搜索

002005短中线介入

002005短中线介入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
强势股
才看到,已比较高了,不敢再买了
辛苦未来老师了:*18*: :*18*: :*18*:

回复 #1 回到未来 的帖子

未来老师,能再详细点说一下推荐这个股票的原因吗
大概可以看到多少
我是新人 太多不懂 谢谢了

这个股票完全是从技术面考虑的,敢于解放全人类的股票就是好股票,上方没有任何阻力。第一目标可看到22元,第二目标27元。
原帖由 回到未来 于 2007-12-8 17:00 发表
这个股票完全是从技术面考虑的,敢于解放全人类的股票就是好股票,上方没有任何阻力。第一目标可看到22元,第二目标27元。

一直喜欢看未来大哥的帖,论坛难得的高手,
这些天忙于做试验,写论文,没什么时间来操作,

对您选的股没有丝毫怀疑,呵呵~我是新手没看到过您说的哪知股跌了的~(您推花炮的时候,:*27*: 我这个新手后知后觉啊)

不过还是希望您如果有时间的话,像上面一样给我们分析下,毕-----“鱼”--?----“渔”-----?
作为一个学生股民,一个新手,还是希望能向您学习到一点东西的,哪怕是些皮毛也好,呵呵:*18*:

希望不会占有您太多的时间,再次诚恳的感谢您对我们这些小散户的帮助,谢谢:*19*:
好图给楼主
景田???:*29*: :*29*:

难得一见的好票a:) :*19*:

谢谢推荐!关注.
:) :*18*:
谢谢推荐!关注.
哈哈,终于有推荐了,我早买了,心里一直没有底,今天可放心了

关注!:)

还有这只股票的同志注意:
把前一天的低点设为止损位,如果当天的低点低于前一天的低点,就要准备跑了。
“把前一天的低点设为止损位,如果当天的低点低于前一天的低点,就要准备跑了”
未来兄,这是为啥呢?
我知道这是你的纪律
但可否透露一二

回复 #17 不辣的皮特 的帖子

不错,这是短线交易纪律,宁可错过,不可做错。

目前市场,人心极其不稳定,不做任何中线幻想。
未来老师听个朋友说600094有料!老师帮忙看看能炒吗?说要重组了!马上停盘!
我手里还有002005  做天卖没有卖出~~

今天就跌,NND~~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 11:13 , Processed in 0.098861 second(s), 10 queries , Redis On.