搜索
返回列表 发新帖
楼主: 回到未来

[个股交流] 不想参加第三期macd论坛荐股比赛了,说说我下周关注的几个股票

牛。牛。牛。选的股跟楼主一样牛。
热心:

回复 使用道具 举报

中石油预计本月25日回归

中石化明天应该继续向上!涨停不重要。

中国移动回归之前,最偷懒的投资品种就是联通
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-10-16 02:27 发表
中石油预计本月25日回归

中石化明天应该继续向上!涨停不重要。

中国移动回归之前,最偷懒的投资品种就是联通

还有人凌晨不睡觉的!!@:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

这时候了不睡的人还多着呢!?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,大家都勤奋阿.佩服LZ的眼力,说上几只股票交流下.个人看好,关铝股份,天富热电,川化股份.当然LZ的中国重汽和风帆也不错哈
热心:

回复 使用道具 举报

看好山河智能,中联重科,昆明机床
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

小结

1.000543  皖能电力  各大机构高密度推荐
———周一涨停,见全周最高点。本周下跌10.25%。各大机构在周末的荐股,尤其集中荐股应该如何看待,这个股票给出了一个典型答案。机构绝不是雷锋。

2.600118  中国卫星  中啊 卫星——符合大跃进放卫星的历史背景。
———本周剧烈震荡大起大落。亩产万斤原来是虚报误报。全周下跌3.75%

3.000962  东方袒业 不排除冲高回落,展开调整。
———停牌一周。上周五收盘后我自言自语:他下周一不会停牌吧?果然!

4.601080  中海油服  长期关注
———上周拉升过急,本周展开调整,全周下跌5%以上。长线继续关注。

5.601318  中国平安  是否就此展开难得的调整期,下周见分晓
———本周连跌5天。展开调整。

6.600072  江南重工   将改名中船股份  走时极具观赏性
———本周改名,下跌21%,观赏价值体现充分。借鉴意义也很大。

7.600482  风帆股份   中船南方风头出尽,中船重工系列有好戏看
中船南方公司筹码全面松动。中船北方代表——600482本周横盘。

8.000777  中核科技   决战巅峰
———他已经不是第一次上演这样的天上舞蹈了,我以“天外有天”这个词,向中国股市3大超级主力之一表示敬意。

9.600711  ST雄震     不出意外的话,刘芳将在下周消失

“千股留芳”
:*22*:

重阳 + 2 2007-10-21 03:19 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

分析的好~辛苦了~嘉奖:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 重阳 于 2007-10-21 03:18 发表
分析的好~辛苦了~嘉奖:*22*: :*19*:

重阳辛苦,这么晚了还在值班为大家服务!
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-10-21 03:22 发表

重阳辛苦,这么晚了还在值班为大家服务!
:*19*:

呵呵:*22*: ~~彼此彼此~~

多么希望现在还可以交易啊~~:*29*: :*29*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

漏了一个

:*22*:
10.000798  中水渔业  也是中字头啊,17大,农林牧副渔的鱼啊

————周开盘9.05  最高10.97 最大涨幅+21.21%

周收盘9.99  周+10.3%
热心:

回复 使用道具 举报

0798中水渔业
上周五,一根8毛3的下影线直刺60日防线,本周四,一根8毛7的上影线马上来附和。
7.87——10.97  下影尖——上影尖,轻描淡写就完成了5天39.39%的升幅。而且毫不引人注目。

:
热心:

回复 使用道具 举报

关注楼主,问问中国平安下周会怎么走?
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

实在是高!!!!
无话可说了
热心:

回复 使用道具 举报

:) :*P :*18*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报