搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真实不虚

[大盘交流] 大盘转势在即

原帖由 扶摇九霄 于 2007-7-9 11:17 发表
这个是6号(上周五)公布的,实际在7月1日就开始执行的,请查阅正式报道

哈哈,你等着看吧,这个即使是过去发的也有其道理的。

任何一卦都有两种看法,究竟怎样看对是根据实际情况定夺的。如果只看到一种那是有问题的。
热心:

回复 使用道具 举报

我说过   别人有时候很难解发帖人的卦

比如这个卦    楼主  有个题目和卦像

但是他没有说怎么起卦的   更没有说起卦时的意识是什么?

起卦是的意识   如果是问    大盘会继续跌吗?-----那看卦应该回答  :中止了

如果问 大盘  会继续涨吗?------那应该回答   阻力象山一样的横在前面   涨不动了?

如果起卦方式是数理卦   还要考虑不同的因素:)
热心:

回复 使用道具 举报

同意,大顶为敬,同意,大顶为敬
热心:

回复 使用道具 举报

当日以及其后当有利好消息逐渐出台。
:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

这个应是新浪今日头条利好消息了:再次印证预测准确无误。

券商同业拆借市场准入条件放宽http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 05:29 中国证券报
  □本报记者 郭凤琳 北京报道

中国人民银行昨日发布《同业拆借管理办法》,8月6日起实施。这是近10年最重要的同业拆借管理政策调整。《办法》扩大了同业拆借市场参与者范围,将从现在的10类增至16类;同时,放宽了证券公司进入同业拆借市场的条件,仅要求“应在申请进入同业拆借市场前最近两个年度连续盈利,同期未出现净资本低于2亿元的情况”。

根据《办法》规定,信托公司、金融资产管理公司、金融租赁公司、汽车金融公司、保险公司、保险资产管理公司等6类非银行金融机构首次纳入同业拆借市场申请人范围。其中,保险公司应在申请进入同业拆借市场前最近4个季度连续的偿付能力充足率在120%以上,其他5类公司在申请进入同业拆借市场前最近2个年度连续盈利。目前,央行正在拟订这6类金融机构的准入审核规则。

央行有关负责人表示,扩大同业拆借市场参与者范围,有利于促进资金供给和需求主体多元化,增加同业拆借交易的活跃程度,并可通过市场竞争机制逐步实现市场分层有序发展。(下转A02版,答记者问见A02版)

:)
热心:

回复 使用道具 举报

老师,我一直看你的博,见证着你每一次的预测,希望你被更多的人认可!
  请您帮忙看一看600100这个股票增发何时能实施?谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinlikj 于 2007-7-10 11:39 发表
老师,我一直看你的博,见证着你每一次的预测,希望你被更多的人认可!
  请您帮忙看一看600100这个股票增发何时能实施?谢谢.

还早,要等待,过10天后再关注消息了。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*18*: :*25*: :*26*: :( :
热心:

回复 使用道具 举报

大盘的上涨总是在不经意的时候出现,总是在大家犹豫不觉的时候来到,等到大家醒过神来,盘面已经慢慢走高。

那是,大家会感叹说:唉,当时怎么不坚定看多呢?

正确的方向只有一个,犹豫不是正确的选择。
:)
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,自己顶自己一个:)
热心:

回复 使用道具 举报

早上好!顶:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报