搜索
楼主: amychen83

●·˙.听 歌 才 是 正 经 事.˙·●

痛苦,如此神情,如此深情
热心:

回复 使用道具 举报

感谢!!收藏~~
热心:

回复 使用道具 举报

哈··我把老大招来了~不好意思~:*26*:
有空请来学习版转转~随时欢迎~嘿嘿~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-6-16 19:41 发表
Amy。。。

哦,叫我有啥事嘞?
原来一家:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 amychen83 于 2007-6-16 21:47 发表

哦,叫我有啥事嘞?
原来一家:*29*:

陈家,艺术之家
热心:

回复 使用道具 举报

:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-6-16 19:46 发表
痛苦,如此神情,如此深情

萧先生那边脸转过来看看
热心:

回复 使用道具 举报

最讨厌灌水的
偶把他滴积分从+100多扣到了-100多
嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

JAZZ
will you still love me tomorrow
will u ?

热心:

回复 使用道具 举报

Life In Mono

热心:

回复 使用道具 举报

The Loneliness - Baby Face

热心:

回复 使用道具 举报

Jazz
I miss you - Akiko

热心:

回复 使用道具 举报

張學友的《她來聽我的演唱會》。
聽到眼角濕潤。
姐說讓我無論如何答應她幸福一些。
我說我是個很幸福的人,善良的人之于我的幸福。
如親愛的女人們。如我愛的男人。
想着他安靜的注視着我。想着他溫暖的目光。
最後。最後。最後的最後。

我時常以爲這條路注定要一個人走到底的。
盡管中途會出現一個個閃動的人影。
那一個個讓人心動的時刻,讓我堅定的相信這個世界有種溫暖就叫幸福。
就算在黑暗的時候,依舊會爲那一個個心動而溫暖。
她來聽我的演唱會。
我唱的她心碎,我唱的她心碎

她來聽我的演唱會。
小孩在問她爲什麽流淚。
就像看見天邊的那抹餘輝會感傷落淚一樣。
感動隻是一瞬。安靜的流着安靜的淚。
妞說我是個幸福的女人,因爲可以擁有愛。
恩是啊,在還可以擁有的時候珍惜吧。
望着那流去逝去的一切。
依舊會悲傷。

最美的那一瞬,莫過于生命的一跳。
琴弦撥動,她來聽我的演唱會,在十七歲的初戀第一次約會。
我曾經試圖結束自己的生命,在那一跳。
上蒼給了我最大的懲罰,懲罰我看着愛我的人飛舞漫天的淚水。
我是個病女人,我是個壞女人。

嘴唇幹裂。醫生說你太不懂得照顧自己。
輕抿嘴唇。乖乖的喝下苦澀的藥。舌間麻痹。
情人說每個女人都是尤物,锘锘你尤是甚。
這句話,牢牢的記在心間。
她來聽我的演唱會,在四十歲後聽歌的女人很美。
四十歲。雖是遙遠的距離。
可是我的親愛,在我四十歲那年。
你,是否,依會把我當做你心中的最美

醞釀一場完美的死亡。
傻傻的問死亡怎會完美。答案是那是一場盛大的繁華盛宴。
我們都是懦弱的孩子吧。孤獨可怕。寂寞可怕。
隻是,死亡卻是最爲可怕。
我唱得她心醉,我唱得她心碎。

我唱的她心碎。我唱的她心碎。
我會習慣有你的溫暖。那麽,沒有你在身邊的日子,該如何一步一步走下去呢。
哥說你是個笨小孩,總是給自己找着奇奇怪怪的麻煩。
天塌下來,自有人頂。
你還記得你說過的話嗎。你說我的天塌了,還有你在。
這一刻,是怎樣的溫暖。

她記得月台汽笛聲聲在催,播我的歌陪着人們流淚。嘿陪人們流淚。
小孩在問她爲什麽流淚。
他問我爲什麽在流淚。
我說我不是悲傷。
眼睛澀澀。天冷了。天越來越冷了。
我喜歡看着不藍的天,雙手縮進兜裏。想念着你在身邊的時刻溫暖

嘿。誰在遠走高飛。
男孩爲了她徹夜排隊,半年的積畜買了門票一對。
我隻是看見了不想看見的人,想起了遺忘了許久的歲月。
上樓的電梯,下樓的電梯。
就那樣,擦肩而過。
一刻間,想起了林心如半生緣的擦肩而過。
就這樣擦肩而過。
青澀年華。終究不是一生。

