搜索
楼主: 回到未来

呵呵,主力,点你个穴

601005周五跑了,微利,下周则机接回
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

路过,看看再说
热心:

回复 使用道具 举报

认证会员都是大手吧
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢
热心:

回复 使用道具 举报

ding
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不错,学习,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

601558和601872 恐怕后者更性感吧,楼主有何高见?
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

601005 还需要看大盘脸色,有个筑底过程,最早也会在记入大盘时开飙
愚见愚见
热心:

回复 使用道具 举报

幽默实际上是一种智慧!
热心:

回复 使用道具 举报

以上调侃,只代表个人酒后看法,股票操作,还是根据您自己的操作理念和习惯为好,形成自己固定的投资风格,纪律很重要。

据此操作,是有风险的,就拿601005来说,我是做好了短线随时抛弃他的准备的(通过周三5.68的买进,和周五的高抛低吸,持股量大幅降低,持仓成本相当低了),没有这个股票的朋友,短期内还是不参与为好,因为不确定性无法操控。长期来看,1005过7看10是毫无悬念的,但时间或许会很漫长。

601588,正在走厂子图形,至于何时完结这个形态,走出600900的昂首阔步朝天歌走势,要看主力控盘程度,以及何时挖出最后一个大坑。但未来真正的突破方向无疑是向上。我做的是长线准备(为奥运会建仓)。

此外,哼哈朋友,虽然0720未来牛股无疑,但透支操作,个人认为在目前阶段是不合时宜的。供参考。

再说一遍,本文纯属个人抒情,请勿据此操作。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-3-3 12:30 发表
以上调侃,只代表个人酒后看法,股票操作,还是根据您自己的操作理念和习惯为好,形成自己固定的投资风格,纪律很重要。

所言极是,楼主很负责!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-3-3 01:25 发表

北辰

暗流涌动

我感觉这几天是有异动情况 横盘也好几个月了 不过对这个股还是不清楚介入的时机
热心:

回复 使用道具 举报

????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

再说说平安。

好公司!但不是好股票。

短线方面,如果2.28上市,而不是3月1日,或者2.28没有那根中阳,短线机会很好,非常好!

中线方面,他的主力其实不存在。或者说大家都是主力,包括只买入了一手的投资者。
很简单,三个和尚没水喝,3万个和尚更。。。。。。
我的看法,“主力”,您自己先玩着,我要看你们每周每月比赛耐心,比赛割肉,和中国人寿一起,每天跌你多一些。

要说主力,其实也有,那就是平安公司自己。(也包括我)我持有他的股份,虽然不多,但原始成本,我给你算算,2002年前后,也许是2001年底吧,具体时间记不清了,我通过家人认购了他的内部职工股,每股1.30元。

这1.30元够低吧?如果按照现价(45元)抛售,5年40倍以上收益)
但是别着急。这几年股市大熊,可是平安每年给股东(当然也包括第一大股东)的分红相当优厚!绝对超过了银行利息无数倍。就拿去年来说,上半年下半年各分红一次,每股红利共计0.46元。
(所以,可以说,平安是中国公司里面最好的公司之一。)
可以说,实际持股成本大概为零左右,我没有仔细算过,但绝对不会超过1毛钱。

你说,谁是他的真正主力?而且,这个主力谁能打败她?

但在市场的眼里他已经不是一支好股票

07年,平安肯定还会分红,而且会超过往年,按照分红率来说,这对原始股东来说是利好,因为成本1块3,10送4元的话,就不得了。
但是二级市场股价40元,就算80元,那么分红率多少?

:P

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-3-3 12:30 发表

601588,正在走厂子图形,至于何时完结这个形态,走出600900的昂首阔步朝天歌走势,要看主力控盘程度,以及何时挖出最后一个大坑。但未来真正的突破方向无疑是向上。我做的是长线准备(为奥运会建仓)。

顶一个 说话就应该这样实在
对于601588 前期天马行空 主力非常凶悍 然后3个月横盘 根本不理会大盘走势 我觉得主力已经控盘很深了 同时认为主力志向高远 --可以说是直奔奥运而来 后面还有一波大行情 彼此博奕的是忍耐力
对于1588 目前困惑的是到底什么时候介入是比较好的时机 因为在这个股票上面需要花很长的时间 究竟是应该先撤出来 做做其他的中短线 等启动再介入 还是直接做长线,在这点上我一直比较困惑。望指教
热心:

回复 使用道具 举报

什么是深度控盘呢?

有个标准,或者说非量化的判断指标:
你身边的人,或者你知道的股民里面,很少有人持有。
即便持有,也是持有了很久,已经极度疲惫厌倦了他的不温不火。并随时打算抛出。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈! LZ幽默!
热心:

回复 使用道具 举报