搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牙混混

[大盘交流] 混混发现,本次反弹至少有1600点空间~下周大逼空

:*P :*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

老牙:你画的图3-3-3-3-5,在书上没有相关资料呀,能否用图给详细说明,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mygirl2 于 2008-3-29 11:46 发表
看1600的反彈? 真是 PF PF
先看波浪的行為性吧

如果一次性可以到4000點左右
拉回不超過 300點 才有可能 做大級數反彈
但這反彈波 也是DZ 或 TZ 上攻
分時圖 細微波 上如果很難標示完美的5行為
那大約就是了

感觉是高手。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lyl700415 于 2008-3-29 16:38 发表
老牙:你画的图3-3-3-3-5,在书上没有相关资料呀,能否用图给详细说明,谢谢

自己书上找去~
热心:

回复 使用道具 举报

预测市场和参与市场本来就是两回事
前者是怎么样的问题.后者是怎么办的问题.
对于所有预测来说都是左侧交易建立在自我假想中.对于右侧交易来说只是个决策.
如果连这也看不清楚,耿耿于怀别人说具体多少点,却不看别人的依据,是不是很好笑啊:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

我今天看了一天论坛

基本上可以得出这样几个结论

1,多数小分析师还认为下跌趋势依旧~

2,周一股票卖出仍多于买入,但,大盘仍会收红~

形势大好,上涨后劲强进~:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #91 股票大作手 的帖子

你丫的过分了 把唐勇的话原封不动的搬过来干嘛阿 他在最高位推荐了中石油和华东科技等 你还这么崇拜他?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的问题问的好,这个妞妞不简单
热心:

回复 使用道具 举报

多数人还在迟疑中~

因为,这个判断太提前~

1,刚出现一个五分钟上涨推动浪,从波浪角度根本无法确认已经出现15分钟以上级别的反转~!

2,波浪外衣常规读法不支持这种判断

3,人们仍然被笼罩在大熊恐吓阴影之中~

4,大部分人已被套的死去活来廖~!

所以,在这种情况下唱多会受到多数人的抵制,这是很正常的~!!

这里有一个最重要的原因--掌握庄稼相互联络用密电码的人终归是很稀少的~!!:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

我看你就是最大装拖,你有啥站的住脚的理由喊多?就一张图,然后画个箭头给小散强烈心理暗示,你就达到目的了。
热心:

回复 使用道具 举报

你连一张图也没有
只有幻想和站不住脚自以为正确的理论
你又有什么立场:*10*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

只有傻户才感觉看到图了,心理塌实了,人们总是习惯听取让自己感到愉悦的事情。你是不是看了图心理塌实了?其实你受了他心理暗示,已经默默的上钩了!人们迫不及待的买“便宜货”
热心:

回复 使用道具 举报

波浪版是讲学术的地方,你要么就说牙的波浪哪数错
从波浪说事儿,说不出就去实战,跟这白说什么?、
另外发图是斑竹规定的。你这么说是说斑竹是傻户是吧??
那你发个帖子跟斑竹说吧。:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

牙老大果然料事如神
今天就冒出不少马甲喊空的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股票大作手 于 2008-3-29 18:18 发表
只有傻户才感觉看到图了,心理塌实了,人们总是习惯听取让自己感到愉悦的事情。你是不是看了图心理塌实了?其实你受了他心理暗示,已经默默的上钩了!人们迫不及待的买“便宜货”

我是庄托

我在忽悠散户

可,散户听我忽悠啊~!!

因为我会忽悠~

你~

笨嘴刮舌的,四六不懂,啥技术也不会~~

你那胡思乱想谁会相信?

嗯?

你呀,再学一百年也赶不上混混呀~~

一边咬牙切齿去吧~!!:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

牙牙的空间定出来了,那么时间呢?反弹持续时间多久
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shenongzm 于 2008-3-29 18:47 发表
牙牙的空间定出来了,那么时间呢?反弹持续时间多久

2个月啊
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大家去看看B股的60分钟上涨推动浪,也许就能明白点啥了~

去看看吧~!: :
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P