搜索
楼主: 回到未来

回到未来的自留地

上浪2.bmp

处女保利地产.bmp

论坛版主

牛股推荐版主

UID 1135205
阅读权限 210
注册 2006-1-20

• 积分 28506
  • 帖子 5594
  • 精华 1
  • 奖励 8295
  • 热心 574
  • 金币 9
UID 1135205 精华 1 积分 28506 帖子 5594 奖励 8295 热心 574 金币 9 阅读权限 210 注册 2006-1-20 查看详细资料
编辑用户
禁止用户

15楼

保利地产。极品。可能比茅台还好,肯定比苏宁好。

他上市的日子也特别有意义——建军节。

7月底的时候,跟一位私募操盘手闲聊,我当时认为他的开盘价如果在24元以下,是很优惠的价格。如果低开在20元附近,肯定会引来无数大机构的抢购。

独一无二的题材。
热心:

回复 使用道具 举报

底部可以预测

顶部同样可以
热心:

回复 使用道具 举报

至于中间,顶底之间的小波动,都无法改变趋势。

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

改日有空,再来重温一下,回到未来对大顶,以及之间几次逃命时点的要命提示
热心:

回复 使用道具 举报

lz高人,多谢阿
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

真的高手。   11111111111111111111111111111
热心:

回复 使用道具 举报

复习一遍!
热心:

回复 使用道具 举报

最近有些浮躁,发主贴太多。其实一个就足矣了。

在没有转世之前,任何对大盘的预测,即便对了,也是巧合而已。

在最近一个主帖里,说了想写写底部的几大特征。

其实找到底部不难,但更重要的是,在走出底部,向上攻击的时候全力介入,才是最为科学有效的决策。

这里简述底部几个特征:

1,市况低迷,市场没有人气,没有成交量,没有热点,短线客销声匿迹。

2,国债,企业债,外汇品种,甚至收藏品市场持续牛市,而且此现象被后进入者广为传播。

3,觉得部分人不敢承认自己的股民身份,包括从业人员中的精英分子。

4,新生代不知道股票为何物。

5。。。。。。。。

有空再添加。
热心:

回复 使用道具 举报

自己个人的一些感受,还是谢绝跟贴,见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

麦田手迹

2008-09-04  周四

上午看了看盘,乏善可陈。

午饭后,午睡,一觉醒来,距离收盘还有10分钟时间。

午睡做了几个梦,目前还记得的是,一个旧梦——以前做过,一幢房子,水管出了问题,水流满屋。

晚饭自己做,饭后,断断续续的,看电视,聊天,看书,音乐,喝酒。。。。

酒是啤酒,开盖可能有奖的雪花啤酒——雪花融化后还是水——连开6瓶,居然5瓶都有奖,这种现象,已经持续了3天。

作为异动现象,记载下来。
小榕树 + 2 2011-10-29 17:29 运气不是一般的好。呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2008-09-08 周一

黑色星期一

再次走出瀑布雏形。08年,逢8就跌的魔咒依然不改。

前市收盘后,应朋友之约,去清河某地参加一个自酿酒品酒会。据说是京城自酿酒圈子内的精英自发举办的。

主人姓王,是个精瘦的北方汉子,爱好颇为广泛,最大爱好是酿酒,摄影,自行车旅游,经常独自一人骑行天下。他最近的计划是骑单车去西藏。

酒会从下午一点开始,陆续到场的10几位自酿酒高手都带来了自己的得意之作,干红,干白,桃红令我眼界大开,就像他们风格各异的的作品一样,他们的性格各异,但都是令人一见如故的可爱。

品了9道酒,有些微醺,还有些飘然欲仙的感觉。

生活中不止有股票,没有股票的生活,同样美好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-10-17 12:31 发表
新资金变成,和将要变成套牢大军

6124了,这是个坎。大坎。

已经这样了,看遍几个指数造假高手,想不出还有谁能把指数生生抗住。
股市进入苟延残喘阶段。仅剩下中国石化和中国联通仗着中石油和中移动的回娘家而作最后的冲顶。

短线机会变成刀口舔血。

人家大部队有序的撤退已经进行的差不多了,留下大批追高套牢盘,横盘套牢盘。
5.30套住了大批新股民,这批人最痛苦,处境也最尴尬。
5.30后行情很可能有要套住大批新基民——那些在银行门口排起长队的大爷大妈。他们用颤巍巍的双手举着养老钱送入银行的窗口,那很可能是一张微笑着的虎口。

先知先觉的那小部分资金,一直在冷眼旁观,后知后觉的大部分资金,奋战了10天半个月,并没讨到多少便宜,只是把指数拱到了及其危险的6124

目前,17大还没开完,大部队还没有全身而退,滚滚热钱还没有完全消退,后知后觉者将分化——趁着最后的这个机会轻伤撤退,还在幻想着解套赚钱不肯离去,最后变成不知不觉者,为5.30后行情甚至全年行情买单。

热心:

回复 使用道具 举报

股市走的很别扭,像一个在沼泽地里行走的病人。

明天是9.11日,一个著名的日子。也是全人类需要警醒的一个日子。

一部好莱坞电影里有句话,给人印象极为深刻:人类真蠢。。。。。

最近断断续续在看一个电视剧,《上海王》,故事虽然老套,但结构比较紧凑,情节也算环环入扣,悬念不少。

有句台词,说的不错:急事缓办。

这句话,其实暗合了股市中的一个操作原理。

也有助于从某种角度理解当前股票走势跟管理层管理手段的关系。急事要缓办。

中国还有句老话,叫做,水到渠成。

慢慢等。
热心:

回复 使用道具 举报

9.10是教师节。

每到这个日子,就会想起对自己有过各种影响的老师。

周末去潘家园古玩市场,也有想起我的小学老师,那位老师姓吴,桃李满园,其中一个学生当时在邮政总公司当领导,买邮票很方便:*29*: 我也跟着沾了光,85年后,每逢1.5日,我都预订10版生肖邮票,当时我是个集邮迷:

还想起一位中学老师,地理老师,我第一次看到一个真实的月亮,就是在15岁那年的中秋之夜,在北京94中的操场上,用他的天文望远镜看到的,一辈子的记忆。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

2008-09-17 周三

7点起床,
洗漱早点后,
带儿子去鸟巢,
全世界残疾人中的高手,
来这里做最后的亮相。

看完最后的闭幕式,
忽然感觉,所谓的正常人,才是残疾人。

一点小观感。

我感到惭愧,也替地球上一些
四肢健全,头脑残缺的正常人感到羞愧

。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谁能想到,在鸟巢那个地方,居然也有贼?

第一次被人偷走钱包,居然是在那里,没想到。

NB的贼!
热心:

回复 使用道具 举报

阳光总在风雨后

我从不怀疑彩虹就在风雨后。

未命名.jpg 1218317784099.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

未来在看着你们今天拼命抛售你们手里股票就像在躲避瘟神。
热心:

回复 使用道具 举报