搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

庄之客乱侃

庄之客乱侃

我实在不能为这个小帖子找个合适的栏目,就放这里吧
          艮闻长红山有千年灵芝万年参,独往采宝,虽餐风露宿又遍体鳞伤,仍两手空空。失望之余正欲望返回,被虎捉住,绝望之时灵机一动:你别吃我,我多带几个人给你吃。得允。
          艮鼓动三寸不烂之舌,给A,B,C,甲,乙,丙,丁,乾8人讲采宝神话,ABC怦然心动,坚决前往,乙丙丁心存疑虑但难拒诱惑,甲欲先观其效;唯乾戏曰:“你不是王七蛋的八弟吗?啥时候长了个这本事?有这等好事,你这厮为何不独吞?学雷锋来了?!”
          进山途中,常常拾到刚被咬死的狼,运气好的偶尔还能挖到几只三五年的幼参,众皆喜,遂心甘情愿交了引路费。A欲见好即收,就此返回,众皆笑其愚蠢,小心眼,目光短浅,艮也力劝,遂打消念头。
         达艮被捉处,没了死狼,倒偶见野猪残骸,丁先自生疑:一股子血腥味,情况有点不妙啊?!正疑虑间,听到丙也在嘀咕“前面好像有个老虎”,众欲细辨时,艮说话了:没有事情的,那是披着虎皮的猎人。ABC放下心来,乙丙丁暗加了一份小心。
         前行稍许,虎吼出,BCA先落虎口,丙大喊“快跑”,丁有点儿绝望:“你能跑过老虎?“  “跑过老虎干吗?咱俩能跑过乙就行了”,三人狂奔,乙跑的很慢,很快落在后面,他心中暗想:这样跑下去,最终的结果是被老虎追上,得想个办法。在用眼睛余光确定了是老虎肯定不是金钱豹后,寻机爬上一棵大树......
         ........................
      下面这个均线,谁愿意试试(通达信)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

“你能跑过老虎”?

“跑过老虎干吗?咱俩能跑过乙就行了”
热心:

回复 使用道具 举报

这是一个只有循环没有结局的故事,再加一段文字,算是狗尾续貂:
        艮回来后,用收来的好处费+老虎给的回扣+卖ABC骨头的钱,开了个采宝咨询公司,并用曾经带领乙丙赚钱的例子,又领去abcdefg,1234567,估计老乾不会去,只是不知道后来甲去了没有

热心:

回复 使用道具 举报

这是一个纯粹虚构的寓言故事,不过你的硬要对号入座,我也没有办法!
下面的指标,谁愿意试试(通达信),能够说出你的体会,我们继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢庄之客,指标怎么才能弄到软件里?
热心:

回复 使用道具 举报

这样跑下去,最终的结果是被老虎追上,得想个办法。在用眼睛余光确定了是老虎肯定不是金钱豹后,寻机爬上一棵大树......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 庄之客 于 2007-11-5 17:26 发表
这是一个纯粹虚构的寓言故事,不过你的硬要对号入座,我也没有办法!
下面的指标,谁愿意试试(通达信),能够说出你的体会,我们继续

请教有原码吗?我用飞狐
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-11-5 19:08 发表

应该是点管理--公式--点右键--导入公式--选择你要导入的公式,通达信可能也是这么导入指标:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-11-5 19:08 发表

:*19*: :*19*: :*19*: :*22*: :*22*: :*22*: 同问!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fbl125-2008 于 2007-11-5 19:39 发表

:*19*: :*19*: :*19*: :*22*: :*22*: :*22*: 同问!

按CTRL+F,导入公式,请发庄之客发密码,不然没法导入:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 庄之客 于 2007-11-5 16:32 发表
我实在不能为这个小帖子找个合适的栏目,就放这里吧
          艮闻长红山有千年灵芝万年参,独往采宝,虽餐风露宿又遍体鳞伤,仍两手空空。失望之余正欲望返回,被虎捉住,绝望之时灵机一动:你别吃我,我多 ...

仁兄   需要密码``
其实公式只是辅助作用``
真工夫或许还得江恩理论等知识
我认为
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eiei103 于 2007-11-5 19:50 发表

仁兄   需要密码``
其实公式只是辅助作用``
真工夫或许还得江恩理论等知识
我认为

玩玩贝:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liu1972 于 2007-11-5 19:49 发表

按CTRL+F,导入公式,请发庄之客发密码,不然没法导入:*19*:

呵呵,请发庄之客发密码
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随风1216 于 2007-11-5 19:37 发表

应该是点管理--公式--点右键--导入公式--选择你要导入的公式,通达信可能也是这么导入指标:)

挺复杂的 ,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 庄之客 于 2007-11-5 16:32 发表
         ........................
...

艮鼓动三寸不烂之舌,给A,B,C,甲,乙,丙,丁,乾8人讲  XX  神话,ABC怦然心动,坚决前往,乙丙丁心存疑虑但难拒诱惑,甲欲先观其效;唯乾。。。。。。

。。。呵呵。。。呵呵。。。

热心:

回复 使用道具 举报

玩玩先~哈~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

哈哈哈,有意思。。。
热心:

回复 使用道具 举报

盼楼主给个密码:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

密码123456789
热心:

回复 使用道具 举报

我等小民,还是不要妄想江恩,太深,他本人也没有 完全发表,一般人很可能悟不出来,
至于波浪与随机漫步???纯粹放狗屁
热心:

回复 使用道具 举报