搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 乱云飞渡...

[大盘交流] 似水流年 静静的流 08年的新春贺礼!

原帖由 赤狐 于 2007-7-5 15:48 发表

从整个图上看,分形结构还没有被破坏,一种可能!

不是没有破坏,而是全部对称。这个图形是我在6月5日画的没有假把。
现在我把两个图形放在一起。
--------------------------------------
其实今天这个结果我在6月5日已经看到了,并且我在当时就已经把分析图提前画了出来。
但是,由于我最近有一种特别的心理倾向(这个心理偏差我一直自己清楚),非常希望上证指数急涨,当然这一定是错误的。

今天我把我在当时6月5日画的一幅上证指数DNA分析图公开贴出来,这真实是我在6月5日画的,但是当时我由于自己的特别心理偏差把它忽视放弃了,遗憾!

这就是前面所说的DNA图的一个部分图,现在不得已提前把它公布出来。

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: 呵呵,现在就等着破了3404,让你再改浪形。
热心:

回复 使用道具 举报

向老乱致敬
至少今天没有躲起来vv
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

下跌赚股票数量~~~别怪我变态 哟

:*29*:    我在做000738的下跌浪,七元接了个蠢庄的盘,主动往五元砸vv
热心:

回复 使用道具 举报

我现在特别说明一句,上证指数完成预测这一波之后,我将不再在论坛有意的发帖了,发帖仅凭兴趣而以。抱歉各位!
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 乱云飞渡... 于 2007-7-5 16:01 发表

不是没有破坏,而是全部对称。这个图形是我在6月5日画的没有假把。

--------------------------------------

乱爷,有一点我还有疑问,之前所有的DNA显示调整形态基本是顺势的,即创出新高后下跌,但本次的却有点例外,并未超过4335的前期高点,分形允许膨胀与收缩,但起码的形态不能改变,不知您有何高见?

问这个问题是虚心向乱爷请教,使自己的分形学习能够尽善尽美,多谢了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-7-5 16:18 发表
我现在特别说明一句,上证指数完成预测这一波之后,我将不再在论坛有意的发帖了,发帖仅凭兴趣而以。抱歉各位!

这一波到多少点?:*29*:

兄弟们都是深套呀。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 facailiou 于 2007-7-5 16:07 发表
向老乱致敬
至少今天没有躲起来vv

我现在特别说明一句,上证指数完成预测这一波之后,我将不再在论坛有意或是什么应邀的发帖了,大爷发帖仅凭兴趣而以。
无论是过去还是现在老乱对于各位朋友没有任何责任,大爷发帖仅凭兴趣,谈不上什么鸡爸躲不躲的!以后少说这个!

热心:

回复 使用道具 举报

老乱出手了

现在这个行情终于逼着老乱拿出看家的来了,我们可是拭目以待啊。
热心:

回复 使用道具 举报

乱爷,有一点我还有疑问,之前所有的DNA显示调整形态基本是顺势的,即创出新高后下跌,但本次的却有点例外,并未超过4335的前期高点,分形允许膨胀与收缩,但起码的形态不能改变,不知您有何高见?

问得好。

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 乱云飞渡... 于 2007-7-5 16:01 发表

问这个问题是虚心向乱爷请教,使自己的分形学习能够尽善尽美,多谢了!

热心:

回复 使用道具 举报

支持老乱发帖,鸟人们不要说什么躲不躲。
有老乱这样发贴,是我们的福气。正如老乱自己说的“无论是过去还是现在老乱对于各位朋友没有任何责任”。
热心:

回复 使用道具 举报

半夜鸡叫类的政策市,有些把DNA理论和分形说都搞乱了......
支持老乱.......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-7-5 16:24 发表

我现在特别说明一句,上证指数完成预测这一波之后,我将不再在论坛有意或是什么应邀的发帖了,大爷发帖仅凭兴趣而以。
无论是过去还是现在老乱对于各位朋友没有任何责任,大爷发帖仅凭兴趣,谈不上什么鸡爸躲 ...

嘿嘿.现在说没责任怕是晚了点,因为你说了大话,说了此论坛大部分人亏,那你就拿出赚钱的本领让大家看一看.
要不我就会说狂话:赚钱末位是看看,老乱排在看看后!
热心:

回复 使用道具 举报

你个傻子

乱爷一直以来是在把自己的研究拿出来给大家学习,不是让你去做什么,要是你认为这里可以让你发财的话,请你现在就离开.不要影响我们学习的氛围!也请乱爷不要为这种人生气,这种傻子一辈子就是个傻子!
热心:

回复 使用道具 举报

不看不知道,一看吓一跳!噢,我的ID不会被封吧?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

基因突变   :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵,不错。多空总是有争执的,既是乱云飞渡,那就从容面对,哈
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数五分钟结构分析:看图这种多重锯齿多重阻力调整下跌+倾角向上扬起来的调整 一般走不远,不会破前低。

看图:
热心:

回复 使用道具 举报

每次看老乱的图,都能得出明天立即上涨的结论:P

这次真心希望你是对的,让偶好脱身:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报