搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 回到未来

08年潜力股——自选股票池

原帖由 mcsunny 于 2007-12-6 15:20 发表
咱们组成散户联盟 也搞个股票坐庄吧

:*29*: 就怕被庄 做 了

恭喜新版主,俺们心里有底啦:*22*: :*22*: :*22*:

600584走的很稳,等出现阴线估计是好买点,目标位看多少?好象每年1月都有一波科技股行情

天天来学习!!!!!

学习ing

我也来学习下,顺便混个脸熟。:*22*:

恭喜未来升官:*19*: :*19*: ,祝愿朋友们全发财!:*22*: :*22*:
要是能把“高手帮”这个高手也搞过来,就热闹了。

请多支持:) :) :)

原帖由 回到未来 于 2007-12-6 14:48 发表
600832高抛

等待下次波短低点低吸

600320波段低点了,增发被套,日后目标就是增发价

600832我今天16.74进的:*31*: ,看来明天要跑路了

原帖由 泉山 于 2007-12-6 23:04 发表

600832我今天16.74进的:*31*: ,看来明天要跑路了

涨跌寻常事
盈亏平常心

看得开一些,远一些,没有什么可以击败你。

原帖由 mcsunny 于 2007-12-6 15:20 发表
咱们组成散户联盟 也搞个股票坐庄吧

成熟市场有这事儿。
在上个世纪的美国股市,有个散户论坛——纯散户参与的,大机构不带玩——聚集了无数美国各地的散户,专门挖掘大家身边的潜力上市公司。有一次,他们挖掘出一家潜力不错的小公司,这个公司的产品非常好,大的机构和基金都没有注意到,于是他们都在1.5美元买进,一两年后,这个公司的股票上涨到了50美元,80美元,这时,大批的基金,华尔街分析师才注意到这个股票,于是基金纷纷进入,为这批散户抬轿,股价很快上升到100美元之上。散户全身而退。

原帖由 回到未来 于 2007-12-7 00:25 发表

成熟市场有这事儿。
在上个世纪的美国股市,有个散户论坛——纯散户参与的,大机构不带玩——聚集了无数美国各地的散户,专门挖掘大家身边的潜力上市公司。有一次,他们挖掘出一家潜力不错的小公司,这个公司 ...

神往……:)

股指家园道亦有道特训营

难得自选池有未来版主看好的股..:*22*: :*22*:
支持

谢谢提供  多谢

成熟市场有这事儿。
在上个世纪的美国股市,有个散户论坛——纯散户参与的,大机构不带玩——聚集了无数美国各地的散户,专门挖掘大家身边的潜力上市公司。有一次,他们挖掘出一家潜力不错的小公司,这个公司 ...

散户里面也有大散户!未来老师就是我们的大散户!我们的领头狼!嘿嘿!

成熟市场有这事儿。

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

哦,看到晚了点,好贴收藏

成熟市场有这事儿。

这不是散户的目标么,人多力量大,发挥各自的优势,让机构抬轿

其实,与其钻进一大堆技术指标,公式里把自己搞晕,还不如多留意一下身边的上市公司,有条件的可以去亲自到公司里考察一下,看看他们的内部职工是不是在加班加点地干活,看看他们的领导是怎样的人(有时候买股票就是买董事长),甚至应该去看看他们的职工餐厅,卫生间。。。。。。

如果有机会还应该亲自参加一下他们的股东大会。
去年3月份的时候,我得到消息,一家北京的上市公司股票将持续拉升,我看了看,他已经在短短三个月里从4元拉到了近8元。这家公司很有意思,我所在的证券营业部就在他的写字楼里,可我却从来没买过他的股票,因为他的业绩一直不怎样样,前一年还是亏损的。刚好,我看到他的公告,3.15日开股东大会,于是买进了10手,准备去参加他的股东会。。。。开完会后(其实只有我一个人去参加了那个会)我就写了个贴发表在《后窗》和macd实战版上:《一个人的股东大会》。有兴趣的可以去找找。
当时从一个渠道得到的消息是,它的股价很快上10元,然后是15。
从该公司董秘口里得知:该公司06年业绩为0.12元(当时才是06年3月份),当我以机构身份跟他探讨“合作”的事情时,他说可以谈,也可以带我去车间看,不过外面筹码已经很少了,估计买不到多少了。我说那好吧,不过我没必要去车间了。

我回去后琢磨了半天,外面已经没多少筹码了,而公开信息显示里面只有两家基金持有很少的流通股,每天的交易量也不是很小,但是该公司的管理的确有问题,这样吧,我买一些,但不能买太多。
本来确实是想跟一个朋友所在的机构商量进这个股票的,就是因为那次股东大会的事情,让我有些担心。结果这个股票股东大会后没几天就停牌了,然后开始股改,然后果然,股价一个月就翻倍了。再后来,展开了一波凶狠的回调,砸回到6元多(相当于股改前的10元),之后辗转上攻到今年6月的35元(相当于股改前的50元。)
————————————————————————

如果大家有机会有条件,不妨抛开电脑,抛开技术图标,去上市公司看看,找董秘甚至董事长聊聊。如果他们的高层对他的小股东不屑一顾的话,你也不必持有他的股票了。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:39 , Processed in 0.065029 second(s), 10 queries , Redis On.