轉過身看見他溫暖的笑臉。
親愛你是否知道此刻的我淚流滿面。
記得你給過我有關一生一世的童話。想象自己是童話中最美的公主。
有你的此刻。隻因有你。
陪伴,溫暖,感激。
如你。面對悲傷,大踏步走開

依舊不那麽藍。
男朋友背着她送人玫瑰,她不聽電話夜夜聽歌不睡。
我們走過青澀的年代,我們愛過與被愛過。
甚至騙過與被騙過。所幸。
所幸。
依舊相信愛情。依舊相信宿命。
依舊相信,始終會有一個人,是你上輩子修來的福分。
上輩子修來的福分。

在三十三歲真愛那麽珍貴,年輕的女孩求她讓一讓位,讓男人決定跟誰遠走高飛。
我唱的她心碎,我唱的她心碎。
穿上婚紗的那一刻,在我心裏一直是最美。
有時凝望食指上的那枚戒指。
記得有人說右手中指是會通向心髒的最深處。
我親愛的你,我在等你。
用另一枚戒指,換下我手上這顆。
套牢我,套住我們的一生。

曾经的
我们
谁为谁停留

歲月在聽我們唱無怨無悔。
對于過去的種種,我依舊說不悔。
嘿。陪着流眼淚。
不哭不哭。我不能哭。眼淚會讓他心碎。
誰爲誰心疼。誰把誰當真。
你可否知道,我有多麽懷念那五彩的簽名。
以及那段快樂玩水的日子。

她靜靜的聽我的演唱會。
那個畫面,如此美。
我是這樣清晰的記得一閃而過的許多場面。
以及我們相愛愛過的證明。
1314。
誰的一生一世。
1314。
我們的一生一世

一直是個宿命的女子。堅信着藏銀獨有的靈性。
是這樣嗎,一樣東西,跟着自己久了,就會有自己的靈與味道。
那麽感情呢。
感情,是可以越久越濃厚的麽。
在我牙齒全都脫落,在我面龐已經遍及皺紋,在我蹒跚的走着下面的路。
在我。
我唱的她心碎,我唱的她心碎。
我還是你的仙子麽。

她努力不讓自己看來很累。
嘿。誰遠走高飛。
我是在感動着自我的感動嗎。如果不是,那又是什麽呢。
飛吹過臉龐。
05。這樣悄然的從手心溜走。
又老了一歲。又過了這一歲。
年年歲歲。
歲歲裏,借你的影子給我。伴我夢,伴我心碎。

我注定不是耀眼的光芒。
我隻是一個平凡不過的女子。
故事的結局。是我們永遠在一起。
故事的結局。
心相近,愛越近,似夢似幻似人生

右掌心扣上左掌背。
遍布溫存。我确信那是你帶給我的溫暖。
誰等誰等了一萬年,隻等帶一個錯。
我隻是想快樂的問一句,一萬年,我們是否是彼此等候一萬年,即便隻是個錯。
兜兜轉轉。
我凝望你一秒鍾,願留下不朽的傳說。

我們總是老的太快,卻聰明的太慢。
我堅定的知道許多在失去後才懂得珍惜的道理。
我不想做那個又笨又蠢的白癡女人。
我隻能想抓住,在我能抓住的時候。然後安靜平和的守護在一起。
那是我最大也是最想要的幸福。
當愛已淺,相顧無言。
當愛。當愛。
我唱的她心碎。我唱的她心碎。

想要的,不隻一個擁抱而已。
字迹已老。心不蒼白。
難道愛比恨更難寬恕。
愛比恨,更難寬恕。

繁華三千。有一人在等我。
彼岸。我在等他。
有誰知道什麽叫唯一,有誰知道什麽叫永遠。
麻煩一定要告訴我。
那麽我會牢牢的記在心底。等到我們共同老去的那一天。
等到我們一起安靜的看夕陽的那一天。
說與他聽

我能偷痞子蔡的一段話嗎。
我想你,已經到了泛濫的極限。
即使在你身邊,我依然想着你。
擱淺的鲸豚遊回大海。
我想你。
那麽親愛的你。
你想什麽?

