搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

看图说话--看小5浪还能走多远!!

看图说话--看小5浪还能走多远!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看图,据波浪原理多个向上的跳空缺口只有两种情况,你会认为是哪种??
看小5浪还能走多远!!

老牙说下周深幅调整,同意;vv
之前某羊曾经说过4110见1074之顶--本人也有同感。vv
还有哪位仁兄请各抒己见:*22*: :*22*:

有可能是这样的走势图~~
原帖由 牙笼湾 于 2007-5-16 21:52 发表
有可能是这样的走势图~~

在强势市场很少会有失败形态吧
本波小3已经延长了~~

小5不会再延长了~

这是规则~!

小5里面的小小波还有可能延长

眼前,只有小小5了~!

拿这些原则推倒吧~~~~~~~~~~```:

回复 #5 8戒 的帖子

8戒 不是这样的,
我们来这里的目的不是看空,看多那么简单。
不然也不必来波浪论坛了。到实战论坛更好:*22*:

回复 #8 8戒 的帖子

我加入卧龙是获取相关信息资料而尔,没什么ID.
一年才两三百元的资料,贵吗?:*29*:
我自己的数浪与卧龙刚发的数法也不同

我有我主张:*22*:
原帖由 8戒 于 2007-5-16 23:38 发表
VIN兄,当年2004年1783点时在下曾与卧虫激辩,批驳其主升浪观点,被其封了ID.
呵呵~~~此乃今天其会员在其论坛上之真实发言.
请教阁下卧坛ID?:*22*:

老实说,至今我也没上过那个卧龙论坛,实在惭愧,明天就上去威一下:*22*:

回复 #11 8戒 的帖子

不就是跟250差不多??
这里有个收250的会??

回复 #13 8戒 的帖子

是你笨吧,
两三百,是搞波浪的都选个0.618啦。怎么会是中间那么简单,中中直直-终归乞食啊8戒:*22*:
原帖由 vin_wei 于 2007-5-16 23:33 发表
8戒 不是这样的,
我们来这里的目的不是看空,看多那么简单。
不然也不必来波浪论坛了。到实战论坛更好:*22*:

非常好,目的很明确~!

我们来论坛的目的是一样的-------学习波浪!

论坛上有很多大师,有的及其厉害~

可是,大师的厉害,如果不教授给我们的话,对于我们有啥意义呢?

所以,顶多,厉害大师们的判断是我们比较重要的参考罢了~

我们要的是学习波浪知识,掌握波浪知识,运用波浪知识~~

我们是学生,学生就要好学,勇于实践,不畏各种困难~!

所以,我对能给我指点,教诲的大师都心存感激!对那些厉害大师,但不教给我知识的人,敬而远之!

炒股票是自己的事情,分析操作都是自己的事情,掌握这些必要的分析知识也是自己的事情!

一次二次对于错,我一点也不放在心上!

十次八次讽刺挖苦,我一点也不往心里去~~

因为,我来这的目的是---学习波浪~!

不是显摆,炫耀,卖弄自己来的

更不是来这找依据炒股票来的~!

目的只有一个,学习,学习,再学习~进步,进步,再进步~~~!!

所以,我们不怕任何挫折!

:*19*: :*19*:
牙兄说的好,大家是来学习交流的,谁发表自己的看法只代表个人,也不是什么股评:)

原帖由 牙笼湾 于 2007-5-17 08:30 发表

非常好,目的很明确~!

可是,大师的厉害,如果不教授给我们的话,对于我们有啥意义呢?

所以,顶多,厉害大师们 ...

说的好!!!!!就是这样
原帖由 牙笼湾 于 2007-5-17 08:30 发表

非常好,目的很明确~!

所以,顶多,厉害大师们 ...

老牙很直率啊!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 04:34 , Processed in 0.091923 second(s), 10 queries , Redis On.