搜索
楼主: 王衡泰来

[个股交流] 数字彩定位直选预测——体彩排列三(P3)第一轮预测3月14日更新

933——438
金木木,有点名堂。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 王衡泰来 于 2008-3-9 20:35 发表
还没有开出来
05——2008年3月9日体彩P3预测

定位四:4960|3804|1649
定位二:49|38|16
单选一:981

开出413,第二位和第三位次序错误。
热心:

回复 使用道具 举报

06——2008年3月10日P3预测

定位四:2378|3489|4590
定位二:38|38|50
单选一:335
热心:

回复 使用道具 举报

请问王老师,您用什么方法测得的,?:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我也在用易测P3,七星,3D,0-9这一类的彩票

我现在正在用六爻测彩票,我认为,单个号测对,意思不大,也说明不了什么问题,重要的是,要测出连续的号码,例如连对3个,到4个,5个....
这样的连对,是能做到中奖的前提,一个号的出现,我现在分析的是从大小,单双,两个角度分析,经过分析卦,最后能订下,单双,大小,这样第一位可以省3个号做为开奖可能出的号码
热心:

回复 使用道具 举报

单选一:335不能中奖吗?
热心:

回复 使用道具 举报

开:830,96
祝贺中奖!!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

06——2008年3月10日体彩P3预测定位四:2378|3489|4590
定位二:38|38|50
单选一:335

成功捕获定位二。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 延吉 于 2008-3-10 13:04 发表
请问王老师,您用什么方法测得的,?:*19*:

数理卦,用前一期数据建立模型,预测下一期。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

063-P5-83096
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lfyc 于 2008-3-10 18:29 发表
我现在正在用六爻测彩票,我认为,单个号测对,意思不大,也说明不了什么问题,重要的是,要测出连续的号码,例如连对3个,到4个,5个....
这样的连对,是能做到中奖的前提,一个号的出现,我现在分析的是从大小,单双,两个 ...

有点复杂,我这里是在测3D,它就是3个数字。
你说的理论上能达到,没有实际预测过。
热心:

回复 使用道具 举报

{数理卦,用前一期数据建立模型,预测下一期。}

能否解释方法,我认为只要10期中1期也可以啊!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

祝贺楼主10号成功预测定位二和定位四,我也在用易测3D中探索.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 延吉 于 2008-3-11 08:12 发表
{数理卦,用前一期数据建立模型,预测下一期。}

能否解释方法,我认为只要10期中1期也可以啊!:*19*: :*19*:

理论上为了达到盈利的要求,定位四需要10期中2期,而定位二就不同了,10期的投入160元,可以根据投入来设置自己的盈利要求或者说策略。

方法就是数理卦,其实任何卦都可以。
时间+数
和预测股票的一样
在我的论坛上有乐透彩共享版,那里面已经说清楚了。
具体方法也是那样,做一下变通,数字表自己可以改变一下,那个表中我已经有这些痕迹,没有去掉,能看出来。
热心:

回复 使用道具 举报

07——2008年3月11日P3预测

定位四:3850|3850|2749
定位二:35|35|49
单选一:334

本期分析:
P3最近连续走出38现象,今天的分析结果依旧没有脱离轨道,有点不敢相信。
或许前一轮的预测也能用在今天。

热心:

回复 使用道具 举报

理论上为了达到盈利的要求,定位四需要10期中2期,而定位二就不同了,10期的投入160元,可以根据投入来设置自己的盈利要求或者说策略。

方法就是数理卦,其实任何卦都可以。
时间+数
和预测股票的一样
在我的论坛上有乐透彩共享版,那里面已经说清楚了。
具体方法也是那样,做一下变通,数字表自己可以改变一下,那个表中我已经有这些痕迹,没有去掉,能看出来。

谢谢!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

-------------------------------
预测:2008年3月11日时间卦
-------------------------------
公历时间:2008年3月11日20时48分
农历时间:戊子年二月初四日丙戌时
四柱干支:戊子年乙卯月庚戌日丙戌时(旬空:寅卯)

艮宫:山泽损              坤宫:地泽临

【 主 卦 】              【 变 卦 】
螣蛇  官鬼丙寅木 ▅▅▅ 应○→ 子孙癸酉金 ▅  ▅   
勾陈  妻财丙子水 ▅  ▅        妻财癸亥水 ▅  ▅ 应
朱雀  兄弟丙戍土 ▅  ▅        兄弟癸丑土 ▅  ▅   
青龙  兄弟丁丑土 ▅  ▅ 世     兄弟丁丑土 ▅  ▅    伏子孙丙申金
玄武  官鬼丁卯木 ▅▅▅        官鬼丁卯木 ▅▅▅ 世
白虎  父母丁巳火 ▅▅▅        父母丁巳火 ▅▅▅
热心:

回复 使用道具 举报

11日开:648,53
热心:

回复 使用道具 举报

08——2008年3月12日P3预测

定位四:0257|9516|4950
定位二:27|915|50
单选一:715、795

开始用一下数学工具来筛选数字——
由于出现数字偏离,第二位受其影响有4、0,定位四进行优化如下。
[投注结果信息]
彩票名称:体彩P3  第2008064期
投注复式:0257,014569,0459
处 理 前:96 注
处理后注数: 50 注
处理后资金: 100 元
投注时间: 2008-03-12 10:41:53
投注优化比: 52.08%
[投注处理结果]
0-1-4    0-1-5    0-1-9    0-5-5   
0-6-4    0-6-5    0-6-9    2-0-4   
2-0-9    2-1-5    2-1-9    2-4-0   
2-4-9    2-5-4    2-5-9    2-6-0   
2-6-4    2-9-0    2-9-4    2-9-5   
2-9-9    5-0-5    5-1-0    5-1-5   
5-1-9    5-4-5    5-5-0    5-5-5   
5-6-9    5-9-0    7-0-4    7-0-5   
7-0-9    7-1-0    7-1-4    7-1-5   
7-1-9    7-4-0    7-4-5    7-4-9   
7-5-0    7-5-4    7-5-5    7-5-9   
7-6-4    7-6-5    7-6-9    7-9-0   
7-9-4    7-9-5
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报