搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

风里飞每周荐股__稳坐钓鱼台俱乐部 __(春季版)

风里飞每周荐股__稳坐钓鱼台俱乐部 __(春季版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
000515,000695
刚才研究发现,预计后续五个月内涨30%以上_

下个月验证一下看对不对

本贴每周推荐中线股票, 据此操作风险自担.
下周最新推荐股票在477楼

4月28日
再次申明::270,272,275楼的朋友以及后面来的朋友, 我水平极为有限,从今天开始不再为大家解股了,请大家原谅,请大家去找读斑主或者杰克温斑主,还有其他很多高手.
总之我只能做一件事,炒自己的股并分享给别人. 愿意跟着我发财的就买,不以为然的就不买.
希望大家也分享点好股给我. 不方便发在贴子上的请发短消息给我. :*19*:

2月1日起本人累计收益101%   ( 6月17日更新)

4月26日
特别通知:
请各位赞成我的选股思路的和操作路线的, 请给我一声真诚的喝彩.发一点真诚的讨论.
请跟着我改名来自为稳坐钓鱼台俱乐部.改名方法:单击右上角的控制面板_编辑个人资料.  

成功来自勤奋,        成功来自热诚,        成功来自激情.

交友口号:

狂风卷/奔云飚/情意相许/生死相交/豪情征万里/浩气震九霄

4月13日
修改个响亮点的名字.

以下是我的经验介绍:
如何做中线:
1,建立一个稳健的适合自己的选股方法,每周末选一次.
2,建立一种交易系统提示,
3,选用适当的副图公式指标.
4.进入点选择: 观察所选的自选股票的历史高位,及训练情况,训练深度. 观察量能,均线形态,确定股票上升走势和上升的生命线.(以此生命线作为动态止损).观察MACD和KDJ指标以确定最终的买入点.
5,建立止损纪律:  买入后立即下跌5%则卖出;5日下穿10日,从高位下跌7%等,还有很多种.
6牛市选股通常有两种方法:  起涨点选股, 暴涨股追涨选股,第一种可以全仓买进,第二种建议1/3仓,因为有一定风险.
7我们做中线的时候一定要记得不要做成短线, 频繁的操作必然会提高风险而降低稳定的收益.

8: 止赢:20%~25%以上就可以随时卖出了.多多休息.
中线操作股票数量3~5只, 但如果资金少于1万元可以只选定一只.

我来这里并不是无私奉献,首先要感谢各位版主和认证会员等高手的指点和帮助,   
我开贴的目的主要是想大家对多讨论提高技术的水平和心态.
本来我想开个实盘炒股, 但我炒股票才刚到六年, 很多方面还待提高, 还有因为上班的原因实盘我也不能及时公布.所以还是先开个推荐股票贴并长期耕种,凡是我点出的股票在中线均是好股, 只不过我的水平也在提高之中,怎么样提高准确率并尽量选到强势并且稳健的股票. 选好买入点在牛市来说可能有的人看来很容易......但对于大多数朋友却不是易事.
希望各位朋友能有时间交流宝贵的经验.
在此特别感谢荐股王,pp_aa_nn,yczzz,浩申等几位高手的贴子.

贴停止更新:  请关注本贴的朋友到:

http://bbs.macd.cn/thread-1167480-1-1.html
风里飞每周荐股__稳坐钓鱼台俱乐部 __(夏季版)

祖玛教祖 + 18 + 2 2007-4-15 22:37 加油老乡:)
pp_aa_nn + 5 2007-4-12 21:55 呵呵,才上来看到,不错,加分鼓励.

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

关注
热心:

回复 使用道具 举报

晕,五个月才30%,太保守了。关注一下。
热心:

回复 使用道具 举报

已经买进了,9.10买进
今天涨停.

借此贴的位置:说明一下,
本人是做中线,3-5个月时间,
以稳健为主,不追求最大利益.
本人的建议仅供日后验证.希望朋友们指正.

清茶淡淡 + 2 2007-5-20 20:11 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

准啊
热心:

回复 使用道具 举报

这周只看好600316,, 今天追高买入,28.10没成交,马上输入28.35成交了.
清茶淡淡 + 1 2007-5-20 20:12 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

还有一只600376应该可以追涨, 待验证.
清茶淡淡 + 1 2007-5-20 20:12 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

很准阿,不得不顶一下了。
目前大盘震荡这么厉害,楼主就一点都不担心吗?
热心:

回复 使用道具 举报

推荐600386
北京巴士:
三个月预期收益:30%
清茶淡淡 + 2 2007-5-20 20:13 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

现在回顾一下;
两周前
000515已经获利80%
000695已经获利20%
本周;
600316      5%
600376      8%

选股尽量选强势股,要前期有充分表现的.
买入时机选好,一般三个月内稳定获利.  
本人水平不高,曾在股市巨亏, 全凭感觉,希望大家批评指正.

止损位7%吧.
清茶淡淡 + 2 2007-5-20 20:13 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天推荐股:
600870,   建议明天买入. ,凤凰展翅欲飞,量比也很好

上面那位朋友,我没有公式,只会看均线吧.
清茶淡淡 + 2 2007-5-20 20:14 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ywbtj 于 2007-3-8 20:48 发表
600136明天能不好来个版

我不炒ST股的,所以这个我不好说.应该目前是强势吧,但能走多远不好说.我前几天问过高手听说会扭亏.
清茶淡淡 + 2 2007-5-20 20:14 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究将上证指数拆解到底

695 好像不怎么行
热心:

回复 使用道具 举报

曾经有一支超级大牛股摆在我面前对我请求说你买我吧,我没有珍惜机会,当我错过的时候才完分追悔恨
那就是海马股份000572
如果股市再给我一个机会,我会对下支牛股说我爱你,如果要在这爱定下一个期限,我希望是稳稳赚够它的涨幅再跑.不怕它的颠簸和洗盘不怕它的拉伸.只捣顶峰.
这一次就是000515. 可惜我都被它抖下来了.哎.
清茶淡淡 + 2 2007-5-20 20:15 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 流星晏 于 2007-3-8 21:05 发表
695 好像不怎么行

如果是稳健操作这支是很理想的,每天赚够2%  还要苛求?
清茶淡淡 + 2 2007-5-20 20:16 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

长了毛毛,翻出来晒晒.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jasonpoon 于 2007-3-8 20:53 发表
今天推荐股:
600870,   建议明天买入. ,凤凰展翅欲飞,量比也很好

上面那位朋友,我没有公式,只会看均线吧.

一买就涨可惜我没子弹了,下周K线估计是带星的小阳线.
热心:

回复 使用道具 举报