搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] 笑迎2008,macd网上新年联欢会

未来版主人气“旺旺”!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

告别痛苦的2007,迎接暂新的2008

我入市就开始常驻MACD,大伙看看我的注册日期就大概可以想象到我多惨了:mad:
回到未来 + 30 2007-12-31 19:50 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

“起来,还没开户的人们,把你们的资金全部投入诱人的股市,没钱的人们到了最疯狂的时刻,每个人都激情地发出买入的吼声!快涨、快涨、快涨!我们万众一心,怀着暴富的梦想,钱进!钱进!钱进!进!进!”
热心:

回复 使用道具 举报

说到去年真倒霉:mad: !亏损20%!想到今年真不知如何是好:mad:“ 将牛市进行到底”是未版的格言,看到一些坛友收益好大!我好羡慕!:) 新年快到了,我祝各位版主,坛友,论坛所有的股友新年好!发大财!:) 也希望我能发!最后想得到一只未版看好的大牛:) 可以吗?谢谢先!
回到未来 + 22 2007-12-31 19:46 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,未来兄现在人气超好.
祝大家2008都有好收成.
回到未来 + 18 2007-12-31 19:45 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小六的幸福炒股

小六决定炒股了。

在门口买了一张证券报,这时有个人说:“嘿!新股民吧!”小六愣了:“你怎么知道?”那人说:“报纸除了日期是真的,其余都是假的,老股民哪有买的!”

小六进了大厅,这时人已经很多了,他站在人家身后看电脑,有人跟他招呼:“喂!新股民吧!”“你怎么知道?” “老股民都早来占机器,哪有你这么晚的!”

小六一听也是,就坐下来看大屏幕,旁边有个人说:“新股民吧!”小六又愣了:“你怎么知道?” “老股民都在打扑克,哪有看股票的!”小六一看,可不是,很少有人看屏幕的。

中午了,小六到外面买了一个盒饭,卖盒饭的说:“呵。。呵。。,新股民吧!” “ 你怎么知道!?” “老股民哪有买盒饭的,都是2点以后回家吃的”。

小六觉得被人说了一上午新股民,有点烦了,暗下决心,一定要好好学,争取早日成为老股民。吃完饭,他看见有一堆人在侃股票,他就凑过去听一听,刚一会,有人拍拍他:“喂!新股民吧!” “你怎么知道!!??” “老股民哪有听了10分钟不发言的!”小六只好忍了,没说话。

下午了,小六决定买个股票,他看好一个叫申华控股的,上个月还8块多,现在才4块多,他刚想买,边上有人说:“嘿!新股民吧!” “你怎么知道!!!???” “老股民哪有买除权股票的!” 小六咬了咬牙,停住手没买,他想,不能让别人看出来我是新股民。

快收市了,小六终于决定买个股票,他买了100股600839 。不想被人看见了,那人说:“嘿!新股民吧!” “你怎么知道的!?!?!?” “老股民哪有买长虹的!”小六心里这个悔呀!

收盘了,营业部有股评,小六在认真的听,有人说:“哟!新股民吧!” “你怎么知道的!!!!!” “老股民哪有听股评的”

小六往外走,被人挡住了,“哟!新股民吧!” “你怎么知道的!!!!!” “老股民哪有收完盘不上厕所才走的!”

小六从营业部出来,取了自行车想回家,看车老头说:“嘿!新股民吧!” “你怎么知道!!!!!!!!!” “老股民哪有收盘就回家的,都在营业部门口侃,老股民哪有存车的,都放楼道里!” 小六晕倒。。。。。

小六晕倒后……刚睁开眼,发现是一大娘扶着他,刚想开口说“谢谢”,大娘慈母般笑着说:“孩子,新股民吧?”,小六大惊,“你怎么知道?难道刚才摔的姿势不对????”大娘把刚刚小六晕倒时掉在地上的磁卡、代码卡和身份证递给他:“小心点,孩子,老股民哪有把这三样放一块的?”……

刚走没几步,一乞丐伸过手来要钱,小六从小心就善良,把兜里剩的零钱全给乞丐了,乞丐菜青的脸上居然挤出一丝怪怪的笑容,“好人哪,你是新股民吧?”小六开始冒汗了,心里嘀咕“***!乞丐都知道???”,“你怎么知道!!!!……嫌少?”乞丐怕他又把钱要回去,赶忙说:“我在这门口要钱的时间不短了,那些经常来的老股民,一般都给我八毛,一块六啊这些数目,就你给我的是一块四,老股民不喜欢这数目的……”

