搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 太平山人

[大盘交流] 我自编的XKDJ指标使用技巧

谢谢楼主的分享  。
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

很好:*22*: 顶
热心:

回复 使用道具 举报

很好!        :*22*: :*22*: 顶!!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

你好楼主,你个人空间里的几个公式我看过了,在引用到大智慧里时,对公式里colormagenta和colorgray颜色的设定不能通过。怎么办?请指教谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

你好楼主,你个人空间里的几个公式我看过了,在引用到大智慧里时,对公式里colormagenta和colorgray颜色的设定不能通过。怎么办?请指教谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

不知道怎么加进去用啊????????????:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

我安装好后,每次重新打开,kdj指标又回到原来的样子了,请教如何设定啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

回复 春梦如烟 的帖子

原帖由 春梦如烟 于 2007-9-21 00:20 发表

直接将colormagenta和colorgray等颜色删去
热心:

回复 使用道具 举报

回复老城墙

原帖由 老城墙 于 2007-9-20 19:44 发表
感谢楼主,能否发一下你的空间百分线指标看看。

自编的[江恩空间百分线]主图公式源码(分析家软件、飞狐软件)

BFX价位百分线[2001年7月编创]
钥匙:=1130131; 锁:=IF(DATE<=钥匙,1,0); T:=BARSSINCE(DATE>=940701);
HF:=HHV(H,T)*锁; FT:=BARSLAST(HF=H);
LG:=LLV(L,T)*锁; GT:=BARSLAST(LG=L); FG:=HF-LG;
XX6:=IF(GT>FT,HF-FG/16,C);  
XX12:=IF(GT>FT,HF-FG/8,C);  XX25:=IF(GT>FT,HF-FG/4,C);  
XX33:=IF(GT>FT,HF-FG/3,C);  XX37:=IF(GT>FT,HF-FG*3/8,C);
XX50:=IF(GT>FT,HF-FG/2,C);  XX62:=IF(GT>FT,HF-FG*5/8,C);
XX66:=IF(GT>FT,HF-FG*2/3,C);XX75:=IF(GT>FT,HF-FG*3/4,C);
XX87:=IF(GT>FT,HF-FG*7/8,C);XX94:=IF(GT>FT,HF-FG*0.948,C);

X6:IF(GT<FT,LG+FG/16,XX6),POINTDOT,COLORWHITE;
X12:IF(GT<FT,LG+FG/8,XX12),POINTDOT,COLORGREEN;
X25:IF(GT<FT,LG+FG/4,XX25),POINTDOT,COLORMAGENTA;
X33:IF(GT<FT,LG+FG/3,XX33),POINTDOT,COLORYELLOW;
X37:IF(GT<FT,LG+FG*3/8,XX37),POINTDOT,COLORBLUE;
X50:IF(GT<FT,LG+FG/2,XX50),POINTDOT,COLORRED;
X62:IF(GT<FT,LG+FG*5/8,XX62),POINTDOT,COLORBLUE;
X66:IF(GT<FT,LG+FG*2/3,XX66),POINTDOT,COLORYELLOW;
X75:IF(GT<FT,LG+FG*3/4,XX75),POINTDOT,COLORCYAN;
X87:IF(GT<FT,LG+FG*7/8,XX87),POINTDOT,COLORGREEN;
X94:IF(GT<FT,LG+FG*0.948,XX94),POINTDOT,COLORGRAY;
收盘:C,POINTDOT,COLORBLACK;

也可以到这里去看一看http://bbs.macd.cn/thread-581969-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

与mkk交流

原帖由 mkk 于 2007-9-20 18:10 发表
应不会我用同一张图作例子
XKDJ与W%R放在一起用增加了可靠度
W%R的大头尖底是加仓处

XKDJ可以与W%R在一起用,我将W%R经过优化后编成了SXHY(三线合一)指标,原码在此:
SXHY三线合一
中线:100-200*(HHV(HIGH,60)-CLOSE)/(HHV(HIGH,60)-LLV(LOW,60));
长线:100-200*(HHV(HIGH,120)-CLOSE)/(HHV(HIGH,120)-LLV(LOW,120));
超长线:100-200*(HHV(HIGH,250)-CLOSE)/(HHV(HIGH,250)-LLV(LOW,250));
热心:

回复 使用道具 举报

感谢朱版主

十分感谢朱版主的加分加亮
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

"XKDJ可以与W%R在一起用,我将W%R经过优化后编成了SXHY(三线合一)指标"
是不是这样
中间是W%R中间椭圆形是加仓点
到等浪振荡一下2倍卖
下面是SXHY(三线合一)指标

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,如果加上一条强弱区域分割线就更看得清楚了
PS:我用的是大智慧

热心:

回复 使用道具 举报

高手就是高手!:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,很好用。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

什么意思?看不懂啊,怎么导入?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

与mkk交流

原帖由 mkk 于 2007-9-21 15:14 发表
"XKDJ可以与W%R在一起用,我将W%R经过优化后编成了SXHY(三线合一)指标"
是不是这样
中间是W%R中间椭圆形是加仓点
到等浪振荡一下2倍卖
下面是SXHY(三线合一)指标

最佳加仓点是SXHY(三线合一)的超长线上穿0轴,还要观察三条线上行的斜率,姿态越陡效果越好
热心:

回复 使用道具 举报

不好用,鉴定完毕:*25*: :*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报