搜索
楼主: 婷颖

[大盘交流] 大级别上升行情才刚刚开始之二

牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 婷颖 于 2007-8-6 16:55 发表

你看国电电力。。

谢谢提示。我看了,尾盘提前于正股启动,放量上涨,很强势。
明天高开应该没有问题。

明天重点关注一下。今天傻盯着5810了,错过了,:mad:

我的分析对吗? 请MM指导一下。
热心:

回复 使用道具 举报

请MM聊聊大盘啊

好贴要顶到100,请MM聊聊大盘啊
热心:

回复 使用道具 举报

大师! 招商轮船是否有大幅拉升的机会呢?
热心:

回复 使用道具 举报

MM能帮我看看600166吗?谢谢~:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

大师 招商轮船是否有大幅拉升的机会呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dej580017 于 2007-8-6 16:44 发表
MM指点一下大盘行不..

从今年3月到5月那一段大盘,你觉得需要指点吗?
从去年8月到年底那段那样走势,需要指点么?
做股票,只需要在调整阶段,确定趋势,然后就一直买进或者持有就OK了
如果你每天都想着明天哪个点位抛出,哪个点位买回?那只会适得其反
你看看3月到5月,你能怎么操作?任何时候买进都是对的,除了买进,就是持有
再看这段上升,一个月来,只有买进是对的,你根本找不出可以进行卖出操作的位置
那种1,2天的小调整,你能把卖买点位掌握那么精确,而短期走势个股和指数还未必完全正相关呢
在一个月前买进的,一直持有是非常轻松的
这就是做“势”
吃饭去。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼下占位: :
热心:

回复 使用道具 举报

先顶在看:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 婷颖 于 2007-8-6 17:10 发表

做股票,只需要在调整阶段,确定趋势,然后就一直买进或者持有就OK了
如果你每天都想着明天哪个点位抛出,哪个 ...

牛人的分析法!轻松赚钱!
热心:

回复 使用道具 举报

我等MM吃饭回来哦,饿着肚子等:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

帮我看看000096,今天追了个涨停,不知道这星期会不会维持强势
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 婷颖 于 2007-8-6 16:47 发表

不知道你说的是什么级别的调整
上升途中,一两百点的调整不需要理会的

"势"才是最重要的

为了这个势,坚定持股:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

婷MM
我是个新手,今天香港暴跌,美国再跌的话,是不是又会象前些天一样影响A股走势?
另外今天看西水调整,就进去了,准备中长线拿着的。这样做合适不?
谢谢MM先了。一直得益于MM的大盘指点的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 婷颖 于 2007-8-6 17:10 发表

如果你每天都想着明天哪个点位抛出,哪个 ...

看来大势就是一直走牛。多谢MM的解盘,更感谢MM能在股市有波动的时间出来给大家信心,谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果你每天都想着明天哪个点位抛出,哪个点位买回?那只会适得其反
你看看3月到5月,你能怎么操作?任何时候买进都是对的,除了买进,就是持有
再看这段上升,一个月来,只有买进是对的,你根本找不出可以进行卖出操作的位置
那种1,2天的小调整,你能把卖买点位掌握那么精确,而短期走势个股和指数还未必完全正相关呢
在一个月前买进的,一直持有是非常轻松的
这就是做“势”
mm好样的!
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 婷颖 于 2007-8-6 16:55 发表

你看国电电力。。
  持有580008已经4个交易日了,就是等他能发威
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股市捉妖记无影无棕学术交流家园

mm

买进那种股票:*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

祝神仙MM胃口好!

满仓600638持股待涨!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 婷颖 于 2007-8-6 15:53 发表

o(∩_∩)o...哈哈
估计过一段时间,你就像我帖子前半部分骂看不准指数的人一样

现在还只是开始,我还记得去年底的时候无数人开始骂两大银行不死不活,最后变成骂两行让指数虚涨:*29*: :*29*:  

大姐,俺听你的,满仓买了601398,但是他现在还就是不死不活啊,我急啊我

上周五好不容易要涨点,靠,上面一砣又一砣的压盘

你能不能给分析分析?

601398能不能跑过大盘,给俺一点启示吧,阿门
热心:

回复 使用道具 举报