搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牙笼湾

老牙恭祝波浪版友春节欢腾,猪年大吉大利发大财~!

网上,有人贴出6为国际级投机大师的投资理念~

被股民们推崇备至,几乎顶礼膜拜~!

我个人感觉

这些大师们的投资理念对于我是一堆垃圾~!或者说是一堆企图引我入瓮的鱼饵~!

我一个散户

起码我知道我只是个散户~

我还知道那些大师没有一个是散户~

大师,都是基金,机构的大腕~!!

一个大碗的秘籍对于大腕是良药

大腕的秘籍对于散户就是毒药嘀~`

散户如何跟大腕比呢?有哪些共同点呢?

大腕,有完善的交易系统,有庞大分析队伍,有众多的调查人员,有巨大的账户资金~!

散户,除了账面上可怜的几个钱以外,还有台计算机,再有几本书,还有啥呢?

别人如何想我不知道~!

我知道我只有几个小钱以外就是一台计算机和几本书了~!

一个企业的成长力如何?我没时间去调查

一个企业目前经营强况如何?我无法准确知道!

一只股票中期是否要给股票大分红,没人告诉我~!

我能做到的只有-----------从我自己可怜的计算机上看者只股票的已有K线~!

我只能做到这些~!

其他,啥也不能做~

甚至小葱说的分析数据都做不到~

因为,我需要翻看大盘几十只或几百只股票的K线~假如每只股票的可得到数据都分析一遍的话,光分析数据就需要一年,那我还能炒股票吗?我来股票是要通过炒作赚钱的,不是拿谁的工资来分析数据嘀~!!

所以,我只能专门研究技术分析!

这个最简单,最实用,可以用最少的劳动量来帮助我炒好股票的秘籍啦~!

所以,我也只会这些小把戏

其他,一概不懂哩~~~~` :*29*::*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 白白2008 于 2007-2-18 16:11 发表
刚新安装了一条宽带~~

速度还真不慢~

1M,嗖嗖的~!

呵呵
速度怎样?
我们这3m包月100元,你呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2007-2-19 21:55 发表

呵呵
速度怎样?
我们这3m包月100元,你呢?

我在承德有套房子,不经常回来住,所以刚安装了宽带~

办了一个50小时,30元/月~

北京512K/包月120元~!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

我们这60元/月,100M的。每月再返还18元电话费。
热心:

回复 使用道具 举报

老牙新年好,恭喜发财!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙德 于 2007-2-20 22:20 发表
老牙新年好,恭喜发财!

谢谢大斑竹~~
热心:

回复 使用道具 举报

好人一生平安
热心:

回复 使用道具 举报

大家都一生平安~
热心:

回复 使用道具 举报

千言万语汇成一句话吧~

祝大家春节愉快,猪年发财~~~~~~!!
热心:

回复 使用道具 举报

诸位都是大师,都是我仰慕的对象,都是我学习的榜样。
祝福永远。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报