搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 收音机

[大盘交流] 个 人 投 资 杂 记

c5吧
不想再见C4
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2008-6-17 16:46 发表
老鳄好!

C3中,明天跳空大阴,俺后天抢反弹;

否则继续空仓观望.

今天大量买进600895,8块以下.
前期成本太高了,22块多.
现在成本12块左右.
准备持有两三年.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2008-6-19 21:54 发表
连喊两次抢反弹都没能给动手机会,一直空仓中.

再喊一次:C3中,若明天跳空大阴,周一俺重仓抢反弹.否则继续空仓观望.

今天算跳空,但是没大阴:*22*:
收版继续观望
啥时候能抢了,要通知兄弟们
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

a-3-5-5将要开始,时间半个月左右。
热心:

回复 使用道具 举报

酱油酱油
       酱油酱油
       酱油酱油
       酱油酱油
       酱油酱油
       酱油酱油
       酱油酱油
      油酱油酱油
      油酱油酱油酱
     油酱油酱油酱油酱
     酱油酱油酱油酱油酱油
     酱油酱■■■■酱油酱
     酱油酱■ 我 ■酱油酱
     酱油酱■ 是 ■酱油酱
     酱油酱■ 打 ■酱油酱
     酱油酱■ 酱 ■酱油酱
     酱油酱■ 油 ■酱油酱
     酱油酱■ 的 ■酱油酱
     酱油酱■■■■酱油酱
     酱油酱油酱油酱油酱油
    酱油酱油酱油酱油酱油酱
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

原帖由 国际股神 于 2008-6-21 13:37 发表
a-3-5-5将要开始,时间半个月左右。

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

请教:喂虾米不考虑是5浪下跌呢?
热心:

回复 使用道具 举报

两周的下跌抵抗还没彻底修复周线的超卖状态,或许会延长这波下跌浪的时间。

无论是大B还是7波下跌浪的6浪反弹,看来很可能要等到奥运开幕日了。

继续观望:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

酱油酱油
       酱油酱油
       酱油酱油
       酱油酱油
       酱油酱油
       酱油酱油
      油酱油酱油
      油酱油酱油酱
     油酱油酱油酱油酱
     酱油酱油酱油酱油酱油
     酱油酱■■■■酱油酱
     酱油酱■ 我 ■酱油酱
     酱油酱■ 是 ■酱油酱
     酱油酱■ 打 ■酱油酱
     酱油酱■ 酱 ■酱油酱
     酱油酱■ 油 ■酱油酱
     酱油酱■ 的 ■酱油酱
     酱油酱■■■■酱油酱
     酱油酱油酱油酱油酱油
    酱油酱油酱油酱油酱油酱
热心:

回复 使用道具 举报

楼主超前预见奥运开幕日是B浪日!
高!佩服!
我是近来才敢猜测.....
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

传说中的高手,顶起来
热心:

回复 使用道具 举报

啥时候能抢了,要通知兄弟们。
热心:

回复 使用道具 举报

: 破收个大忽悠
热心:

回复 使用道具 举报

收音机大师,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这么好的帖子到现在才发现阿:*27*: 不听老收言吃亏在眼前了吧。
俺也吃亏了:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

收版说的是一种全模式DNA遗传,我不完全相信,所以吃了大亏。吃亏不要紧,佛家云:偶不入地狱,谁入地狱?: : :
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资A股天气预报体系

这贴为啥没加亮?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2008-6-20 07:28 发表

6124开始七浪结构调整可能性较大的可有两种划分:

1、5522作为B顶,2990为C1,3786为C2,现在走C3;399106、399311走出2次回撤创新高的

半月亮形态,目前也在C3中。

2、2990--3786为X,现在走双锯齿 ...

如果5500到2990才是C1的话
那实在是太可怕了
如果这样走的话
那些大票现在走3浪主跌就得到了完全合理的解释了
我的矛盾也就没有了

不过
从感觉上还是觉得不太合理
A浪和C浪比起来太不成比例了
暂时我会否定这种看法
热心:

回复 使用道具 举报