小六彻底晕了,不敢骑车,只好推着往回走,一老头回过头来打量他片刻,“年轻人,新股民吧?”小六只感觉自己象是光着身子在街上走,无地自容了,碍于是老大爷是长辈,不好发作,老大爷笑着说“老股民哪有穿着绿衣裳来证券部看股的?瞧你那挎包上居然印着一头熊!!”小六这才仔细大量老大爷,哦,人家居然穿着一件大红T恤,胸口上印的是芝加歌公牛队那世人皆知的队标!老人看小六面露失望,左右看了看,凑过嘴来神秘兮兮地对他说“告诉你吧,我那内裤都是老伴儿用纯棉红布亲手逢的,透气耐穿又吉利……”

小六终于昏天黑地回到家门口,却见一面色红润的和尚正在向自己老婆翠花化缘,“当家的,回啦?”小六有气无力点了点头,和尚见他这样,双手合十“双手合十礼,这位施主可是新股民?……”小六再次倒地……

据小六邻居告诉我,小六在家睡了三天……而且,一听见电视放那个“地球人都知道……”的广告就会呕吐,至于是不是“吐啊吐的就习惯了”,倒是还不大清楚。

小六睡了三天,今天再次来到股票市场。

一进去看也不看大盘,直接买了两只股,旁边一哥们见到笑了,问道:“新股民吧?!”

小六的脸抽了抽,没倒,那哥们笑道:“老股民都在卖,只有你在买,你没看昨天的经济频道?罗杰斯的话没听懂?!”

下午收市,小六看着跌得一溻糊涂的两市,目光呆滞地瘫在椅子上,边上过一股民,又问道:“新股民吧?”

小六气弱游丝:“为什么说我是新股民?”

“老股民都赔惯了,只有新股民赔了才这样。”

小六立刻喷出几十两鲜血……
回到未来 + 18 2007-12-31 19:45 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

中午懒得出去,就在家煮了碗泡面凑合一顿,
下午本想去趟天津,可朋友突然有事儿,他老妈逼着他去相亲哈哈!
临时找不到能一起出来玩的,郁闷了半天
晚上肚子实在扛不住了,出去买了只三黄鸡,往锅上一炖,放了点大白菜冻豆腐粉丝面筋,还买了半斤天福号的酱肘子,麻辣乱拌时蔬,灵机一动,跟网上兄弟们一起迎接新年也不错哈!
热心:

回复 使用道具 举报

祝大家在新的一年里。天天都是好心情!!
回到未来 + 18 2007-12-31 19:47 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

佛门股经
某寺庙方丈大慈大悲,多年来投资股市收获颇丰。

人尝问曰:“方丈真乃佛门股神也,大师炒股可有独家法门?”

方丈答曰:“贫僧观股市低迷时,尘世间无数股民套于水深火热之中,不禁动恻隐之心,尽己之所能吃进股票,助其解套,以图善事。其后股市高昂,众人抢购不已。贫僧忙将股票售出,希望能让众股民遂愿购得。多年下来竟然获利极丰,此乃佛祖明察,善有善报者也。”
回到未来 + 10 2007-12-31 19:51 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: v
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小明:“妈妈,今天我们有肉吃了。”

妈妈:“你怎么知道?”

小明:“爸爸刚才出门时说,他要去证券市场割肉。”
热心:

回复 使用道具 举报

迎接新年也不错哈:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小明:“妈妈,今天股票暴跌,爸爸说他不想活了,要去跳楼。”
  妈妈:“放心吧,孩子!我们住的是一楼,哪里有楼好跳,你爸爸最多只能跳跳阳台了。”
热心:

回复 使用道具 举报

MACD更新过了 好红火
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

偷偷告诉版主,其实我想等12点准时回贴滴,不过看来等不了了,一会儿喝酒去了。
愿明年兄弟们收益胜过今年。。。。且一年胜一年。。。。流口水ING.......
回到未来 + 18 2007-12-31 19:54 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2008年,大家一起888
热心:

回复 使用道具 举报

大家新年好
回到未来 + 18 2007-12-31 21:07 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报