搜索

[大盘交流] 下周A股大盘走势(7月2日-7月6日)-已更正

下周A股大盘走势(7月2日-7月6日)-已更正

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
起卦方式:铜钱摇卦   占问事宜:7月2日至6日A股大盘涨跌情况
起卦公历:2007年6月29日23时34分(北京时间)。
起卦农历:二○○七年 五月 十六日 子时。
干支:  丁亥年  丙午月  乙未日  丙子时
主变卦             水天需(坤宫-游魂)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:辰、巳]
玄武                 ━ ━  妻财子水          ━ ━  兄弟戌土   
白虎                 ━━━○兄弟戌土        ━ ━  子孙申金   
螣蛇                 ━ ━×子孙申金 世     ━━━  父母午火 世
勾陈                 ━━━  兄弟辰土          ━━━  子孙申金   
朱雀 父母巳火 ━━━○官鬼寅木        ━ ━  父母午火   
青龙                 ━━━○妻财子水 应   ━ ━  兄弟辰土 应
总结:本周判断最错误的就是周四,断涨结果是大跌。对于错误原因,还在进一步总结之中,通过这次错误,更加认识到自已所学的不足,还要继续学习。

下周整体分析:月建动爻三合父母局,世应动化辰土合财爻虚辰待用,财爻子水月破需填实方合局成功。多空双方力量相差悬殊,空方占有天时地利人和。两重兄弟爻化子孙的同时又临长生之地,抛盘严重的同时成交量大幅增加。总体走势为下跌。
       补充:论坛中多人提到父母爻为指数,如按父母爻为用,则用神大旺,下周将是大涨。

一周走势分析(经易友提醒,周一为丁酉日,现已更正):
周一丁酉日:本日申酉戌会西方子孙金局,合害财爻化神,让空方受制,大涨。
周二戊戌日:常规看法是辰土被冲起,上六戌土值日,子孙受生,财爻受克,盘面剧烈振幅,在大量成交的情况下股指继续下挫,跌势明显。但子水弱极生变,形成物极必反之势,结果盘面反而翻红,涨势明显。涨
周三已亥日:虽有亥水助财,但到底抵挡不住重重克力,股指低开上行后再次下跌收阴。跌
周四庚子日:子水值日虽填实,但克力巨大,辰土无法汇聚财力,再跌。
周五辛丑日:收申金入库,成交量缩小,克合子水,再跌。

热心:

回复 使用道具 举报

下周一应该是酉日,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

7月2日丁酉日?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shuimu2008 于 2007-6-30 08:05 发表
下周一应该是酉日,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

重新占一卦吧,四爻动加一个三合父局,信息太复杂了看得人心惊肉跳:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

归源看来也有股票在手里,嘿嘿,卦好乱,我起的给你看看

公历:2007-06-30 10:29
农历:2007年05月16日  甲午旬  辰巳空
丁亥年丙午月乙未日辛巳时
神煞:驿马-巳  桃花-子  日禄-卯  贵人-子,申
预测下一周的行情

雷山小过(兑宫 )                  雷火丰(坎宫 )         
  ▄▄ ▄▄庚戌土父母 玄武      ▄▄ ▄▄庚戌土父母   
  ▄▄ ▄▄庚申金兄弟 白虎    世▄▄ ▄▄庚申金兄弟   
世▄▄▄▄▄庚午火官鬼 滕蛇      ▄▄▄▄▄庚午火官鬼   
  ▄▄▄▄▄丙申金兄弟 勾陈      ▄▄▄▄▄己亥水子孙   
  ▄▄ ▄▄丙午火官鬼 朱雀    应▄▄ ▄▄己丑土父母   
应▄▄ ▄▄丙辰土父母 青龙 ×─→  ▄▄▄▄▄己卯木妻财   

虽然可以看的清楚点,但看起来跟每个人的拿的股票有关系的,我的股票在大跌中反而给我赚了点前,250点的跌幅居然我的跌了个区区5点,现在弄的我也好难受,不卖吧,有怕他补跌,卖吧,有怕他涨上去,现在干脆就让卦来决定了,一般大盘不好的话,我的操作是不管预测了,走先
但愿是大盘的走势,而不是我个股的走势,飞鸟以凶,爻不吉利

热心:

回复 使用道具 举报

下周一应该大涨,我们也可以借机卖出啊,别等了,最后1次反弹。周三、周四会跌到“深谷”,应该可以加仓,而且也只有等待年底收益了(下半年会波折不断啊,但放心不会跌到周三、四的深谷)。

*们敢预测周三、四的“深谷”是多少吗?我害怕啊,不敢说。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉是如何进行的?下周五以后我们就可以看到了。形容一下就是“拉锯”:不会大跌,也不会大涨;不会持续跌,也不会持续涨。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

看卦周一二大大大跌

热心:

回复 使用道具 举报

vv
热心:

回复 使用道具 举报

千万别了。我周五刚抢了反弹。不会我每次反弹都要割肉吧
热心:

回复 使用道具 举报

支持,还是相信你的准,我也希望啊。
我自己的股票预测也是周一二涨,但愿是这样啦!
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

信你的准
热心:

回复 使用道具 举报

顶! 看来下周不容乐观啊。
热心:

回复 使用道具 举报

不是短线高手,还是逢高出局吧,"留得青山在,不愁没柴烧"!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

下跌
热心:

回复 使用道具 举报

我看是周一,二,三反弹,周四,周五,下跌!
周三见本周高点,周五出新低。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主卦解错了是毫无疑问的 周一是空方受治. 单未死之相. 应该还是跌才对. 易经不是按照电脑乱解,的 如果你总是靠电脑查询.那关键时刻绝对是灾难.
热心:

回复 使用道具 举报