搜索
楼主: 野狐禅

[大盘交流] 成功投资的大法 - 老贴新谈

【全天在线咨询】共赢凯旋QQ:1220498789

什么是传销呢?不知你是否真的了解什么才真正叫做传销????????
传销最大的一个特征是没有任何人身自由,要是你被骗进做传销,你是被人盯盯着作事,半步都不能离开营地的!

我们网资有禁固了你了吗??!!!

我们网资是一种很自由的行业,不限制任何一个人的人身自由!我们都是在自家的电脑上工作,没人管你!你可以兼职也可以全职!你想什么时候做就做,想怎么做就怎么做!只要你自己人喜欢,你完全可以自由处理你自己的网资事业!

网资是一种一资性投资行业,不存在强迫性,我们只扩大宣传,并不强制你一定要做!我们只做广告,广告广告广而告之!!没什么好奇怪的!当今社会哪位商家不为自己的产品推广而多做广告呢?

现次感谢你的留言!希望你看了我的回复后,能够对网资事业有一个很清楚的了解!谢谢!
共赢国际私人会所——共赢网资平台,期待你的加入!

【全天在线咨询】共赢凯旋QQ:1220498789

http://user.qzone.qq.com/1220498789?ptlang=2052
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市多年来平均年回报15%。如果一直定投市场指数ETF的话,期待的平均回报就有那么多,应该好于大多数理财产品吧。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢版主们的辛勤劳动!
热心:

回复 使用道具 举报

精彩内容请继续!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 a小学 于 2008-4-1 13:50 发表
偶认为最佳办法是买入老巴的公司股份:*22*:

前几天看到一篇记者采访巴匪的文章,巴匪说他最不成功的一个投资就是当时买下他现在的那个巴公司。
热心:

回复 使用道具 举报

好像最近一段时间,中国在风行所谓的保本投资。既在一个事先约定的投资期限里,到期时,不管市场怎样变化,资金管理一方保证投资者的本金绝对值不亏。这种做法风行,大概是被前几年的熊市跌怕了的关系。

从原则上讲,保本投资/投机可以这样做:
1. 如果能发现一些债券,如国债,假设年回报是5%;
2. 假设股市在一年里最多跌75%。换句话说,如果把钱拿去投机的话,最多跌75%;
3. 如果拿出 N 万块钱出来投机,在一年后最坏想保本,则有关系,

(100-N)*1.05 + N×(1-0.75) = 100

可以解得 N= 6.25。

既对每100万,用93.75万去买年回报5%的债券,用6.25万去投机,基本上可以保证不会亏本。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2010-10-25 20:41 发表
好像最近一段时间,中国在风行所谓的保本投资。既在一个事先约定的投资期限里,到期时,不管市场怎样变化,资金管理一方保证投资者的本金绝对值不亏。这种做法风行,大概是被前几年的熊市跌怕了的关系。

从原 ...

这个重要的经典帖我要把它顶出来给想做ETF投资的朋友看.^_^
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

今天加仓了中小板,但只加了一小仓,几次挂单几次撤单,一次比一次低,
但最终还是挂高了:(159902   1.933)这年头没有最低,只有更低。。
(这次黄金分割法还是见了效:0.940--3.481  0.618处=1.918 一般我怕打不到
那里就高挂些,现在的行情教育我要低挂,要等待。。)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-12-29 00:10 发表
今天加仓了中小板,但只加了一小仓,几次挂单几次撤单,一次比一次低,
但最终还是挂高了:(159902   1.933)这年头没有最低,只有更低。。

股市像个精明的人。和精明的人比,是比谁气长。#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-12-29 00:17 发表

股市像个精明的人。和精明的人比,是比谁气长。#*P#

我是小资金,要比气长是很难的。尤其是今年这样,我在考虑过去从买多支股票
改到只买ETF 选了3只,当时感觉是减少了很多了。。今年下来考虑是否再减
少1到2只? 那样可更集中精力和集中资金,可去掉哪只呢?去掉好不好呢?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-12-29 00:26 发表
我是小资金,要比气长是很难的。尤其是今年这样,我在考虑过去从买多支股票
改到只买ETF 选了3只,当时感觉是减少了很多了。。今年下来考虑是否再减
少1到2只? 那样可更集中精力和集中资金,可去掉哪只呢 ...

对三个 ETF, 两两做一下价格的统计相关性计算,保留相关性最小,即最不相关或反相关,的那一对。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-12-29 00:39 发表

对三个 ETF, 两两做一下价格的统计相关性计算,保留相关性最小,即最不相关或反相关,的那一对。

这个就真不会了。我只知道今年至12-25 日它们的净值增长率:
510050  -17.24
159901  -29.91
159902  -35.95

但从它们成立以来看159901 的累计收益是最好的。

热心:

回复 使用道具 举报

今年看510050的稳定性最好,但往年它走的很慢。
159902弹性最好,但今年就很惨了。

不知道如果养老金入市它们会选择哪个?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-12-29 00:55 发表
这个就真不会了。我只知道今年至12-25 日它们的净值增长率:
510050  -17.24
159901  -29.91
159902  -35.95

但从它们成立以来看159901 的累计收益是最好的。

ETF 基金可能查不到历史数据,但可以用相应的指数的历史数据,变化基本上是一样的。统计计算则是常规的,可以去百度一下,或者到书店里去看一下。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-12-29 01:01 发表

ETF 基金可能查不到历史数据,但可以用相应的指数的历史数据,变化基本上是一样的。统计计算则是常规的,可以去百度一下,或者到书店里去看一下。

我用的是同花顺软件,这3只ETF 都有K线图的,很多人用大智慧软件也是一样有K线图的。
和股票是一样的。难道你不用这2个软件吗?

你认为如果养老金入市它们会选择哪个?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-12-29 01:10 发表
我用的是同花顺软件,这3只ETF 都有K线图的,很多人用大智慧软件也是一样有K线图的。
和股票是一样的。难道你不用这2个软件吗?

你认为如果养老金入市它们会选择哪个?

下单是通过这些交易软件,但分析不用这些商业软件。

养老金入市比较好的方法应该是组织一个或几个不交叉的“指数”,这样可以避免指数成分股的重复现象以及过份的权重。
热心:

回复 使用道具 举报

这个方法的确很奇妙。我在08年股票和基金投资全是大亏,就是定投基金除外。我在09年7月定投赎回时已赢利。看每个月的定投单,我有点明白为何定投会打败普通投资,在熊市中,不受个人主观影响的,在下跌途中,依然会买基金。定股每月投的钱是一样的,而获取的份额是不同的。越是熊市同样的钱可以买更多的份额,而等到市场走好后,低价的份额就降低了同一份额的成本。
谢谢楼主给我思路,在几乎空仓大半年后,也许现在是可以买点指数型ETF的时候了。
或按我右侧交易的思路,等ETF上的日线的DKX或BBI,就可买点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mo_wj 于 2011-12-29 22:38 发表
这个方法的确很奇妙。我在08年股票和基金投资全是大亏,就是定投基金除外。

风雨过后见彩虹。#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

海龟交易,好方法
热心:

回复 使用道具 举报