搜索
楼主: 回到未来

呵呵,主力,点你个穴

000793  华闻传媒

男儿当自强

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

*买入价就是止损价*

在你忘记风险的时候。风险已经在你身边了!
热心:

回复 使用道具 举报

葵花点穴手,噼噼…………:*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

好玩,有意思!
热心:

回复 使用道具 举报

想问一下000720的股还行吗?被套很久了,谢谢:)
热心:

回复 使用道具 举报

我继续点  点  点
热心:

回复 使用道具 举报

002177,御银,你干吗呢?烧包!银子多是吧!
600683,银泰,年底前30是吧?可你这两根K线可是有点不厚道啊。你老鼠仓可都跑了!这是弄啥?
600981,000553,佩服!
600403,000050,美特斯邦萎阿
000404,再接再厉阿别有压缩回来。
热心:

回复 使用道具 举报

点穴高手:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

被主力点了穴:*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 回到未来 于 2007-11-19 01:43 发表
002177,御银,你干吗呢?烧包!银子多是吧!
600683,银泰,年底前30是吧?可你这两根K线可是有点不厚道啊。你老鼠仓可都跑了!这是弄啥?
----------------------------------------
楼主居然能看出老鼠的动静来,恐怕就不是一般高手的牛眼所能比拟的了。
应该算猫眼了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪行云流水话投资股市捉妖记

600683老鼠仓是很多
热心:

回复 使用道具 举报

精彩我喜欢。。

000717帮我说说。
热心:

回复 使用道具 举报

有人点了当前中国股市的穴

:

韩志国:中国股市发生重大变异----股市正演变为揣摩心态的游戏 !
韩志国:股市正演变为揣摩心态的游戏
发表时间:2007年12月5日 16时30分33

中国股市的牛市进程在运行中正在发生重大变异,这种变异的最主要表现是市场运行正在日益演变成“猜谜游戏”。整个市场都在揣摩的心态与心理,所有的投资者都失去了对市场价值的关注而转向对政策的期待。
最新一期的《财经》杂志刊载了对一位基金经理的访谈,这位基金经理的心态最集中地反映了目前整个市场的心态:“判断的心理底线是我们的首要工作,一旦认为指数高了或者低了,我们就要顺势运行,否则会吃亏。”在中国股市经历了股权分置改革的重大制度变革以后,“政策市”的死灰复燃和愈演愈烈实在是令人痛心,这是中国股市市场化进程的重大逆转,它对中国股市的长远运行与发展所带来的负面影响不但会格外深重而且会特别久远。
市场运行逐步演变为“猜谜游戏”,就使得政策因素成为整个市场的绝对主导因素,在这种情况下,市场运行就只有政策底而没有市场底,正常的市场预期就会演变为政策预期,正常的市场博弈就会演变为政策博弈,正常的市场行为就会演变为政策行为,当整个市场关注的核心从市场转向政策的时候,市场行为与市场机制就都会发生重大异化,市场的资源配置和优化功能就不可避免地会被大大削弱。
市场运行逐步演变为“猜谜游戏”,市场的制度创新就会相应地逐步演变成政策工具,机构投资者的培育与发展、金融产品的演绎与创新、市场的扩张与收缩就都会打上深深的政策印记,使得市场的扭曲机制不断地取代正常的运行机制与发展机制而逐步成为股市的主导机制,在这种情况下,不但整个市场的运行与发展都会被政策捆住手脚,而且整个市场的风险也会日益地向政策甚至集中。
市场运行逐步演变为“猜谜游戏”,还会使市场理念与投资理念发生颠覆性的改变,由于政策成为市场运行的主导因素,政策风险成为市场的主要风险,在这种情况下,投资者教育的核心与宗旨也不可避免地会被彻底颠覆,市场经济所固有的“买者自负”原则和权利与义务相统一、相对称原则不但会受到无情的嘲弄,而且还会被各种有形与无形的政策所严重扭曲。
必须指出,作为市场监管机构,的所作所为必须接受整个与市场的监督和制约,没有这种必要的监督与制衡,中国股市的市场监管不但会发生走偏行为,而且还可能给整个国民经济带来严重危害甚至重大戕害。这一点,已经在中国股市运行与发展的18年历史中得到了反复的印证和验证。在一个听不到甚至听不得不同声音的市场环境与监管环境下,政策走偏往往会带来重大的制度走偏与市场走偏,而这种多重的与复合的走偏环境与走偏行为,对整个国民经济的影响就会不但负面而且深重!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-8-5 13:35 发表
中国平安  一步登天?

中国船舶  天上的舞蹈

中国铝业

未来老师开个座谈会吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报