搜索

上证大盘的两种牛法(投票)

我选牛一走法,这种走法有利于股指期货出台.
单选投票, 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

我真够失败,教训培养你快两年,波浪理论你还是不明白……
和你讲中国股票历史,和你谈国际经济环境都当成耳旁风,WXY乱用……
:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-5-26 08:39 发表
和你讲中国股票历史,和你谈国际经济环境都当成耳旁风,WXY乱用……

你的失败是我的成功
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 多空俊秀 于 2007-5-26 08:49 发表

你的失败是我的成功

我教育的失败你脸皮的成功……
:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我从来没有看到你的图,谈波浪无图是乱谈,只看到了你两片乱嘴:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 多空俊秀 于 2007-5-26 09:00 发表
我从来没有看到你的图,谈波浪无图是乱谈,只看到了你两片乱嘴:*29*: :*29*: :*29*:

至于你们怎么看待寡人,寡人从不去理会……
两种思路你思考一下:
一、新牛市起点从05/6/6开始算,以前的浪形为大型AB底(虽然再过几年回头一看,不会觉得很大)
二、94年8月开始中国股市的第三浪(当然也可能是第五浪,先不讨论)。
如果你还看不明白朕的意思,不用朕来骂你,网友会把你的脑袋揪下来扔到粪坑里……
:P

热心:

回复 使用道具 举报

不管对错,楼主你不觉得你画法对实际操作没有任何帮助吗?我的感觉好像就是为了画浪而画。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大海之王 于 2007-5-26 11:14 发表
不管对错,楼主你不觉得你画法对实际操作没有任何帮助吗?我的感觉好像就是为了画浪而画。

对你一点用都没有,对我和部分同志在操作方面还是有很大作用的.有了他我就不会象无头苍蝇那样,被人踩死了还不知道咋回事.:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 多空俊秀 于 2007-5-26 08:23 发表
我选牛一走法,这种走法有利于股指期货出台.

1。对于长期走势应当使用对数坐标
2。波浪划分从形态上看各子浪级别大小应从运行总量大小去考虑并符合一定的黄金比率才有韵律和美感
3。楼主的划分纯粹是画波段而不是波浪
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-5-26 08:39 发表

调整浪内部的形态非常复杂,种类繁多,可达数十种,并且不同的调整形态可以互相组合出现
波浪理论中提到的调整方式如之字形、平坦形、三角形、(可用ABC或者ABCDE)
双重和三重三调整形态或者更复杂的多种简单形态组合出现的复合调整形态用WXYZ
标注能更科学明晰各调整子浪的级别和关系
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2007-5-26 09:58 发表

至于你们怎么看待寡人,寡人从不去理会……
两种思路你思考一下:
一、新牛市起点从05/6/6开始算,以前的浪形为大型AB底(虽然再过几年回头一看,不会觉得很大)
二、94年8月开始中国股市的第三浪(当然 ...

为什么要把以前的浪形看成大型AB底呢
这样看不是挺好吗?
虽然再过几年回头一看,不会觉得浪(II)很大
热心:

回复 使用道具 举报

你如此划分大浪2,我无话可说.:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 多空俊秀 于 2007-5-26 21:11 发表
你如此划分大浪2,我无话可说.:*29*: :*29*: :*29*:

很多人没有意识到牛市的根基是经济长期平稳运行规律已经处于主导的地位
而经济长期平稳较高速地在轨道上运行
这个牛市就几乎是不以人们的意志为转移的经济运行规律必然产物
当然中国股市“黄金十年”决不等于直线十年、疯牛十年
香港经济成功跻身于“亚洲四小龙”的“黄金十年”
也是恒指从1000点附近上涨到16820点的“黄金十年”。

如果你相信中国股市的黄金十年
再过几年回头一看,就不会觉得浪(II)怎么那么大
并且这种划分在对数图下非常符合波浪通道
同时对大浪(II)期间的复杂曲折走势一笔勾销:*29*:
而且股权分置改革的成功起点作为中国股市浪(III)起点
意味中国证券市场的新生
这很符合逻辑
热心:

回复 使用道具 举报

对楼上观点深表赞同!要不许多特征无法解释.:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tonywood 于 2007-5-26 13:57 发表

为什么要把以前的浪形看成大型AB底呢
这样看不是挺好吗?
虽然再过几年回头一看,不会觉得浪(II)很大

这样分不对,
因为(II)B、c浪的内部为5、3浪
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vin_wei 于 2007-5-26 23:41 发表

这样分不对,
因为(II)B、c浪的内部为5、3浪

君不见年线划分多省事

热心:

回复 使用道具 举报

两种划法都错了,第一种太短,第二种目标太长,再想象一下,较接近了,提醒一下,7000点为终点.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 星球大师 于 2007-5-26 00:10 发表

大师我数浪是先定大级别的浪顶及时间,再定小级别的各子浪及形态,与你们的预测思路刚好相反.你只知道在5000点以上.大师只想告诉你,没7000点完不了.

你的困惑是牛一顶部在何点位,大师的困惑是你们是如何把大盘折腾到我指定的点位&时间.:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 星球大师 于 2007-5-27 00:13 发表

你的困惑是牛一顶部在何点位,大师的困惑是你们是如何把大盘折腾到我指定的点位&时间.:*22*:

换上个小马裤还是腥味十足:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 星球大师 于 2007-5-27 00:12 发表
两种划法都错了,第一种太短,第二种目标太长,再想象一下,较接近了,提醒一下,7000点为终点.

看来在你眼中上面的错不是波浪意义上的错,而是第一种太短,第二种目标太长的主观意淫.那我就放心了.:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报