搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

600078澄星股份上升空间已经打开!

600078澄星股份上升空间已经打开!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天已经创收盘新高14.16!主力运作整整一年几经洗筹,现在几乎将所有的筹码解套,向上空间已经打开.在基本面支持以及板块的逆市联动下下周即将展开主升浪!!!
xinitoto + 58 + 1 2008-3-4 23:41 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

这个礼物我早都收好了,:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

只是前面渝三峡没赶上
热心:

回复 使用道具 举报

收:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

来晚了,希望这次赶上
上次的0565自己在17元就看着,到了39才下手,赚两块钱就跑了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

不错,关注。
热心:

回复 使用道具 举报

关注.谢谢!!!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

风险也大了.
热心:

回复 使用道具 举报

相信老蒋
周末研究研究此股
热心:

回复 使用道具 举报

周末研究一下
热心:

回复 使用道具 举报

我发表一下看法,因为我在21号买入,但是今天也没有出,21号之前包括21号一直有大资金进入,但是
21日是大涨,而且化工板块最近资金流入明显,所以我想澄星股份是可以关注的.但是散户增加太多,会不会在股价拉生的时候比较困难?!还请楼主指点一下,另外今天刻意打压是为哪般?我主要是看好,所以一直都没有走,如楼主所说的,下周真的是主升浪吗?况且大盘如此不稳定的情况下,还能看高一线吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

我是今天进的,也是看了楼主的帖子28元进的渝山峡,赚了钱,而且化工版块确实强势,也就跟进了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 weosin 于 2008-2-22 21:16 发表
我是今天进的,也是看了楼主的帖子28元进的渝山峡,赚了钱,而且化工版块确实强势,也就跟进了

这位渝三峡是什么时候进的?最近这个也是资金流入明显?大概什么时候什么价位进的?用了多长时间,有多少利润?
谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

老大,我在14.3追进去,现在好像情况不妙啊!
热心:

回复 使用道具 举报

刚顶了个077又来个078:*22*:

2个都不错的!
热心:

回复 使用道具 举报

取消出口退税将诱发澄星股份业绩暴增!
   第一,中国是磷化工产品出口大国,中国取消磷化工产品的价格,目的在于保护磷矿资源,毕竟磷矿资源是最稀缺的矿产资源,2010年,将难以满足国内需要。取消退税,势必引起出口减少,从而导致国际磷化工产品的价格暴涨。
   第二,澄星股份与国外商家签定的供货合同关于价格问题方面,与退税政策保持联动,最终取消退税的大部分损失,需要下游厂家(受货商家)买单,根本不会对澄星股份的业绩产生冲击。
   第三,由于退税政策的变化,导致对国外供货价格的提升,这是必然的。国内、国外实行的是统一价格标准,那么销售到国内磷化工产品(65%)必然水涨船高,这样,必然导致这一部分销售产品的毛利率提高10%以上。
   第四,公司今年多个新项目投产,必然导致利润的快速增长。
   第五,股改时公司承诺,如果2007年的业绩比2006年的增幅小于30%,大股东将无偿向流通股股东每10股送1股。这一送股不用除权。
   第六,公司可转债的转股价为10。58元,如果转股不成,公司必须连本带息向债权人支付4个多亿的现金,大股东是不可能让这一现象发生的。唯一的办法是做好业绩,让股价远远高于10。58元,让债权人转股。
   第七,磷作为最稀缺的资源,随着国家保护政策的不断出台,涨价将是不容置疑的,公司拥有1。5亿吨的磷矿资源和8000万吨煤炭资源,价值重估足够支撑股价上扬。
                                                                                          转载自:东方财富网
热心:

回复 使用道具 举报

又学到东西呢6
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:078太多人看好,拉升不容易啊!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报