搜索

031004/580012讨论贴。

031004/580012讨论贴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
031004深市有史以来最小盘权证,可流通数约60万手。

580012沪市有史以来最小盘权证,可流通数现45万手。

这两个权证已重仓持有了较长时间,中线持有并盘中进行大量的高抛低吸,现总持有数未变,谨慎看好,欢迎讨论。
boge001 + 38 + 4 2007-8-15 15:08 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

明天上午038006和580989可能有小反弹,随时准备抄个底。
热心:

回复 使用道具 举报

031004目前正在持续突破过程中,盘中短差越来越小。
热心:

回复 使用道具 举报

明天开盘038003和038004都有3%的上涨,请各位持有者赶快跑路...
热心:

回复 使用道具 举报

580012会不会和580013一样因为溢价高而受冷落???
热心:

回复 使用道具 举报

我也持有580012,全仓

守了一个星期了,亏损中....

现在最怕大盘变盘,那12跌的可就快了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主沽权不弄了吗、5812明天最后一跌了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股民阿甘 于 2007-8-9 22:50 发表
明天上午038006和580989可能有小反弹,随时准备抄个底。

006反弹大约有多少?既然是反弹,为什么要炒底?请教了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 莞草·香 于 2007-8-9 23:02 发表

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
等待7的灭亡
热心:

回复 使用道具 举报

我也和香的疑问一样,既然反弹,怎么抄底啊,难道还会再下去一点?
热心:

回复 使用道具 举报

倒是觉得031001还有机会
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风里飞侠 于 2007-8-9 22:57 发表
明天开盘038003和038004都有3%的上涨,请各位持有者赶快跑路...

我觉得明天开盘直接上涨很难,但如果真的开盘直接上涨,那是诱多不能跟。
热心:

回复 使用道具 举报

大调整可能马上要来了,有可能就是今年的顶,不知姑会怎样走??,甘兄如何看
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 莞草·香 于 2007-8-9 23:02 发表

我的意思是如果它跌下来那么看看能否形成有效底部才考虑是否抄底,目前的价位空间有限是不能追的,至少是不符合抄底标准的,而且已经涨了三个点了,也不算是底了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风里飞侠 于 2007-8-9 22:57 发表

开盘价,有可能,走集合竟价
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨夜无痕 于 2007-8-9 23:29 发表
大调整可能马上要来了,有可能就是今年的顶,不知姑会怎样走??,甘兄如何看

大盘已经开始走好,反复会有,但我看不出大调整,5500点之上再考虑顶部的事情,现在是持有潜力购权和潜力黑马的时候,031004/580012。
沽权下行到一定程度可能再做一个平台,然后再下行。
热心:

回复 使用道具 举报

那么我3.4的成本,你认为可以解套吗?那明天一早我就打3.99元,不知道怎样:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yyyyyyy1234 于 2007-8-9 23:00 发表
楼主沽权不弄了吗、5812明天最后一跌了

这两天主要操作031004/580012的高抛低吸,沽权没太注意,580997持续关注中。
580012明天最后一跌,我也一直在考虑这个可能性,正在考虑是否需要开盘适量放出,尾盘收回的问题。
031004/580012我是做中线的,因此做盘中短差的前提条件是必须保持筹码持有量,不仅考虑短线利润,放出收不回来是不可以的,所以要慎重考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 莞草·香 于 2007-8-9 23:41 发表
那么我3.4的成本,你认为可以解套吗?那明天一早我就打3.99元,不知道怎样:*27*:

唉,我觉得虽然晚了些但也应该先出来,反弹能否产生以及到达什么价位都是未知数,沽权不应该有被套一说,破位了一定要出来观望,建议以后一段时间多关注购权。

038006,四折上攻、涨幅一波小于一波,还有整个板块383/384明显驻顶出货,从这两条任何一条都可能基本确定见顶,因此3.66是第一卖点,无论之后是否到顶,至少应出局观望一下。

038006,上冲3.68后,急剧下挫,放量破短期均线,因此3.53为第二卖点,无论是否诱空,至少应出局观望一下。

038006,大幅破位获中期均线支撑后,只反抽了三个点,之后无力回抽,疲弱特征极其明显,此现象几乎必跌,连均线都抽不到,因此为最后卖点3.42。

希望你以后能好好把握卖点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 莞草·香 于 2007-8-9 23:41 发表

我停牌前进的,后来做到2.5的成本,由于盘中操作认购,没看见突破,看见的时候已经开始跌了,所以在第二卖点3.53的时候一次性出局的,就是因为转势了。
热心:

回复 使用道具 举报