搜索

学会此招,玩死橡胶庄家

学会此招,玩死橡胶庄家

以前,山人在论坛中曾发了个《利用触发止损游戏玩死主力》的帖子,具体内容大家可以去看看。最近橡胶庄家又常在盘中玩触发止损的游戏,于是将计就计,跟着庄家玩,效果奇好。发两张实盘图,这可是山人的秘笈,看懂了,只此一招,就可以让你进入赢家之列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只能是聪明一时,该输就得输,半点不由人。
玄:*22*: :*9*: :*29*: :*25*:

我是一点也不会短线:*27*:

你这个自动交易系统到底是赢是亏啊。

不错,这是我的逆仓法则,暂时有效,支持

学习了.........:)
不相信你每次都能以接近最高最低位做买卖
原帖由 v147369 于 2007-9-14 00:14 发表
不相信你每次都能以接近最高最低位做买卖

你看我今天的帖子,我开仓还有一个条件,必须是在我测算的阻力位或支撑位处。:*22*: :*22*:
不错,理解你的意思!
莫不是你预先知道是假突破??!!!!!!!:*22*:
原帖由 斯坦纳-1945 于 2007-9-14 11:24 发表
莫不是你预先知道是假突破??!!!!!!!:*22*:

你没看到我都是在突破后快速折返时介入的吗?这种走势假突破的概率很大,一旦判断错误及时止损。
需要提醒的是,不是每一个位置我都做的,只有在重要的阻力位、支撑位出现这种情况我才做的,因为这个时候假突破的欺骗性最大。没有机会,就象一个狙击手一样耐心等待!:*22*: :*22*:
按照这个方法,现在可以多点胶看看,14:20以后看多
我已经多了。:*22*:
我也多了,只是怎么没涨啊?灵不灵?:*22*:

回复 #15 zr_ydtg 的帖子

看我今天的实盘帖图。:*22*:
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错,盘中很好的感觉.

明白你的意思,不过这种方法俺还是不太习惯,以前也想过!

还有就是震荡市才好用的!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 11:55 , Processed in 0.089508 second(s), 9 queries , Redis On.