搜索

[个股交流] 关于600599ST花炮的统一回复

关于600599ST花炮的统一回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近两天,尤其今天,收到了不少论坛短信,都是来询问对于这个股票的看法的。
因为信箱容量有限,只能看到标题。。。。。。

在此统一回复吧。

恭喜你,拥有熊市牛股。

主力敢于在今天逆势封涨停,创新高,不是一般的态度明确。
昨天也有朋友来问花炮,我说,第一目标20.64不变。
但适当的风险防范还是必要的,那就是用仓位控制来防范可能的不测。

我不是主力,我真的不知道他什么时候真正翻脸(出逃)(每个主力进入二级市场都不是来投资的,记住!他建仓买入就是为了最后的清仓卖出)那是由多种因素促成的。
作为散户,我们唯一能做的就是在关键时刻密切观察它的动向。他不走,我不走,它一旦要走,我立刻走。
怎么看出他走了?看盘口把,他要走,盘口会有蛛丝马迹,在这里可是很难说清的。

建议持有600599的朋友,去好好看一看600173的全景图。
pwsh + 5 2007-11-23 17:25 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

关于短信

您的信箱已满,在阅读短消息前必须删除一些不用的信息。

很多信还来不及看就不得不删掉。没办法只能请求朋友们的谅解了。
热心:

回复 使用道具 举报

悔!
老大这个票是什么时候推荐的?
我怎么没看到呀
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jetbilly 于 2007-11-23 00:57 发表
悔!
老大这个票是什么时候推荐的?
我怎么没看到呀

原帖由 回到未来 于 2007-10-30 02:00 发表
垃圾第二名:

6005xx  *STxx

我真要买这个,而且不是小钱买,所以要等建仓完毕才公布

http://bbs.macd.cn/post.php?action=reply&fid=25&tid=1275325&repquote=45321&extra=page%3D1&page=1

2007年10月30日凌晨

当时不是推荐,只是说我建仓中。而且没有点名。还是有几位兄弟火眼金睛把她找出来了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:

来回做了两次。

唉!

可惜!

今天涨停前放空了。

今年的第一次作ST类的股票,前面还带星,基本面看不懂,没敢重仓,怕突然停牌。

第一波段的首仓就少挣了10/100。晕~~~~~~~~  :*27*:

再次进场,遭短套,不敢补仓。  :

昨天二次进场的仓位挣钱了,大盘一开跌,把俺就忽悠出来了。

收盘一看涨停了,心想:完了,明天还有高点~~~~~

:*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-23 01:12 发表

http://bbs.macd.cn/post.php?action=reply&fid=25&tid=1275325&repquote=45321&extra=page%3D1&page=1

当时不是推荐,只是说我建仓中。而且没有点名。还是有几位兄弟火眼金睛把 ...

狂悔!!!
10/30号建仓,现在至少也有30个点的利润了
希望老大尽快推出新票!!!!:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果你持有的是这个股票,你会不会以为大盘今天在冲击7800点?——10月29日上证收盘5748点。今天收盘4984点。
599花炮在10.29收盘价11.78,今天11月22日收盘17.01

5748点解读:呜~去死吧
11.78戒毒:要一起发:*18*:

纵观整个论坛,既能及时提示大盘风险(10.11日帖)又能提示个股机会的文章,才是最厚道的,你应该关注的。
可惜,这样的好铁,这里太少。
热心:

回复 使用道具 举报

既能及时提示大盘风险(10.11日帖)又能提示个股机会的文章,这里太少。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

未来老大,那你倒说说大盘什么时候调整才到头啊!

我自己看着日K线

目前和2007.07.05的低点很像啊!是不是调整到头了?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,一直在关注,支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-23 01:12 发表

当时不是推荐,只是说我建仓中。而且没有点名。还是有几位兄弟火眼金睛把 ...

我愚钝啊~新手,
早就一直关注未来老师的帖子了
可是~没搞明白到底是6005??
记得论坛是还有个人再发帖投票猜测未来老师说的是哪个ST~~
唉,
请问未来老师,主力好像还没出完货,是否现在还可以买点,
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

顶老大,老大谢谢你的回信,花炮主力要是有异心。一定记得发贴通知带领大家跟主力抢跑道呀~~~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

饿滴神啊,过来顶一下楼主
热心:

回复 使用道具 举报

2007 11 23 股票停盘一天!不知道有什么重大消息要公布了!楼主有好股下次告诉俺们一声
热心:

回复 使用道具 举报

反应迟钝了些啊
热心:

回复 使用道具 举报

昨天收盘前跟朋友说,花炮明天会停牌1小时,准备今天10:28分开始在-3%,-4%,-5%的位置挂好买单,做把T+0,没想到今天全天停牌。
看来原计划要来个180度转弯了,复牌后准备在+5%,+4%,+3%位置挂卖单了。

倒霉的是,昨天抢进的600155跟花炮一样,全天停牌。:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

stbs?:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

未来还是厉害哦,手疾眼快,学习学习
热心:

回复 使用道具 举报