一刹開始,一刹結束。
一刹,我看見你

一點一滴的思念。
深深的滲入骨髓。
我會一直把思念放在左面胸口的斜上方,相伴着溫存的體溫還有生命。
逃離所有可能過期的距離。
飛鳥也許不會記得從我們頭頂飛過的日子。
但我會記得,你從我心上走過的日子。

就讓我們安靜的睡去吧。
我是你的公主。你是我的王子。
所有的生命,都不是爲了悲傷而活。

当................................
悲伤的过去~~~~~~~失掉 泪已落下

月印千江 + 30 2007-6-17 17:09 只要更新,俺就关注!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 amychen83 于 2007-6-17 13:16 发表
:

http://img3.mtime.com/mg/2007/24/3003a09c-3efe-44fb-b42c-c0f798a16920.jpg

这姑娘太正点了。。。是哪位?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-6-17 16:26 发表

这姑娘太正点了。。。是哪位?

VIVIEN
之前的如花妹子也很不错的啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 amychen83 于 2007-6-17 13:45 发表
最讨厌灌水的
偶把他滴积分从+100多扣到了-100多
嘿嘿

就是。。。不会发。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 amychen83 于 2007-6-17 13:54 发表
JAZZwill you still love me tomorrowwill u ? http://cherry.jazzsky.com/LIU/love_me_tomorrow.wma

读书时的我非常喜欢化学课,因为这门课能看到许多变化。老师还告诉我,洗白衬衣在水里加几滴蓝墨水能让衣服更白,试过以后果真如此。

长大了,我很少自己洗衣服,妈妈慈祥地包办了从内衣到牛仔裤。一天她说想要一个儿媳妇,她认为该换个人做牛做马,一般来说,讨论的结果是她生闷气,我会乖乖地自己抱着脏东西走向洗衣机。我家洗衣粉好象是宝洁公司众多牌子中的一个,里面可以看到许多蓝色的颗粒,这让我很费解,不知道蓝色颗粒会起到什么作用。这个品牌的洗衣粉广告常常可以看到,好象没提到这一点。根据瑞夫斯“别具一格的销售说辞”理论,他们浪费产品最好的卖点。真是可惜了金钱,可惜了那蓝色的颗粒。

说到蓝,这让我想起“克莱因蓝”。它是一种颜色,或者说是一种风格,一个流派。1957年的米兰展出了法国人伊夫.克莱因的作品,他在八幅大小的相同的画板涂满了所谓的群青色,从此它就被名为“International Klein Blue”。不过到现在我也没看到过这幅画,我是说没看到过它的印刷品。或者说印刷不一定能达到它的境界,那种克莱因蓝。

颜色有色,音乐也有颜色,我知道有中文中有一个词叫“音色”,英文叫“Timber或者Tone Color”。它也许是乐器给你的第一感觉。我们可以说以说有的器材声音偏冷、有的明快、有的偏白,有的饱满。乐器越贵音色越美,价值两百万美元的小提琴其音色泛着金黄色的光泽,而两三千元的小提琴的音色如同褪色的画一样暗淡。你甚至于可以说它的声音象那忧郁的蓝。对了,还有一种音乐叫蓝调。同样是女人,Karen的歌唱低沉狂野,她表现了蓝调热情的一面,而Holiday的声音是那么的无助,那么的郁郁寡欢。是那么的蓝。

泳池的水是蓝色的,因为水底有蓝色的瓷砖。夏天我喜欢用蓝色的杯子喝水。冰水加上薄荷糖浆还有蓝色的水杯,全部的一个人顿时神清气爽起来。

当然有时候你也会蓝得发抖,武俠小说中的暗器总是喂着蓝汪汪的剧毒。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,你哒QUEEN啊,男生还是喜欢摇滚的多些,呵呵
we will , we will rock u:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Killer - Queen
She keeps her Moet et Chandon in a pretty cabinet
'Let them eat cake.' she says just like Marie Antoinette
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline

Caviar and cigarettes,
Well-versed in etiquette,
Extr'ordinarily nice,

She's a Killer Queen
Gunpowder, guillotine
Dynamite with a laser beam
Guaranteed to blow your mind (anytime)
Ooh, recommended at the price
Insatiable in appetite (Wanna try?)

To avoid complications she never kept the same address
In conversation she spoke just like a baroness
Met a man from China went down to Geisha Minor
(Killer, killer, she's a killer Queen)
But then again incidentally, if you're that way inclined

Perfume came naturally from Paris (naturally)
For cars she couldn't care less
Fastidious and precise

Guaranteed to blow your mind (anytime)

(guitar solo)

Drop of a hat she's as willing as playful as a pussy cat
Then momentarily out of action, temporarily out of gas
(To absolutely drive you wild, wild..)
She's all out to get you...

Guaranteed to blow your mind
Anytime

Ooh, recommended at the price
Insatiable in appetite
(Wanna try?)
You wanna try...

热心:

回复 使用道具 举报