搜索
楼主: fangsenhw

波浪形态实战帖

原帖由 lhf10465 于 2007-2-1 11:39 发表
短线操作得好的确可以获得利润最大化,难度太大。。。

注意:本贴讨论波浪形态的实战,而非提倡短线操作。

“找找市场感觉——小时图甚至5分图的形态在周线、月线图...等等图上同样会复制”——你们不能理解吗??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-1 11:46 发表

“找找市场感觉——小时图甚至5分图的形态在周线、月线图...等等图上同样会复制”——你们不能理解吗??

能,明白!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhf10465 于 2007-2-1 11:51 发表

能,明白!

那就要恭喜你啦

不过,有了好的心得别闷在心里,否则当心憋坏身体。
拿出来与大家分享,你好大家好,何乐而不为。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-1 11:35 发表

这个图可给短线高手轻松获利的机会

我说啥来着,看下图:

不过,16楼说三角调整是个错误。3个浪的平台比5个浪的三角更有力度。
热心:

回复 使用道具 举报

请教

请教坛里的专家们:下图的那段倾斜结构算个什么浪,在整体结构中如何摆弄?

在它年中突破后,俺就是对这段不知是什么玩意儿的东东一直耿耿于怀,错过了这支大牛。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-6 11:21 发表
请教坛里的专家们:下图的那段倾斜结构算个什么浪,在整体结构中如何摆弄?

在它年中突破后,俺就是对这段不知是什么玩意儿的东东一直耿耿于怀,错过了这支大牛。

那是一段清晰的令人愉悦的推动结构……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-2-6 11:24 发表

那是一段清晰的令人愉悦的推动结构……

请看仔细了,再说话
你的严谨学风哪儿去啦?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-6 11:28 发表

请看仔细了,再说话
你的严谨学风哪儿去啦?

朕说的每一句话都值得论坛朋友认真揣摩并学习的……
把周期放大后一目了然

热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-6 11:21 发表

我的看法:
150上图月线围绕55均线争夺15个月,最后选择方向,有点过草地的感觉

正可谓:蓄势既久,其发必速
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-1 11:46 发表

:*9*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2007-2-6 11:32 发表

我的看法:
150上图月线围绕55均线争夺15个月,最后选择方向,有点过草地的感觉

正可谓:蓄势既久,其发必速

倾斜着上去,很多会往下掉,但唯独它做喷射形态

我的意思是要寻找“必然结构”,或者说把握较大的结构。随着资金量的增大,以及不允许过多的凭感觉来操作了。

这段倾斜结构当然是驱动(注意不是“推动”),但在作投资时,要了解这段驱动处于整个结构的什么位置,才不会冒太大的风险。
热心:

回复 使用道具 举报

我的意思是要寻找“必然结构”,或者说把握较大的结构。-------------------------------------------------------------------------------------------------支持武汉朋友,掌握理论应该为我所用,没必要象有些大尸拿来在坛子上耍大旗充虎皮。
热心:

回复 使用道具 举报

唉。。。
这个论坛。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-6 15:06 发表
唉。。。
这个论坛。。。。。

呵呵--挺郁闷是吗

没有深厚的波浪基础--是作不好短线的--尤其是超短线--那是要有精确的把握才行

LZ的贴不错--但今后能不能贴图时标注一下是哪支股票
热心:

回复 使用道具 举报

什么短线不短线的???

正在讨论600150,在25楼,请看仔细了
热心:

回复 使用道具 举报

^_^--楼主比我想想的还郁闷

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-6 16:43 发表
什么短线不短线的???

正在讨论600150,在25楼,请看仔细了

前面的形态把握不了--是数浪时常有的事--但对短期波浪的把握理应心中有数--见到能涨的波浪形态--进去便是--先获得利益后在推定中线的--乃至长线的波浪形态--这可谓--短线进出是中长线的门口--如果你当时有这份考虑--也不会先在吃这后悔药

另外--我说你提一下是哪个股--是你开始提出的那几个股
热心:

回复 使用道具 举报

刚回来就看到一个令人沮丧的消息:
  (600523)贵航股份公布公告:贵州贵航汽车零部件股份有限公司A股股票已于2007年2月1日、2日及5日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,根据有关规定,公司特作出如下公告:公司经询问控股股东贵航集团,其表示将履行股权分置改革中一年内向公司注入优质资产的承诺。现阶段贵航集团正在对旗下部分资产进行摸底调查,并就具体资产注入方案进行磋商和论证,尚无法详细披露相关信息。公司股票已于2007年2月6日停牌,2月7日起继续停牌,到重大事项公告之日起复牌。由于上述事项方案有待进一步论证,存在重大不确定因素,敬请广大投资者注意投资风险。

一不小心,又买个连续停盘的票。

兼答楼上的问题:一楼是600151,其后是600523,接着是600290
之所以隐去名字,是担心有股托的闲话
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-7 00:02 发表
(600523)贵航股份公布公告:贵州贵航汽车零部件股份有限公司A股股票已于2007年2月1日、2日及5日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,根据有关规定,公司特作出如下公告:公司经询问控股股东贵航集团,其表示将履行股权分置改革中一年内向公司注入优质资产的承诺。现阶段贵航集团正在对旗下部分资产进行摸底调查,并就具体资产注入方案进行磋商和论证,尚无法详细披露相关信息。公司股票已于2007年2月6日停牌,2月7日起继续停牌,到重大事项公告之日起复牌。由于上述事项方案有待进一步论证,存在重大不确定因素,敬请广大投资者注意投资风险。 ...

刚开始讨论600150,就出来这档子事儿

难道让我抓住了另一个600150!!!
早知道如此,那天就该把600290全部换成它
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fangsenhw 于 2007-2-7 00:23 发表

刚开始讨论600150,就出来这档子事儿

难道让我抓住了另一个600150!!!
早知道如此,那天就该把600290全部换成它

还记得本人才在某处跟帖讲到:上周的两次涨停板打开时犹豫不决尚可原谅,但对本周一的开盘跳空若还执迷不悟,那只有。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我看到这样的也有不少飞了的。0739
热心:

回复 使用道具 举报