搜索
楼主: 回到未来

08年潜力股——自选股票池

原帖由 回到未来 于 2007-12-8 16:42 发表
其实,与其钻进一大堆技术指标,公式里把自己搞晕,还不如多留意一下身边的上市公司,有条件的可以去亲自到公司里考察一下,看看他们的内部职工是不是在加班加点地干活,看看他们的领导是怎样的人(有时候买股票 ...

我就知道31和中联不错,我在长沙,女朋友是中联的,听她说今年业绩很不错,

恩,好方法,而且北京的上市公司比较多
原帖
http://art.macd.cn/index/t-912889-p-1.html

000938清华紫光。
关注本周的这个周线缺口。

谢谢平湖秋水。

600498等回抽确认....
新高没问题,有多高看不出,楼主这么看到29的技术还是基本面?

原帖由 confidence0207 于 2007-12-10 01:37 发表
600498等回抽确认....
新高没问题,有多高看不出,楼主这么看到29的技术还是基本面?

技术面

老师去哪里我跟到那里!

我也跟,等待老大,老大北京哪里的:*29*:

能贴一下这两只股的基本面分析就更好了

大家都没出错吗?我早上起来就打不开网页!郁闷!!!

回复 #64 回到未来 的帖子

:*22*: :*29*:

未来老师是说俺吗? :*19*:

个人认为:股价破16.71超短止损。最少放出2/3仓。(不过,今天是跑不了了。)

先跑远点看看。

短线问题不大,主要观察16.39支撑。

回复 #68 ilikerush 的帖子

北三环,国际展览中心:)

恭喜未来:*22*: 红包

请教一下未来版主,(不好意思,我的问题太多了,可能也是许多坛友想知道的)。今天600158封停后两次打开,盘口看都是几百万股打开,但是马上又被几百万股封住?主力这样的目的是什么?打开的筹码是谁的?封停的筹码又是谁的?
能够详细讲解一下吗?
非常感谢!

回复 #74 买点胜率耐心 的帖子

主力操做一个股票,最难的就是出货环节。
今天他就是在做这件事。
这一波从16.62起步,距离16.62x2的目标位已经近在咫尺了,他肯定不会到了那里再出,尽管这次它有可能到达那里。主力出货可不像散户青仓这么容易,分分钟就可以搞定。

奥运会还早,照这么拉下去,恐怕半年内就10000块一股了:*22*:

原帖由 回到未来 于 2007-12-10 12:45 发表
北三环,国际展览中心:)

老大,我在军博这,离你好远啊,今天的上涨算不算非理性啊,600591今天算突破吗?谢谢了

回复 #76 ilikerush 的帖子

今天的上涨属于报复性的

我正在分批减仓

航空股上涨非理性

年前大盘有一次大跌,可能就在这两天开始。

12月收阴,大家小心。

未来两个月,少数重组股,st股会有不错的抗跌性和交易机会,但是一班人很难把握。

哦,谢谢老大提醒,我明天冲高走人先

LZ推荐过的002005现在怎么看?

原帖由 回到未来 于 2007-12-10 16:10 发表
今天的上涨属于报复性的

我正在分批减仓

航空股上涨非理性

年前大盘有一次大跌,可能就在这两天开始。

12月收阴,大家小心。

未来两个月,少数重组股,st股会有不错的抗跌性和交易机会,但是一班 ...

老师的这次提醒我可赶上了!清仓!!!明天!就在明天清光光哈哈哈

大盘不是我家开的炒股要低调结构深研究

恭喜新版主
以后多来学习·
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:22 , Processed in 0.077746 second(s), 9 queries , Redis On.