搜索
楼主: 回到未来

[个股交流] 北京股友会

原帖由 霹雳股神 于 2008-1-5 23:15 发表
看过很多搂主的帖子,忘了回的多不多,我不喜欢说话,就喜欢听。

沉默是金
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 霹雳股神 于 2008-1-5 23:08 发表
霹雳股神  男

秦皇岛,海边

职业:自由

股龄:11年

爱好:研究股票,做股票,音乐(曾经),美女,交朋友,旅游(未来),炒股不缴税

投资偏好:长中短,价值投资,投机组合

讨厌:云山雾罩 ...

明年夏天我组织到秦皇岛来玩。7-8月

那就是2009年:*29*:

还对2007年恋恋不舍:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

TYXXQ        西城      北海
爱好:股票    美女    汽车

股龄:11年
投资偏好:中线为主,偶尔短打,价值投资
最欣赏的股票:大牛股
最讨厌:牛逼   傻逼
庆幸:这么多年在股市里还活着
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 konyeth 于 2008-1-6 02:17 发表
可以按这个格式来个自我介绍:

Konyeth  男

朝阳区,北土城

职业:房地产

股龄:半年

爱好:研究西门子手机6688,电子电腦,绘畫書法。近期决定将這些玩物玩物丧志的愛轉到股票上來,并已亼迷 ...

祝你好运!

我开户在北土城“和平里建材大厦”:*19*: ,中国作协斜对面,
当时交的第一个股友也是做房地产的,看见他买了3000股深发展,我也买了300股,17.48元,很快10送10,除权后一路飞涨。后来券商搬家,到了牡丹园,再后来改名巨田证券,再后来,巨田破产,那位大哥也失去联络。
热心:

回复 使用道具 举报

今晚真爽,居然见到那么多同年入市的老同学,老战友!

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 回到未来 的帖子

版主还没睡?看来论坛敬业的真不少!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yyxwxy 于 2008-1-5 23:40 发表
大栅栏的褡裢火烧貌似搬到彩虹成那边去了。。。

据说早上排大队

以前上学时经常去大栅栏,那里的小吃都很有特色,真是可惜了,物美价廉又集中。:*25*: :*25*:
你以前的头像更好看一些,呵呵。

我第一次走失就是在大栅栏,3岁那年,在力力烤鸭店门前,害我老爸三叔他们一通找:*22*:

13岁以后,经常一个人骑自行车逛大栅栏:*29*:

20岁以后听说了一句话,觉得一点不假:在前门大栅栏,狗S都能卖出去:*29*:
————要不怎么当时3分钱一大碗的“大碗茶”小门脸(也就10平米)都发展成赫赫有名的大碗茶集团了呢:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 星海夜航 于 2008-1-5 23:46 发表
北京的小股民兼小基民报道
版主说的有研硅谷是北太那儿的那个有色研究总院么?

他只是有色研究院下属的一个小公司。
热心:

回复 使用道具 举报

我也想加入, 但我不是北京的, 我按什么格式填啊? 老大? 还是不用填?  你说的有言硅谷 我太熟悉啦。  一个月前, 我挑集成电路的公司, 左挑又挑, 挑啦600584出来。
热心:

回复 使用道具 举报

96年在天坛东路用结婚的2W份子钱开的户,处女PP:深宝安。98年转至前门光大,追加5W,至2000年,将近30,美:*22*: :*22*:
好景不长,五年大熊整的我剩下3W有余,不甘心呐:*25*: :*25*: :*25*: !
06年九月再度帅十余万兄弟杀入,截至目前已混到点8手续费了,不易啊!!!
印象较深的PP:美雅,海尔,磁卡都是挣了钱的:*22*: :*22*: :*22*:  
最讨厌的:长虹    刚下来丫就跑了:*9*: :*9*: :*9*:
07年重点做了仨P:顺鑫 然后长岭,530前满仓平煤,48出净,随后一直短打,
望版主有好PP与北京股友分享:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

据传,炒作烤鸭的主力在雍和宫附近:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老大股市综合症怎么治疗嘿嘿``我每天不买不卖就手痒,最亏的就是冠农股份,30元买的,32就卖了想回调再进(朋友跟我说了要涨到45),一直没调也不敢进了哈哈,不买不卖就手痒啊,:mad: :mad: : 我身边的朋友都说我一天是短线,二天是中线,三天是长线哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 按图索牛 于 2008-1-6 03:48 发表
据传,炒作烤鸭的主力在雍和宫附近:*22*:

啊~偶家离那地儿近,偶去晃晃:*22*: :*22*: :*22*: 看看能不能逮着个主力~:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

小雨依依  男

朝阳区,呼家楼(央视新址,央视占我家,我快搬家了.郁闷啊!)

职业:股民

股龄:5年

爱好:研究股票,做股票,喝酒,交朋友

投资偏好:短中长,价值投机

讨厌:云山雾罩,胡说八道,吹牛!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

路过路过:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

汗~都是股龄11年啊~~~~~~~~~~~~:

偶太菜了,就不说那么清楚了:*27*:
基本游弋在北四环,东三环,南二环一带~
最喜欢的事情:找牛:*29*: 研究政策经济趋势及热点,央企整合~

希望各位前辈多多指导:

+++++++++++++

PS。下周02貌似要动动了~

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #58 爱睡的考拉 的帖子

活动范围够大的:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 按图索牛 于 2008-1-6 10:11 发表
活动范围够大的:

:*27*:  还好吧~:*29*:

第一个开户证券公司,北四环的湘财证券(手续费贵死了)换掉:*25*: ,现在用银河~:

看看沪深300那些基金重仓,貌似短线有要启动的意思哦~

热心:

回复 使用道具 举报