搜索

[大盘交流] 这次要大套人,叫哇哇恐怕不管事了~

这次要大套人,叫哇哇恐怕不管事了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5,30  小套人

10,15  中套人

1,14   大套人

只要跑不出来,就等着先叫哇哇吧~~

最后声嘶力竭割肉,才行呢~:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

叫得死去活来:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老牙的心情今天是最好了.
  我要说大盘还能走出个新高,老牙一定又不高兴了.
  只要大盘不破大底,说走坏还有点早.但是离坏已经不远了.
  老牙说"就等着先叫哇哇吧~~

最后声嘶力竭割肉,才行呢~ "
 这小弟信.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走新高,无非是延长~~

延长,对于改变墙头草,两边摇,发迷糊的人有作用的,可以改变他们的看法,观点,做法~~

对于茅坑的石头,吃秤砣的乌龟,恐怕一点作用也没有~!!: :
热心:

回复 使用道具 举报

......
热心:

回复 使用道具 举报

哇哇哇哇。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙笼湾 于 2008-1-17 12:11 发表
大盘走新高,无非是延长~~

延长,对于改变墙头草,两边摇,发迷糊的人有作用的,可以改变他们的看法,观点,做法~~

对于茅坑的石头,吃秤砣的乌龟,恐怕一点作用也没有~!!: :

我诂计到现在都没多少人知道盘怎么了!!!
 如果大盘真的按我想像中的那样走的话,那将来我的开个帖好好讲.
 老牙说的不错,对某些人来说该减仓了.牵记没有十分把握,千万不要加码!!!这是
我对大家的忠告.我不想你们赔钱.别人我就不管了!!!
 铁兄以后该你多讲讲了,你跑的快!!!
 最后这波比较适合做短线!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rcp 于 2008-1-17 12:31 发表

我诂计到现在都没多少人知道盘怎么了!!!
 如果大盘真的按我想像中的那样走的话,那将来我的开个帖好好讲.
 老牙说的不错,对某些人来说该减仓了.牵记没有十分把握,千万不要加码!!!这是
我对大 ...

老大,有个特征不知道你们记着没有

大盘4775以后,分类指数金融,地产曾经又创出过新低~!!

这是一个特别重要的特征

因为,若4775以后走一个新的推动浪上升,那,分类指数就不会出现一个新低(这是一个规则)

再者

此波上涨的顶端,分类指数有几个创出新高,大盘,就是不给予验证(这是一个极其重要的特征)

艾略特在书上早就说了,这一浪,一些基金的瓜瓜经理会脑袋膨胀,大批进水,从而,大赔钱的~!!: :
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 牙笼湾 的帖子

你这下可爽了。:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天,多头还坚持着不叫唤呢~~

不用着急,很快就开始叫了~~:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad: :mad: :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙笼湾 于 2008-1-17 13:11 发表
今天,多头还坚持着不叫唤呢~~

不用着急,很快就开始叫了~~:*18*: :*18*:

多头这波赚够了,现在割点小尾巴当然不叫唤.
但是如果是踏空.........
热心:

回复 使用道具 举报

踏空的看热闹,喝热茶,不输钱~~:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙笼湾 于 2008-1-17 13:45 发表
踏空的看热闹,喝热茶,不输钱~~:*22*: :*22*:

如果每个人都有牙老这样的心态就好了.
 小弟真是羡慕羡慕啊!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

对啦~~

没这点心态,如何赚钱?

主力钓鱼的鱼饵也要吃,那就上西天呗~~~~~~~~~~:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

: : : : :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘从06年以来就没出现过一个像样的C浪~~

难道中国的股市就不存在C浪了?

06年以来这波巨大的上升,是所有中国股民谁也没见过的~~

好了,再来一个谁也没见过的C浪,尝尝吧~~

我看,味道一定特鲜美~!!: :
热心:

回复 使用道具 举报

这样的直线下去,死不了人滴。跌跌涨跌跌才能死人。所以,是否是死人的C浪还得看明天有没有反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

看论坛

大盘在一片喊跌声中上升

大盘在一片喊空声中下跌~~

历来如此~: :
热心:

回复 使用道具 举报