搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] 但愿人长久

:) :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园艾略特波浪看盘

08再战江湖:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

: :
热心:

回复 使用道具 举报

有分不 快快:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜发财,红包拿来
热心:

回复 使用道具 举报

回到未来终于回到现在了!

不知道是不是我电脑的问题,今天出了很多奇怪的事情。

中午上论坛还很正常,吃顿饭回来就怎么也不能登陆了。

想重新注册个“我在未来”的ID也注册不了,老是提示我“没回答算术题”,我晕!

忽然想起一件老棉袄,那还是在千里冰封年代用的,披上他给论坛高层发信才要回了密码。

这是第一个怪事。

还有一怪,刚才,居然把我从自己的QQ群里面给踢出去了,我不记得有这样的操作啊。。。。。。

狂晕!

感觉是论坛,QQ,电脑,还有我自己,成为“到底谁有问题”的多选考试题!答案不是在李咏就是在王小丫手里。

还有一个怀疑,也许冥冥之中有只手,在用特别的方式,善意的警告我,提醒我,让我在2008,远离电脑,远离BBS,远离QQ?

如果是这样,神啊,请再让我丢一次密码。

谢谢各位关注回到未来,帮助了回到未来的各位朋友!

热心:

回复 使用道具 举报

夜深了    赶紧睡吧     大半夜还折腾个啥劲啊    养精蓄锐    明日还有恶站呢
热心:

回复 使用道具 举报

哪来的恶战:*29*:
心存善,则无往不利。
大主力大庄家应该最明白这一点。
是非成败两头空,青山依旧在,几度夕阳红。

我一向觉得,如果把市场简单地当作战场,就永远只能局限在你死我活的局部之争上,难以成为投资大师,成为大赢家,就算你把股市当作牌桌,如果你有输光了拍拍屁股笑一笑,说一声,“爽了”的心态,气魄,最后,想输都难。
多年以前,我看到过这样一句话,是比喻投资层次的,
第二个层次,把股市当战场,大资金打大战役,小资金打游击,反正都是在打仗。
第三个,也是最高层次,把股市当大花园,把自己当小蜜蜂,在大花园里快乐地采蜜。

我虽然至今还困在第二个层次中不能进步,升华,但非常向往第三个层次。
我希望我早日成为快乐的小蜜蜂。
中国文化博大精深,其中有2句老话:无欲则刚。欲速则不达。

跟所有朋友共勉。
热心:

回复 使用道具 举报

投资之道,路漫漫其修远兮,大家一起上下求悟

悟到了,就大成了
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: 麦哥终于回来了,:*19*: 向麦哥学习了。
:*29*: :*29*: 小弟还停留在:*29*: 追涨杀跌的阶段,: : 正在成长ing。
:*22*: :*29*: 江湖绰号--追高王子:*9*: 哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

投资之道,路漫漫其修远兮,大家一起上下求悟

悟到了,就大成了:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我退出今后的每一届荐股比赛

原因很简单

务实
热心:

回复 使用道具 举报

检查下是不是中木马了,会不会有人在玩你?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 biosuperman 于 2008-1-2 00:55 发表

:*29*: :*29*: 小弟还停留在:*29*: 追涨杀跌的阶段,: : 正在成长ing。
:*22*: :*29*: 江湖绰号--追高王子:*9*: 哈哈。

只要是王子就好:*22*:

追高没什么不对,股票市场,追高杀低按道理说都没什么不对,市场强势,就是要追强者。市场弱势,就是要杀弱。
这是短线而言。
但还是要区分一下,你所追的是高价还是高位。追高位就不太好了。如果区分不了也不要紧,每个人在股市上都要交学费,只是不要没完没了地交,交光了还在留级蹲班的话,就更不好了。

这也是我下面要说的,短线,中线,长线在2008的应用。
热心:

回复 使用道具 举报

顶麦版,2008大家一起发!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-1-2 01:04 发表

只要是王子就好:*22*:

追高没什么不对,股票市场,追高杀低按道理说都没什么不对,市场强势,就是要追强者。市场弱势,就是要杀弱。
这是短线而言。
但还是要区分一下,你所追的是高价还是高位。追高 ...

:*19*: :*19*: 学习,理解,消化,实践,再学习……

gg study,dd up:*29*: :*19*: :
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #97 回到未来 的帖子

这本来是老战士的不传之秘。
可我最近想通了很多事情。
就像前面引述的一首诗那样,其实,一切的一切,都不过是一场游戏一场梦而已,钱财,名望,就是通常所说的名利,是什么呢?
心安很重要,从容很重要,平淡很重要,朋友很重要,帮助别人很开心。

喜欢短线的,去追明天的量价吧。
所谓量,就是看集合竞价的量比榜,有些股票,会在新的一年的第一天突然放量。那是新资金介入的信号。年初,往往是资金最充沛的时段。
所谓价,还是看集合竞价,以及开盘3分钟,看看谁冲在最前面,谁第一个涨停。那往往是至少未来一个月里面的大黑马。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 回到未来 的帖子

:*10*: :*10*: 好东东!:*22*: :*22*: 小弟笑纳了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报