搜索
楼主: 回到未来

000667名流置业——社保被套

:*P :*P :*P :*P :*P
谁也无法抵抗大势,社保资金也不例外。

22楼,你给我说说什么是大势,什么是社保好吗?

原帖由 傻波一 于 2008-2-5 03:45 发表
23楼的股神,如果你知道什么是大势请给大家讲讲。别用老师的口气去质问别人。严重bs你:*25*:

名如其人

别有用心。

傻波一,你注册这个马甲,一共六条跟贴,全是针对我的,你如果是个男人,站出来说说你是谁的马甲。我凉你不敢。:*29*:
你还舔着脸来bs别人。什吗玩意

回复 #26 回到未来 的帖子

未来大哥 不必和这些没智商的人一般见识~~~~
哈哈,真是不怕流氓,就怕流氓有文化,他会注册马甲:*22*: ,
是的,未来大哥 不必和这些没智商的人一般见识~~~~
支持未来大哥

声声祝福,丝丝情谊,串串思念,缕缕温馨,化作一份新年的礼物。
祝未来大哥和大家新春快乐,万事如意!

套死社保!!!!!!!!!!!!!!!
社保参与的票,走势都是横的比较长

回复 #26 回到未来 的帖子

未来大哥 不必和这些没智商的人一般见识~~~~
========
马甲多了,你还回应不过来

最好的办法就是不动气、不回应
原帖由 gpdm 于 2008-2-12 22:57 发表
社保参与的票,走势都是横的比较长

-------------------------------------------------
还是不如老外QFII做得PP横得长.
可参考晋亿实业601002.
某月我听一个朋友叹气说600757 st源发里面得QFII都跑了,我就和他打赌说757总算熬出头了.
建议马上把马甲给封掉。。。。。。。
0667,,,,,不错

最新提示:

那个由中金公司来管理的社保112组合,已经违背承诺(6个月内不减持),在成本价下减持了0667。

有心人可以去搜索一下相关报道。

今后将不再关注这个坏鸟。
坏鸟,哈哈哈哈哈哈
等等再说吧,底部还没有确认
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:56 , Processed in 0.062197 second(s), 9 queries , Redis On.