搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: abcooo11

[大盘交流] 个股技术分析每日连线

原帖由 raul911 于 2007-10-18 15:58 发表
楼主辛苦了~麻烦看看000570; 000717 和 000009
另外楼主觉得地产股还有机会吗?谢谢啦~

000570主力控盘,缩量盘整,后市走高,持有
000717下跌有所放量,但30日均线并没拐头,依然可以持有,等待反弹出货.
000009均线多头上攻,持有待涨.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 starwho 于 2007-10-18 16:01 发表
跟着大哥做确实没问题啊,我在600783已经获利两天出局,呵呵,出完就大跌了。真巧!!
我看了个600668,请问后市如何!!!!
十分感谢大哥!!!

600668缩量调整,属于洗盘,底部基本探明,等待反弹.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 六月yyysss 于 2007-10-18 16:52 发表
还得请老师帮老师再帮忙看下000151  000820  600641  600675,不知后市还能否解套出局或者能盈利?其中600675在35块买的,600641在24块买的,谢谢老师!

买股太多,不利操作和观察.
000151上升通道,稍做调整,即会冲高.持有
000820调整缩量,短期还要下探,后市反弹,持有.
600641本月下旬还有一波冲高,注意了结.
600675下跌温和放量,主力逐步出逃,近期将有反弹,回避.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢abc老兄:)

这么晚了还没休息啊,注意身体:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 松间的明月 于 2007-10-18 17:57 发表
还请老师再帮忙看看000532力合股份,今天如此大跌是不是又要开始调整了?谢谢!

000532今日大跌破坏所有指标形态,但量能并没放大,均线多头,仍可持有.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小虾1个 于 2007-10-18 20:42 发表
麻烦老师分析一下600658兆维科技9.6被套,应如何操作?

600658缩量调整,探明底部,稍作下探,将有反弹.注意回避时机.
热心:

回复 使用道具 举报

非常造成楼主的观点,支持.
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦老师分析一下600005武钢20买入,000959首钢9.20买入,应如何操作?新学生请老师费心
热心:

回复 使用道具 举报

大哥好,请大哥再看一个股,听业绩预增消息买入的,没想到碰到恶庄,业绩增100%还狂跌。

请问是先割肉还是等?

出生:没填 年 性别:女 占事:手中的600XXX会怎么样
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2007年10月19日9时37分 (手工指定)
农历:丁亥年九月初九日巳时
寒露:2007年10月09日00时37分
立冬:2007年11月08日03时32分
干支:丁亥年 庚戌月 丙戌日 癸巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 youle 于 2007-10-19 09:30 发表
麻烦老师分析一下600005武钢20买入,000959首钢9.20买入,应如何操作?新学生请老师费心

600005追高被套,16日放量没能突破前高,预示调整开始,还未结束,等待缩量,才有反弹.
000959下跌缩量,调整即将结束,持有待涨.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ALICEMM 于 2007-10-19 09:39 发表
大哥好,请大哥再看一个股,听业绩预增消息买入的,没想到碰到恶庄,业绩增100%还狂跌。

请问是先割肉还是等?

出生:没填 年 性别:女 占事:手中的600XXX会怎么样
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 ...

今日小涨,卦中财化鬼入墓,被套.待未日,或未月冲丑墓,可上涨得财.
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦老师看一下000543,是走还是等,目前稍有赢利.谢谢:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 木之精华 于 2007-10-19 10:25 发表
麻烦老师看一下000543,是走还是等,目前稍有赢利.谢谢:*19*: :*19*:

000543.头部放量,主力有出货之嫌,回避为上.留下两个下跌缺口,日后会回补,因此,该股低位可接回.
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,请帮忙看看600221...谢谢:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

第一次来这里.......
技术好是其次,人品好的没话说,祝楼主财源滚滚,好运不断
热心:

回复 使用道具 举报

老师,手头拿了几支比较烂的股,不知如何操作,望给予指点,谢谢哦~~

600874 成本12.10
600010 成本10.50
600731 成本11.00

几个月下来没赚钱,亏了血汗钱。。。:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

闻风而来,请教楼主。
今天尾盘进了600326。不知后续该如何操作?:)
还在关注038003,不知道什么时候可以介入操作?:)

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

600900, 8月下旬19.40入手
600089,9月初55.30入手
601111,9月中旬28.30入手

请老师多指教!!!:
热心:

回复 使用道具 举报