搜索
楼主: 平波秋水

恭喜回到未来荣任版主--也荐一股(000938 紫光股份 回调低吸)

这个票不错,看到晚了,周一可以适当介入,短线有10%的空间
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:

那么,周五早盘进场的朋友们,0938既然有部分利润,对于防守型股民,可以减轻仓位。

周一我会很忙,可能只有晚上才能登陆论坛。

还是那句话:周一或周二,只要不涨,我会缓慢降低在0938上的仓位。

感谢未来版主。

预祝大家在2008年,有一个良好的开端!

共勉~~~

^_^
热心:

回复 使用道具 举报

:)

今天紫光盘中减仓,11:00前,持有紫光降为原持仓的1/4。

调整了部分持股,减仓了一部分,分两次建仓了一只股票。  

明天大盘再来次百余点的跌幅,开始在紫光上增加一部分仓位,从超短持仓转为短线。

今天建仓的那只股票,开始缓慢增仓。

大盘目前看来,似乎要考验前低4778.73.

今天太忙,用手机下单,比较吃亏。       :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。

紫光今天抄回来一部分,又把昨天的持仓清光。

实话实说,这周前四天很忙,把自己搞的很被动。用手机看行情,很吃亏。:*31*:

今天紫光开盘后就小单进场,下午开盘后又买了点,13:41分,我在即将拉升之际做了逃兵。把昨天的持仓清光了。  :*27*:

不过,昨天分两次进场的股票,今天表现的很不一般。

紫光短线继续跟踪,看明天能否突破19.78,否则,超短放弃。

低吸,不追高。

看来,大盘要考验4778.73了。  :*27*:  http://bbs.macd.cn/thread-1304775-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

紫光这庄是先知先觉..一般都早于大盘启动...等大盘启动了.他就可以洗洗了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享!早买了老大600635
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:

我承认,今天又犯了个错误。

今天中午收盘前,一直在减仓,居然把紫光打光了。  :*27*:

尾盘想再抄点回来,一看,算了,反正我手机下单很吃亏,今天先放过了吧。  :*29*:

尾盘看紫光走势偏弱,明天看看有机会吗?

今天转为超短跟踪。  :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天手痒,呵呵。

又买了100股紫光。成交价19.44。

或许是价格比较诱人吧——比我昨天卖出的价格便宜了点(扣除手续费和印花税,还应该是便宜了近1.5~2/100。)

也许,还有一点,我作超短,手里没有筹码,无法与大家同甘共苦。毕竟在这里,我算是回到未来的一个学生,(呵呵,说到这,未来版主莫怪,说真的我这样超烂水平的人要是你的弟子,人家或许要怀疑你的水平了~~~  :*29*:  )我们在一起,共同度过了那么多无眠的凌晨~~~ 

今天让同事替我一晚,终于放出来了~~~  :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #46 gree40W 的帖子

呵呵,紫光与635相比较,唯一的优势似乎是底部向上的倍数。

635底部复完权后的价格是1.09,现价16.45。

紫光: 5.34——19.32。  :*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*19*: 回来看的.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。

关注前低18.1支撑位。

查了成交明细,实际上,18.1不存在,支撑应在18.3以上!

热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:

紫光三天的日K线,高点逐步下移。

成交量呈现下降趋势。

前期带量平台20元整数关口有较大压力。

短线观望,中线锁仓,长线准备再次低吸。

会象12.13一样,再来次中阴吗?

这三天,上证拱呀拱的蛮可爱的,呵呵。

什么时候回抽?

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 跟着一起赚钱吧
热心:

回复 使用道具 举报

第三次买入紫光,前两次已经清仓,不过,这次股数仅为一手,成本19.6。

感觉这次买的有点草率了。

派出去的兵,就要照看好。 :*27*:

我是做超短的,没有办法,现在的世道 :  

还是不要一天之内把自己的仓位搞得太重,毕竟,股市现在还是T+1,当天进入的,盘中冲的再高,一旦回落,什么便宜也赚不到,况且,大盘下周也有回抽要求。

月、周线的K线构筑形态和与其配合的成交量第一次买入的时候已经分析过了,没有必要再重复,现在看,依然有效。12月7日,周收盘后,当周的跳空最低点16.71已经守了三周,现在没有必要轻易放弃。

日线看,3天的成交量逐渐萎缩,日K线的高点也依次下移。日线跳空后,15天没有触及到20天均线,这次会触及吗? 

振仓也好,洗盘也好,是肯定要有的,关键是时间和股价的低点会发生在什么时候?

看了看紫光这两日的分时线,发现单位时间内,股价振幅加大,涨跌都很快,操盘手似乎有点无奈?还是心情不好?

结合前期的一些分时波动看,主力的振仓低点发生在收盘前5~15分钟的次数较多,而且,跌幅大于3/100时,买入后,风险较小。次日会再给一次或者两次机会。

那么,我们就等着大盘来次配合,紫光跌幅大于3/100,尾盘5~15分钟跳水时加一部分仓位。

次日有低点,再加一点仓位,有机会就高抛出昨天买进的,锁定一部分利润。:*29*:

未来版主说的对,就拿6584(长电)来说,振仓或洗盘的低点进场,你赢的机会就更大!:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

:*25*:

紫光发飙~~~

想干掉持仓了。  :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

干掉紫光了。

让主力今天去发飙吧。

俺胆子现在有点小了~~~
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘居然飚的让俺看不明白了,看来中石油立了很大的功。  :

紫光今天既然有利润,干掉!

假如明天紫光再发飙,宁可放弃这波不确定的利润。 :*27*:

从日线并结合分时图表来看,20.1的确有压力。

我就不怕踏空,让大盘涨去吧。

我就不信你不回抽!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢牛版:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报