搜索

第三次荐股(5.25更新)

第三次荐股(5.25更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三爱富

基本面还行,中报开始因为要计入减排收入,会有明显好转。
        做这个股的思路,要炒中报预期、但不要死等到中报。因为除了减排外,这个公司今年不会有太大的好转,比他好的公司多了去了。
        我是从图上发现这家伙的,越看越象新庄入驻、吃饱喝足的样子,但不知是训练一下还是直接拉升。如果明天还放量收阳,估计是粉墨登场了。
        目前,本人以为不管做什么股,都要以短线思维,除非你对大盘有相当的把握,否则把跑路放在第一位。明天可以适量跟进,回调后如果转身有力、就越涨越追,但不管如何,最晚周五出来。
        有两个原则:
        1、做好如果庄家还要训练、本周当扬白劳的思想准备(包括略亏,请记住,任何时候都不要怕略亏,有时候,丢失的时间成本比略亏损失大多了)。
        2、前提是大盘运行正常。大跌之下、没几个象样的。
        主意自己拿,算我白说。:*18*:
        另外,建议各位最近多关注焦作万方。

以上是周二收盘后的荐股贴,总结一下,准备挨砖。:*26*:
        假如有按我说的操作的,今天卖出,不但当了回杨白劳,怕是还亏2-3个点吧。我周三去医院,错过了神火的短线卖点,也就留下了。不过用另一个帐号(我家两个帐号,以前和老婆各炒各的,去年她权力下放了)半仓15.6元进了三爱富(另半仓守着岁宝),没成想被恶庄训练了三天,今天一咬牙一跺脚 ,没出。下周如果大盘还能正常,我就迎它的主升浪。(交割单整起来复杂,过段时间一次性发一下,绝不是在糊弄各位)。
        特地把这个贴子顶起来,算是给大家一个交待。

:*27*: :*29*: :*31*:
ding
非常感谢!
这次那个小厮还敢说老大是庄拖!
密切关注,很看好楼主

vv
翻倍也是有可能地
看好,关注中ing,谢谢搂主。
vv
Thanks! :)
的确,你花精力研究了。还分享给大家。我应当感谢你,不过我还是要仔细研究一下,亏了决不怪你,感谢!
谢谢
谢谢了
唉.....無羅,:*27*: 我早就入佐去等升啦.以為無人知就好啦,最後還是俾人講佐出來.
sf
谢楼主指点.
我的备选股之一
这次听老股民的~~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:11 , Processed in 0.069558 second(s), 9 queries , Redis On.