投资个体你们的思维和朕平等不了……
历史告诉你斯大林、雍正、毛主席、邓公不会跟你们平等,如今浪版的专家团意见也不能和其他朋友的简单预测相提并论……

某些人会以为浪版的活跃是因为市场到了疯狂地步的自然亢奋,却不知这种力量的产生都是专家团始终如一的科学研究成果起的作用……

在法国72位先贤中政治家只有12位,可是在科学文化艺术哲学思想界的圣者是他们的5倍……
阿扁这种政客只能在历史长河中充当一只癞蛤蟆,可是中华五千年灿烂文明却亘古永存……

在一个逐渐健全的网络环境中,寡人只能对着冰冷的网络ID表示一下尊重,但是隐藏在某些ID后面的灵魂我教育,我批评,我训斥,你又奈何?……
有人会说你不懂法,不懂规矩,我要告你!要封你!OK!你去告吧,你去封吧……
老爸教育孩子老师批评学生如果会被儿子和学生一刀砍死,我想这个国家不用发展教育也可以打败小日本,可能吗?

寡人之前在此论坛所受之待遇应该与李敖在国民党白色恐怖时期的处境类似,时过境迁,李敖终成大师和国民党终于歇菜形成了鲜明的对比……
政治和科学文化谁更有持久力?智者一想便知……

朕会和你们平等?那不过只是一个ID而已……
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

38楼的转贴可别被编辑哟!

怎么越看tomcs,越来越象明朝嘉靖时期的 海瑞  啊?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-1-27 13:26 发表
我对皇上是特别宽容的啊,明眼人都看出来了。

不过你提的原因中,我主要是注重第三点,多种观点对大家更为有利,呵呵。否则就太危险了。

本论坛是人气最足的论坛......

就象大海纳了百川...................

大海有容乃大..........

希望梦版三思...........
热心:

回复 使用道具 举报