搜索
楼主: lucky_chan

[大盘交流] 运用“亚当理论”对下周大盘的走势进行精确预测

好厉害!!!!要好好研究一下的!
不过有一点可以肯定,关于这种对称,显而易见不是随便使用的,不然的话市场就太机械了.大家不少都学过波浪理论,可每个人的属浪都不尽相同.如果是对称的话,市场就太过简单了,在机械的重复对称中,必然有另外一个带有随机支配作用的因素,不知是什么
热心:

回复 使用道具 举报

这个分析方法很好,很大胆创新的分析,如果按照 双头看6124的话,4800该反转,但用双头测法的人太多了,所以,感觉不是很好了,市场少数人说的对,大盘走势看到3500都是有理论基础的,楼主不防用3700作左肩,算出来的值也在3500--4000点之间
热心:

回复 使用道具 举报

大幅低开......不太可能吧

近期上涨趋势,又出现了止跌信号,为什么不往上面画线:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 redsun2005 于 2007-12-15 21:31 发表
晕死!
亚当理论就是顺势而为,
此理论在转折点是最不准确的,
它强调的是吃鱼就吃鱼身。
真不知道你有没有看过!:*29*:

同意这个看法。

亚当理论讲的就是顺时而为,等待转势确认才操作,至于那个对称理论,我觉得不是很准确,要辩证的看。。。
热心:

回复 使用道具 举报

时间上看
可能性不大
热心:

回复 使用道具 举报

“亚当理论”是一个趋势理论,它的使用是有前提条件的:
1.“亚当理论”不是用来预测顶部和底部的,它是在假定市场在向一个方向行进的过程中进行预测的;(请记住,亚当理论总是抓不住头部和底部……但在两者之间,亚当理论会发挥无比的力量。
2.市场总有它的转折点,当转折点出现后按照原来趋势进行的预测就会失效。也就是说,首先是市场确立了一个趋势,我们才能够用“亚当理论”去预测,而不是市场按照“亚当理论”预测出来的方向去运行。即市场不可能到达0点,更不可能达到无穷大。
好了,我们还是用事实来说话。看下面两幅图:

上图是上证指数199751278K线图,三条对称线重合于O点。上指在不到两个月的时间内下跌了444点,跌幅达到29.4%

上图是深证指数同期K线图,三条对称线也是重合于O点。深指从6103下跌到4124,跌了1979点,跌幅32.4%

今天,历史又在重复上演。上证冲到6124点开始调头下行,4778点谁也不能确定它就是一个转折点。如果假定下行趋势确立的话,上证是在重演10年前深指的走势。4100点附近绝对不是梦。
此帖对于下周大盘的预测也是建立在市场继续下行未有出现转折的基础上的,如果谁能确定4778点是市场的一个拐点的话,那么我对大盘的预测就是全盘错误的了,也没有任何价值。
4778是不是一个拐点就让市场去证明吧。我们能做到的只能是朝着市场前进的方向望过去。测错了可别用砖头拍我哦。
另外,开此帖的用意并不是要说明市场将下跌得有多恐怖,而是因为我得了一个这么好的理论,只想拿出来跟大家分享。我还是个初学者,大家的回帖也令我学到了很多我未曾考虑到的问题。先谢过回复此帖的朋友们。
还有一样要说的是:虽然还有大跌在后面,可我是一个死多头的,现在还是满仓操作,因为我相信无论在多弱的市道总有升的股,(比如在5.30时大盘几乎跌停板,而我却大胆买进中国石化,结果5.31中石化涨停板了。为什么,就因为在弱市最容易看出强势股来。另外一个原因就只能是我的运气好了,呵呵。)现在我手上有三支股:华北制药(600812)弘业股份(600128)浙江东日(600113)。
热心:

回复 使用道具 举报

《亚当理论》的精髓是作者强调:放弃预测,跟随趋势,顺势而为。

至于“映像”技术只是一种假设,K线图有时会出现类似“映像”的对称图形,但并不完全正确,这就好比KDJ等指标金叉死叉的提示效果。

作者是KDJ、RSI、WR震荡指标的创始人,而《亚当理论》的推出就是对这些指标的否定,并否定几乎所有的预测。这才是不本书的精髓所在和作者的初衷,作者灵感来自于8岁的女儿。
热心:

回复 使用道具 举报

高.图画的太精彩了
热心:

回复 使用道具 举报

我比楼主还要悲观
春节的时候 要到4000点
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨跌A 于 2007-12-15 21:57 发表
跌破4800熊脚来了,跌破4500熊掌来了,跌破4300熊屁股来了,跌到3800熊要吃人乐.加上你的2月正好月线三阴,熊真的来了.
你整个空头理论,目前还看不见熊,不过听到脚步声和闻到熊味了.:) :)

"亚当理论" 的精髓:

1.  臣服与市场.
2.  对称.
3. 不断地重复着.
4.  映象
5.  顺势而为, 没有高点或低点. 吃鱼身既50%.

象做游戏一样的运用她, 不要在市场面前武断或华丽取宠.

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

开盘1小时大盘下跌接近100点了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,看结果
热心:

回复 使用道具 举报

wo我也找本看看,学习学习。
热心:

回复 使用道具 举报

事後看都很準的:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市新手,学习中
热心:

回复 使用道具 举报

虽然LZ说的是我最希望看到的结果~~~

但是心里话,这样的走势,多少有些一厢情愿~~~:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

大道至简:
热心:

回复 使用道具 举报

进入技术误区了,哎
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢................
热心:

回复 使用道具 举报

很准!
期待继续
热心:

回复 使用道具 举报