搜索
楼主: 乙木喜水

[大盘交流] 希望你们在这个贴里面开心,好心态才会有好运气

亏损不少,贪心作怪。。。:*27*:
“大A浪 跌到 3月11左右,  开始大B浪  反弹,  然后是凶狠的 大C浪”
能请先生预测下B反弹的时间和高度吗?:*18*:

感谢乙木喜水先生: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

可惜没钱,有钱的话整匹汗血宝马来挂起肯定好:)
呵呵,整个红马儿好:)
谢谢谢谢: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙木喜水 于 2008-3-17 15:59 发表

:*19*: vv vv

兄弟的 文才了得啊!!! 学习学习!

财运你 今年  夏天和冬天比较好 ,  春天不利,少动为妙,南方大吉,  电力  传媒   电子等 对你 有利

有美丽的 女人会帮助你 哦,有个性  喜思 ...

呵呵,乙木老师果酱果酱^_^
偶就是春天抢反弹被深套撩,郁闷中……有您老师的指教,心里踏实多了,已经就地卧倒等解放了呵。喜思考是真的,并且有点固执,所以才有这次被套,哎……不过好象没有发现美丽的女人会帮偶,并且偶是女滴,是不是要反着断撩?
再次感谢您的指导,我会成为您的又一个忠实粉丝……不知道这个帮助偶的贵人是不是您呵:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

预测时间:农历二零零八年二月一十一日(公元2008年3月18日)8时54分

真太阳时:2008年3月18日8时54分   中国易之缘线上排盘系统 · www.3235587.com

预测干支:戊子年  乙卯月  丁巳日  甲辰时  (子丑空亡 · 手工指定)

[伏神]   火风鼎(离宫)    之    风天小畜(巽宫)    [六兽]
 兄弟己巳火  ▅▅▅ 兄弟己巳火       ▅▅▅ 父母辛卯木     青龙
 子孙己未土  ▅ ▅ 子孙己未土  应 ×→ ▅▅▅ 兄弟辛巳火     玄武
 妻财己酉金  ▅▅▅ 妻财己酉金    ○→ ▅ ▅ 子孙辛未土  应  白虎
 官鬼己亥水  ▅▅▅ 妻财辛酉金       ▅▅▅ 子孙甲辰土     螣蛇
 子孙己丑土  ▅▅▅ 官鬼辛亥水  世    ▅▅▅ 父母甲寅木     勾陈
 父母己卯木  ▅ ▅ 子孙辛丑土    ×→ ▅▅▅ 官鬼甲子水  世  朱雀
热心:

回复 使用道具 举报

搬个板凳想听下文咯~~三个爻动,是不是震荡会很厉害?
:*18*: :*18*: :*18*:

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 金水清 于 2008-3-17 21:28 发表

呵呵,乙木老师果酱果酱^_^
偶就是春天抢反弹被深套撩,郁闷中……有您老师的指教,心里踏实多了,已经就地卧倒等解放了呵。喜思考是真的,并且有点固执,所以才有这次被套,哎……不过好象没有发现美丽的女 ... [/quo

金虎挻灾不复论
水南水北雪纷纷
清开山色离亭午
美入松香别岛春
丽漠暝阴笼砌月
女盈寒翠动湘云
粉胸半掩疑晴雪
丝管千家静夜闻

:*29*: 。。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

有请先生预测下我今年的财运,股票被套半山腰了。急需钱给老妈买房。:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maxym 于 2008-3-17 16:14 发表
请乙木先生看我今年事业运。怎样才能趋吉避害?谢谢!

:) 今年的事业运是 不 错的,有贵人相助, 财运不错, 春季顺利,夏天能发挥自己的 能力,

秋天负责的 事务多了,压力大些。冬天顺利。

人细心 肯动脑筋, 可以当个 2把手之类。北方  东 东南方向有利,  本地有财运,

不要从事机械  金融行业。

健康方面  脾胃不和  胃有气

父母的健康也 差点,他们在 这个春季不顺利
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙木喜水 于 2008-3-18 17:41 发表

:) 今年的事业运是 不 错的,有贵人相助, 财运不错, 春季顺利,夏天能发挥自己的 能力,

秋天负责的 事务多了,压力大些。冬天顺利。

人细心 肯动脑筋, 可以当个 2把手之类。北方  东 东南方向有 ...

多谢大师,很准确!

公司有个项目,正在论证阶段,估计正式实施时候会有我参与...枕戈待旦!

另想问财运是正财还是偏财?这几天跌糊涂了:*27*:

热心:

回复 使用道具 举报

......
只待春来万木成
一剑指青天

气势了得!

烦请乙木先生为俺预测下财运和家人健康,谢谢!!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

感叹先生才华!
看今日跌势应该要反弹一下了吧?我全仓,但这次损失很小,现在仍然持股。请先生看看我今年有好的财运吗?
谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

晕乎乎,老师算命那么厉害哦。  有空也帮俺看一相吧。这两年一直很背:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

俺的票票套住了,没办法,可是对乙木的看人知命蛮有兴趣的,能说说我吗,本命年,转折点,好的方向还是坏的
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 飘飘的云 于 2008-3-18 17:25 发表
有请先生预测下我今年的财运,股票被套半山腰了。急需钱给老妈买房。:mad: [/quote

春天克身     不吉是正常的。4---7月 好转   秋天耗财  冬天大吉。 你人比较文静  忍耐性好  比较被动的人。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 maxym 于 2008-3-18 17:53 发表

多谢大师,很准确!

公司有个项目,正在论证阶段,估计正式实施时候会有我参与...枕戈待旦!

另想问财运是正财还是偏财?这几天跌糊涂了:*27*: [/quote

主要工作  是正财    业余的工作 比如非专业炒股者   股票就是 偏财
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 laochou511 于 2008-3-18 18:30 发表
......
只待春来万木成
一剑指青天

气势了得!

烦请乙木先生为俺预测下财运和家人健康,谢谢!!:*19*: :*19*:

:) 30岁开始 财运很好,  今年除了冬天不利,其他时间都是可以的,你 有了儿子以后, 偏财运才会好起来,  那时做股票会更好哦。

健康方面容易头疼 头晕,夏天容易口腔炎

在你 29岁前面  父母亲 健康还可以    31岁开始不理想,特别是 父亲, 今年夏天父亲的 运气要差点
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xscl1121 于 2008-3-18 18:42 发表
感叹先生才华!
看今日跌势应该要反弹一下了吧?我全仓,但这次损失很小,现在仍然持股。请先生看看我今年有好的财运吗?
谢谢了!

春天你有财运  可惜拿不住,秋天才好呢。 冬天不 动为妙  否则有损:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 人贵在于学 于 2008-3-18 19:51 发表
晕乎乎,老师算命那么厉害哦。  有空也帮俺看一相吧。这两年一直很背:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

人聪明 今年秋冬季节比较好,不过尽量离漂亮女人远点才好!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: 非常感谢先生的预测,谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wangqiao22 于 2008-3-18 19:58 发表
俺的票票套住了,没办法,可是对乙木的看人知命蛮有兴趣的,能说说我吗,本命年,转折点,好的方向还是坏的

今年主要是 感情方面不理想 ,内部关系比较刚,容易有冲突。会影响到你运气发挥,

春天可以  夏天发挥自己   秋注意忍耐, 冬大吉
热心:

回复 使用道具 举报