搜索
楼主: tgok007

想对管理员和易友说的几句话(本帖不欢迎司马南式的人跟帖,请自重!)

原帖由 tgok007 于 2007-2-25 18:26 发表
何况这些口口声声说周易如何如何的人,
未必就是真不信周易之功用。
否则也不会像个苍蝇一样在这里嗡嗡乱叫。
也不会前面说易是不科学不能预测的,
后面又说某某你这种人是不会领悟易之奥秘的,
典型前后矛盾之语。
典型的搬弄是否。

...

卖个破绽你就钻,要知道,高明的骗术也是有奥妙的呀,但这并不说明它是好东东。我可没说易是好是坏呀。我只是在说你这个人。

你这个人呢,说你有德吧,你又满嘴“疯子、疯子”的,满嘴“放屁,放屁”的,实在不像。
说你有才吧,你又下个套就往里钻,怎么就算不出来呢?

你也别请求别人封我的帖子了,费那劲干嘛,直接用你那什么大法自个儿封了得啦。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

就象你去寺庙里同和尚讲,佛教是不科学的,是无法用现代科学来解释的,是唯心主意的,是封建迷信,你认为和尚会同你辩论佛教的科学性吗?我估计多半是把你赶出寺庙就算了,我觉得本论坛太软弱,还比不上慈悲为怀的和尚.
热心:

回复 使用道具 举报

说的好!

坚决支持
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看看谁还敢说敢发言!一错就是歪理邪说,是迷信骗人!
现在挑刺的人正等着大家犯错呢,不怕挨骂的就上把。
我看以前就不少朋友一错就被批判!
斑竹就当看不见看不见看不见。。。
热心:

回复 使用道具 举报

同意争论,但不同意在这里争论,凭什么弄焦咱们的地盘。

严重同意楼主封贴的建议。
热心:

回复 使用道具 举报

有没有一点知识和常识,都什么年代了,周易已被世界所观注和实践……

这会儿还要争论其科学与否这种低级问题,既浪费时间和精力,又没有任何意义!~

严重支持封贴!
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀,我可没争论易是否科学呀。你们自己去看看,哪里说易不科学了,当然也没说它科学。

俺只是一个普通的过客,偶尔路过这里,发现某些人论述问题颠三倒四,一点逻辑都没有,还在那自鸣得意。忍不住逗弄一下。注意,请绝对注意,
俺逗弄的都是这些复归于婴儿的人说的话,可没说易对不对呀。

如果这样点明了,您还要象上面几位那样搞不清状况,那么这样一群智商的人去研究易,哎,怎么说呢。是喜是福。

外加一句,上面有人说这是易股专版,只能谈股票。可是俺看见连版主,就是那个雨什么都什么的还在这里算命呢。
难道只许州官点火,不许百姓点灯吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tgok007 于 2007-2-26 16:11 发表
看看谁还敢说敢发言!一错就是歪理邪说,是迷信骗人!
现在挑刺的人正等着大家犯错呢,不怕挨骂的就上把。
我看以前就不少朋友一错就被批判!
斑竹就当看不见看不见看不见。。。

你错在哪呀?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

任犬狂吠,骆驮照样前进.
热心:

回复 使用道具 举报

严重支持楼主
我以前工作的时候,大家知道我信佛,经常和我辩论,于是乎,我经常舌战一桌(饭桌)人,最后,懒也懒了,根本不与之辩论.  笑笑而已. 经常根据佛经修福.不请客吃饭照样赚钱.
热心:

回复 使用道具 举报

本论坛为易学预测论坛,为金融易学分析交流,应大力提倡大家用易学研究金融,大力营造一个良好的研究交流的氛围和环境。一些八字帖、事业爱情帖建议专贴管理,欢迎数理研究金融、软件研究金融的朋友一起研究,对于朋友只要是专心研究的人,都应该大力欢迎。我想这样才可称之为专业金融分析交流。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调金融易学高级技术

本论坛为易学预测论坛,为金融易学分析交流,应大力提倡大家用易学研究金融,大力营造一个良好的研究交流的氛围和环境。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大力提倡大家用易学研究金融,大力营造一个良好的研究交流的氛围和环境。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!事实是检验真理的唯一标准。

如果谁能坚持连发帖两周,都能正确预测股市。
那就不是自然堵住人家的嘴巴了吗?:*29*: :*29*:
否则你怎么能说别人就是错的呢?

如果连话都不让说,岂不是。。。。。。。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cfsong_23 于 2008-1-31 01:16 发表
如果谁能坚持连发帖两周,都能正确预测股市。
那就不是自然堵住人家的嘴巴了吗?:*29*: :*29*:
否则你怎么能说别人就是错的呢?

如果连话都不让说,岂不是。。。。。。。:*27*:

你说的是<周易>测股市的稳定性,不是能不能预测的问题.
<周易>肯定能预测股市.
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报