搜索
楼主: 庄之客

[个股交流] 你认为唐能通先生的灵稳榜怎么样

个人感想,各位自便。好心奉劝,大道至简。抛弃复杂,化繁为简。少做多想,自能通道。
热心:

回复 使用道具 举报

如果真是参透了股市,稳定赚钱,还天天出来干嘛,早躲家里数钱了。费劲巴拉的写书,弄软件,收会员。难不成属于雷锋级别人物?
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 庄之客 于 2008-2-28 17:32 发表

唐老师是不是托,是不是现在又在唱多我们不知道,但是我们知道,关于筹码移动方面的理论他不是第一人,他的关于主动买卖量的提法是筹码理论的进一步提升,主力没有大量建仓不可能拉升也应该是常识, ...

我只能说,传说中的中国“股神”林园还上过CCTV,结果怎么样?
那个年代,一个上海电视台能说明什么…… 那个年代,点数也不是靠“预测”的……

我原以为你是一个走火入魔的信徒,现在恍然大悟,其实你是“护教使者团”之一,失敬……
那我多说无益了,自重。
热心:

回复 使用道具 举报

"唐能通先生的灵稳榜怎么样?"如果能连续贴图一个季度的话--------------------------------
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 超越 于 2008-2-28 20:21 发表
每一时期都有一个强势板块,不用任何技术都可看到。
强者恒强大家都知道,为什么不买?
为什么几年下来依然是1赢2平7亏?
答案很简单!

http://bbs.macd.cn/thread-1277506-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

:) :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

太没意思鸟....:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

我不是唐老师的弟子,但是我看了他写的书,认真学习获益匪浅,他的理论看似复杂但是学好了还是很实用的,
最起码使我渐渐有了盈利,知道该怎样去找股票
热心:

回复 使用道具 举报

1、唐是不是骗子,清者自清,我也看过他的书,写的不错。
2、不管什么垃圾理论,总是有SB会相信,存在即合理!
3、反正我要是有保赚不赔的绝招的话,就是被打断腿,我也不会传授给任何人的。:*29*: :*29*: :*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股票实战俱乐部道亦有道特训营

唐老師的書我都有看過!覺得不錯
他一定不是騙子!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

灵稳榜???唐××,什么东西来的,看来要上Google上搜一下了~~
热心:

回复 使用道具 举报

我做了一段时间研究,参与人数达到100人,我写出自己的体会已经发现的新的使用方法

注意这个帖子的标题是:你认为唐能通先生的灵稳榜怎么样?
而不是唐能通怎么样! 唐能通先生是不是骗子?我记得有一句话说的非常好,“你可能在所有时间欺骗一部分人,也可能在一段时间欺骗所有人,但是一定不能在所有时间欺骗所有人”

清者自清,浊者自浊,我只是在问:你认为唐能通先生的灵稳榜怎么样?
如果再发现有文不对题的跟贴,我只有食言了

热心:

回复 使用道具 举报

我也很想相信他,他说的理论也很有道理,但是,怎么样找数据来支撑,那真的是一个很复杂的事情,可能在人类的有生之年也是不可能的,正如计划经济与市场经济一样,想要在市场经济中找出任何个体的经济行为,并预测他们的下一步经济行为,那无疑是缘木求鱼.所以直到现在,各位大师也是寻找出来某某指标而已,但是这类指标也不是屡试不爽的.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股票海洋 于 2008-2-27 21:33 发表
受他的理论启发,他的所有数据目前我已经可以自己计算,包括灵稳榜,沙盘,零漂移.

不是用行情软件写公式显示,使用delphi+SqlServer开发的计算显示平台.

QQ:57528823

灵稳榜,沙盘,零漂移.能做但数据不算准确无误,

但我不知 delphi+SqlServer 起什么作用,能教教我吗,谢谢:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

其实,唐能通的一些理论揭露了一段时期以来的大部分庄家的操盘手法,好与不好。仁者见仁智者见智。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

每一种方法都可以有效的利用    每一种技术都有它的颠峰之长    唐能通的书可以说是小散的指明灯    就象你的小学老师    当你长大了有了成就你还会说你的小学老师的当初教坏了你吗    我只能说你已学会了他的本领然后在惯通自己之后所学的才能成就今天          学为己用灵活贯通创造自己的交易模式   适合自己的交易模式vv
热心:

回复 使用道具 举报

在楼主的基础上,搜索了一下大概灵隐榜的思想,然后在飞狐上制作了一下.只能说,需要的数据量太大了,得下好多分笔数据才行...

仅从设计思想上来说,这个东西还是很有研究价值的.

热心:

回复 使用道具 举报