搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

飞狐交易师 v5.0.70320 16 格 F10 单文件切换版测试 071118

飞狐交易师 v5.0.70320 16 格 F10 单文件切换版测试 071118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本贴只用做测试目的,我只想看到测试效果,反馈你的测试结果就好,不要回帖说些感谢的话,希望大家不要灌水,请版主监督下。

首先说明一下,之前如果没安装过我修改的版本的朋友请去http://bbs.macd.cn/thread-1285987-1-1.html 贴的1楼下载

安装过的朋友直接下载本贴附件就可以了。测试本附件前记得备份你之前的文件。

这个文件已经把 16 格 F10 切换功能整合到一个文件中,之前用过我版本的朋友应该明白我说的意思,所以在此不再做任何解释。

16 格 F10 的切换方法:F10窗口打开后,会看到左边有两个标签选项:"基本资料"和"财务分析",旁边还有"打印"和"查找"按钮。

这个"查找"按钮只在"财务分析"标签被激活的时候才是有效按钮,如果当前状态在"基本资料"选项卡下,那么这个"查找"按钮是无任何作用的。所以我就在这个按钮上写了些代码,通过在"基本资料"标签下点击"查找"按钮来实现切换 16 格 F10 的功能。

如果当前状态为 16 格,那么"资料库123"的功能将失效。如果想用"资料库123"的功能,那么在"基本资料"选项卡被激活的情况下再次点击"查找"按钮就可以了。

对于这个切换功能其实还存在一点无伤大雅的小BUG:

1 切换是否显示 16 格的时候标签里的"资料库123"和"和讯"总是始终显示,我期望的是在 16 格的状态下只显示"和讯"而不显示"资料库123",这个我做到了,但是还存在其它刷新窗口方面的问题,而且还需要从写太多代码。所以大家别对我期望太高,

2 切换的时候"查找"按钮的文字并无改变,我期望的是在"基本资料"标签下,"查找"按钮的文字应该是"开16格"或"关16格",在"财务分析"标签下"查找"按钮就还显示"查找"两字,但是现在却永远是"查找"。

以上两个问题有空我就看下,没空就留给后人去完善吧。呵呵

16GINOne.part01.rar

900 KB, 下载次数: 322

16GINOne.part02.rar

716.49 KB, 下载次数: 298

xtjxj + 30 2007-11-19 11:14 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

沙发给我留下
热心:

回复 使用道具 举报

板凳也给我留着
热心:

回复 使用道具 举报

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

抢到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第一个支持刹那。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!20日飞狐升级!

热心:

回复 使用道具 举报

测试了下新的16格切换,好用。用法应该再准确表述下:按F10调出窗口,在基本资料页面下,并且下拉框显示为“和讯”时,利用“查找”按钮进行切换,切换成功与否的标志是该“查找”按钮右右边的16格是否显示,如显示则为互联网16格基本资料激活(资料库123失效),如不显示则为资料库123有效。

热心:

回复 使用道具 举报

非常支持.....
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,楼主又把看电脑收藏的资料这一问题解决了,真是好啊!据说11月20日飞狐5.0版升级,还想见到楼主的大作。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

已测试,能用。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

指标显示的内容完全一样:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

新版发布了????

热心:

回复 使用道具 举报

飞狐新版本的功能限版已经发布,我应经下载了。下面是下载网址。
http://bbs.88158.cn/thread-46951-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 秋水长天369 于 2007-11-20 00:25 发表
飞狐新版本的功能限版已经发布,我应经下载了。下面是下载网址。
http://bbs.88158.cn/thread-46951-1-1.html

早上就破解了,简单破解,没补16G F10,公式导入导出没弄,看了下这个版本,不知道到底是不是5的正式版,倒是是月底发布正式版还是这个就是正式版?之前的BUG这个版本问题依旧。不知道飞狐都更新啥了,就加了一个公式。多了个菜单。其它没啥发现。

http://bbs.macd.cn/thread-1290351-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

期待整个完美的破解上来
热心:

回复 使用道具 举报

非常支持.....
非常支持.....
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股票实战俱乐部大盘不是我家开的

非常支持.....
非常支持.....