搜索
楼主: 巴菲特羊

[大盘交流] 3浪5行情明天启动,井喷31天的又一轮5.19行情!

不是不报 时候未到
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

我看了下铜,虽然不能做空,但做多我也看不出来啊。(注:我现在还没做期货)
石头大仙发个中短浪图来看看撒。学习学习!
热心:

回复 使用道具 举报

解放军来了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 牙混混 于 2007-7-5 19:58 发表
羊羊看多有根据

只要有根据我就相信~~~~~:

向老牙学习并感谢各位蛋友。

本次:
价位结构等同于5.19,这次是0.764比率,那次是0.618比率;
时间结构都是A+B=C+D+E,就是假的那次也是此时间结构,也有足够的盘档时间供我们失败后的出逃;
形态也是一致,都是WXY;
都产生于4浪结束,5浪开始,只不过那次是延长,这次不会延长而已;
板块个股也是,都4335去过了,可怜的网络一族还差得太多,一个都不能少,该解放它们了。
热心:

回复 使用道具 举报

我真地相信,你肯定有某些根据~~: :

我这个人只相信根据~:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主回帖。
:*19*: :*19*: :*19*:
vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 无处话凄凉 于 2007-7-5 19:50 发表
不需要政策面的支持?

5.19行情涨到中途,我们才知道怎么回事的。

何时何价出现,涨声响起后自然会有啥子利好来支持的。
热心:

回复 使用道具 举报

又FONG了一个,:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

羊是你么???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2007-7-5 20:21 发表

5.19行情涨到中途,我们才知道怎么回事的。

何时何价出现,涨声响起后自然会有啥子利好来支持的。

我也感觉是的,K线走到一定的时候,自然会出来消息~

这个消息是啥,谁都不知道!根本无从捕捉~

我们能做的,只有看K线,其他啥都做不了~!: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2007-7-5 20:14 发表
我真地相信,你肯定有某些根据~~: :

我这个人只相信根据~:

波浪形态是时间和价位共同作用的结果,5.19那次的周线就是现在的60分钟线,只不过5.19那次是完美的0.618,这次是0.382*2=0.764而已;
相同的时间结构,价位结构若不同,真如大家所说停在了3670附近的话,那么98年的假楔形将把我们埋在3700点,幸好现在不是。98年的假,假在价位比率超过1,而且C*价位比率明显大于D好多。
这次时到,价到,堪称完美。信仰“波浪形态是时间和价位共同作用的结果”的我,今天把预备队都压上去了。

看了一楼的图都在大笑的人,实在可悲,与道无缘。

vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

:   上面 可是 套盘多的不计其数......................................  每上 一点 就是 抛盘如潮  。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2007-7-5 20:30 发表

我也感觉是的,K线走到一定的时候,自然会出来消息~

这个消息是啥,谁都不知道!根本无从捕捉~

我们能做的,只有看K线,其他啥都做不了~!: :

翁文波老先生对地球上的大灾难都能有85%的准确预报率,翁文波老先生可不是听上帝的内幕消息得到此预测的。

翁文波老先生正是观过去,测未来。技术分析赖以生存的基础正是此,完美的楔形结构都不信,我们还能信啥?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 applewater 于 2007-7-5 20:43 发表
:   上面 可是 套盘多的不计其数......................................  每上 一点 就是 抛盘如潮  。。。。。。

99年5月下旬前不是一样吗?
热心:

回复 使用道具 举报

严重支持,最后一跌,券商今日预演,周五开涨
热心:

回复 使用道具 举报

仔细看了楼主的图,更放心了,谢谢楼主的精讲。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 farewellkiss 于 2007-7-5 20:25 发表
羊是你么???

当然啦。
热心:

回复 使用道具 举报

出什么政策会让股市涨?  似乎现在政策意图是希望股市跌  :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv
热心:

回复 使用道具 举报

误入歧途 可惜
热心:

回复 使用道具 举报