搜索
楼主: 回到未来

08年潜力股——自选股票池

支持支持!!!!

:) 多谢楼主!

600498现在还能进吗??:mad:

开始介入,越跌越买。

谢谢版主真情告之!08大家都赚钱

等待机会。。。。。。

:*27*: :*27*: 近期不怎么看好.短线到高点了.18.20压力大.

波浪原理--深入讨论狐言乱雨无影无棕学术交流家园道亦有道特训营结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

混个脸熟,以后请教。

000930 丰原生化

长期跟踪

000055 方大A

订单饱满

股价偏低

:*22*: :*22*: :*22*:
老大有荐新股了!嘎嘎嘎!
订单饱满的肯定涨的快喽!hoho

未来老师我被青山给粘上了!呜呜呜!大盘涨他不涨!大盘跌他先跌!您看今天有可能红吗?

回复 #114 sunnytlg 的帖子

今天早上被一个会员机构像全国推荐了,等着拉吧,拉起来想着走,怎么也得5个点以上吧,他前一次推荐是上周五早上。
抛开这个因素,但从股票上看,也在上升趋势里,不涨不卖。

对了,青山好像喜欢拉尾盘,不妨多等等。

:*27*: 订了1天了!不死不活!郁闷!

开始介入,越跌越买。我的处帖

未来老师帮忙看看万科,深度被套中

处女贴都给你了,要帮忙分析一下啊,还有潜力吗,要是还得跌我就割肉了:*31*:

呵呵,版主出新品了,000930和600737都是中粮的,资产整合?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-18 20:55 , Processed in 0.072285 second(s), 9 queries , Redis On.