搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 有人给1000w让我做 敢不敢接下来呵:1000w停业

原帖由 william_an 于 2007-4-16 16:19 发表
自己有150万,一年翻一番,你应该可以做到的吧。赚150万。
1000万的话,赚50%到1500万(大资金应该更难一些),你分一半的话,也就250万。
你说哪个合算?
我觉得还是自己玩自己的合算。赔了要你承担的别跟 ...

也有理呵
600477若好好长
我就发了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

操作1000W好象很神秘似的,
你大不了雇佣两个人,
三个人盯盘,只做中长线。买他10个股票,就行拉。

偶这边多少有钱的主,1000W买三,四只后就不动。钱赚的哗哗的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 肥鸡公 于 2007-4-16 16:20 发表
接呀,人生能几次搏? 赚了你可以痛快N久,陪了大不了把你身上百多斤的肉给他熬汤喝~~.

中国股市难得遇上的牛市,想输钱都难,就算是头了,破床也有三分丁,他会挣扎滴.

我建议拼了

也有理呵:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵……我也帮我老板的姐姐在操作。是赚10我分3万。不知道这样合不合理。:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

大盘已经3600了,还有多少值得中线持股的品种恐怕自己说着都心虚
600028vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 balitos 于 2007-4-16 16:27 发表
操作1000W好象很神秘似的,
你大不了雇佣两个人,
三个人盯盘,只做中长线。买他10个股票,就行拉。

偶这边多少有钱的主,1000W买三,四只后就不动。钱赚的哗哗的。

没作过1000w
怕:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

关键是你能否承受1000w市值波动带来的压力,这可不是一般散户能承受的
热心:

回复 使用道具 举报

怕什么,这么多MACD的兄弟都支持你,上面说的是, 如果牛市你不接,难道你等熊市吗?

股王不是也说4500点不容质疑肯定到,建议
1)选择时机分批买一些基金重仓的蓝筹股票,
2)如果投资,可以看看苦丁茶版主的帖子分析透彻,长线有理。

对于亏的话(中间的波段),最好和那个人商量好,订个时间比如2008-09 这个时间之前,不要管我,之后的负责。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,你是专职炒股的吗?代人炒股的现在很多啊,我这边认识的一个老板去年就拿了三千多万给上海的一个据说水平很高的职业炒手手代炒,他俩三七开,赔的的话好象也是三七,具体要看你的操作水平还有给钱你代炒那个人愿意和你如何分成了, 他如果愿意和你五五分成,那你又何乐而不为呢?

PS:据我所知那个上海帮他负责资金运做的人是某私募的负责人

^&^
热心:

回复 使用道具 举报

自已有150W还去接什么资金啊.够自已运作了
热心:

回复 使用道具 举报

大师做的600477....0065.......看的那么透彻.做的那么坚决.那么精彩...大师怎么也担心会赔呵??
热心:

回复 使用道具 举报

三方面,
1。股票投资组合;
2。资金管理;
3。风险控制;
这样大资金每一笔买卖(资金量,风险)  和小资金  就没有大的区别。
热心:

回复 使用道具 举报

不可能赔啊.....  除非他给你的期限很短,比如1周什么 的。做12个月,能赔嘛?赔钱比翻2倍还难
热心:

回复 使用道具 举报

你不如和他借几百万,一年给他10%好了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上说的有道理
热心:

回复 使用道具 举报

学习以下。
热心:

回复 使用道具 举报

看到好多人说,如果有个1,2年的期限,是不可能赔的。
看来牛市让大家的信心都开始膨胀。
看到好多人,都怀才不遇的样子,都恨自己资金少,其实股市是最不缺钱的,如果你有水平,不是你找资金,而是资金找你。
资金越大,越需要考虑风险。还好,楼主还是比较谨慎的,如果像有些跟贴那么乐观,那就比较危险了。
热心:

回复 使用道具 举报

你的水平没问题:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

看了你们的讨论,楼主你做不了,别接.
热心:

回复 使用道具 举报

按私募做,每年收他2%的管理费,赢利按30%提成
热心:

回复 使用道具 举报