搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牙混混

[大盘交流] 混混发现,本次反弹至少有1600点空间~下周大逼空

l老牙,
我有个问题,
比如你说先避开金融,,
是不是开始打仗了,冲锋号吹起来,
冲在最前的也许能拔到敌人的帅旗,
但是,第一梯队的往往十个要死掉九个半。。
所以我们避开这个板块呢?
热心:

回复 使用道具 举报

你说得我不懂~~: :
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,
我作为不太懂的小散总是问些低级的问题,
还有个问题想请教老牙。
既然这波看似反转的反弹的趋势已经确立。
那么是否可以请老牙指点下在这波里的2和8的关系。
很多小散,比如我,就是要么进进出出到头一无所获
,要么老是原地等死。。。
热心:

回复 使用道具 举报

几天不来,牙,羊,梦 同心看多了。  
不过各自数的浪都不一样.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 troyzong 于 2008-3-29 15:21 发表
呵呵,
还有个问题想请教老牙。
很多小散,比如我,就是要么进进出出到 ...

这问题要能几句话说清,那还叫技术啦?:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,想害人也要分时候滴!更要分人群滴!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 troyzong 于 2008-3-29 15:21 发表
呵呵,
还有个问题想请教老牙。
很多小散,比如我,就是要么进进出出到 ...

大盘要是反弹,2,8;8,2买谁好呢?发愁啊:*31*:
2,8这么多PP选谁好呢?烦人啊!:
干脆不管3721,全买EFT算了,要是看好这波反弹是2打头阵,就买50ETF:*29*:
要是看好8,就买100ETF跟中小板:*22*:

想法是好的,理论还是要联系实际啊!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

2-----------50~~~~~: :
热心:

回复 使用道具 举报

下周不抛的人,那谁也不能救你了!!!!

证券市场到底是什么?市场为什么涨?为什么跌?如果连本质的东西都没有搞清楚,就踏进中国股市这个大“赌场”,那一定是十赌九输。我的标题已经很清楚了,什么都是意外吗?还有意外吗?

目前中国股市的逻辑关系是这样的:1、企业高速发展;2、这种发展可以预期,并且超预期实现;3、机构有充分的资金参与市场;4、市场有赚钱效应;5、赚钱效应导致良性循环市场反复上涨。这种模式是标准的“价值投资”模式。

现在:1、企业的高速发展,通过最新的意外的国企前两个月利润大降,变的很难。2、抑制CPI可能的手段和方法,到底会如何影响整个经济,难以确定。3、机构,尤其是基金在分红高潮(马上就来)和赎回压力下,难有作为,而紧缩的货币政策将直接减少整个市场的资金供给。4、目前的赚钱效应体现在1日行情,至多三日行情中。5、这种超短行情也只有专业高手有把握的可能。

你觉得机构能做什么呢?什么也不能!什么消息政策(指数期货是利好吗?没大资金介入什么也不是)和上述“大”方向比都是小的,仅仅能产生小级别的波动。而越来越多人意识到本质后,股票市场未来的走势在一系列“意外”后,会更加“意外”。死抱住技术分析一定会输得一塌糊涂的。

短线如何呢?,如果机构向下出不了货(买盘太差),只有向上出货了,借助所谓的可能利好消息拉高出货。如果你在3800之上还迷糊市场的方向,现在在3550以上应该是难得的减仓点。记住“反弹不是底,是底不反弹!”
当然昨天短线高手买入股票,短线应该能赚的。周一不管有没有利好兑现,获利卖出,落袋为安为上上之策。如果国家给了“救市政策”你还不卖的话,就不要埋怨别人了!
热心:

回复 使用道具 举报

你门别听牙在这里忽悠,下周2他就要把筹码抛给你们这些追随者。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股票大作手 于 2008-3-29 16:12 发表
你门别听牙在这里忽悠,下周2他就要把筹码抛给你们这些追随者。

蚍蜉撼树不自量~~~~~~~~~~~~~:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我是老股民了。实在看不下去,大家被他牵着鼻子走
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

牙混混闹笑话以前有,现在有,并且还奖继续有!我就等着看了。太好看了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股票大作手 于 2008-3-29 16:28 发表
牙混混闹笑话以前有,现在有,并且还奖继续有!我就等着看了。太好看了

哈哈

你人微言轻,谁会相信你呢?

嗯儿~~

干生气去吧

窝心去吧~~~~~~~~~~~vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报