搜索
楼主: 乱云飞渡...

[大盘交流] 似水流年 静静的流 08年的新春贺礼!

原帖由 梦之子 于 2007-7-5 18:27 发表
每次看老乱的图,都能得出明天立即上涨的结论:P

这次真心希望你是对的,让偶好脱身:*19*:

哈哈,那我得向下忽悠,难得套你一回。
现在改口了:这上指怎么看都是要跌的,越看越心慌,玛耶!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主锲而不舍的精神令人感动,追求细节的精确是完美主义的体现,对于风险管理来说,在细节上犯错误是可以原谅的,但是对于宏观的把握如果错了,后果是很严重的。楼主专注于研究指数,不少跟风者却以指数来代替个股研判,他们会面临剧烈波动的考验,虽然这是投机类个股的自然属性,但很多新股民不了解其特性。所以愚以为,楼主在研究指数的同时,也应加强风险教育。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-7-5 18:27 发表
每次看老乱的图,都能得出明天立即上涨的结论:P

这次真心希望你是对的,让偶好脱身:*19*:

与梦版有同样的感觉啊! :*19*: :*19*:
脱身什么意思? 难道梦版这次也被套了?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-7-5 18:22 发表
上证指数五分钟结构分析:看图这种多重锯齿多重阻力调整下跌+倾角向上扬起来的调整 一般走不远,不会破前低。

看图:

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 陈奕同 于 2007-7-5 18:36 发表
楼主锲而不舍的精神令人感动,追求细节的精确是完美主义的体现,对于风险管理来说,在细节上犯错误是可以原谅的,但是对于宏观的把握如果错了,后果是很严重的。楼主专注于研究指数,不少跟风者却以指数来代替个 ...

你们爸妈都管不着你们炒股的事,我管得找吗?
老乱只管下自己的蛋,你们怎么操作不关老乱的事。有种就到法院告我去。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

驱逐出本帖并验明正身就地正法:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,无语……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 陈奕同 于 2007-7-5 18:36 发表
楼主锲而不舍的精神令人感动,追求细节的精确是完美主义的体现,对于风险管理来说,在细节上犯错误是可以原谅的,但是对于宏观的把握如果错了,后果是很严重的。楼主专注于研究指数,不少跟风者却以指数来代替个 ...

如果真是需要我说一句的话,就是我希望你们的爹地把你们领回家玩游戏去。:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-7-5 00:41 发表

你们爸妈都管不着你们炒股的事,我管得找吗?
老乱只管下自己的蛋,你们怎么操作不关老乱的事。有种就到法院告我去。:*22*: :*22*:

只管下自己的蛋,让娃娃们吃奶去.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-7-5 18:31 发表

哈哈,那我得向下忽悠,难得套你一回。
现在改口了:

向上忽悠:上证指数五分钟结构分析:看图这种多重锯齿多重阻力调整下跌+倾角比前面的调整倾角向上扬起来的调整 一般走不远,不会破前低。
                 怎么看都是要涨的,至少得在10年之内得涨一回吧。:*22*:

向下忽悠:这上指怎么看都是要跌的,迟早得跌,越看越心慌,几乎每天除了涨几下之外都得跌好几次,玛耶!不如衬跌停板时跑了算了,早跑早省心!:*10*:

看图:

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈  :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

有淫把4312以来的调整叫“小母牛倒立——牛B冲天”:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

乱兄,把市场的两类个股(没创6月5日新低的强势股和跌到年线的垃圾股)分开看,结果一目了然,支持(3)-5上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

飞帅........:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果说2006年因权重股的上涨使上证指数失真,那现在则因垃圾股的暴跌使上证指数失真

热心:

回复 使用道具 举报

老乱越来越有个性了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!  

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

看看今天的帖子就知道,老乱的人气还是让很多人妒忌的。水平高不高先放在一边,我看老乱的人品一流。大家都把人品拿出来见见光也是好的。vv
热心:

回复 使用道具 举报