搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 劝 告 对 波 版 进 行 嘲 笑 与 人 身 功 击 的 人 请 三 思

只要有5%的波浪理论内容有疑义。就会出大错。更何况有人根本不是按照波浪理论操作。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部大盘不是我家开的

原帖由 黑白十年 于 2008-4-9 11:40 发表
牙冠希................据说骑自行车去的美国 还没到呢..:*29*:

。。
娶你犸碧的
就说你这SUPPERBOY,有点技术含量行不:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

河蟹好。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

高手是什么?
神仙又是什么?
“次次对,只有神仙”
谁见过神仙?那不过是人力无法达致的借口。
道理你我都懂。都明白是人就有自己无法预见的错误。
自己都没法做到极值。何苦要高标准要求别人?
难道只有完对,才叫高人吗?
那些一次或者几次结论错误的。就没有比你强的地方吗?

脸面是给人看的,口袋是自己的。
口袋满足了,何必攻击别人挣面子?
口袋没满足,又哪来功夫冷嘲热讽别人?

玩笑可以,可有些话都侮辱人格和别人家人。这未免太过分了。

波浪版越来越热闹。可学习氛围,越来越弱了。这是大家愿意看见的吗?

技术这东西,积累的过程,是个经历+付出的统计结论。怎么可能用嘴巴面面具到?
有些人,总想着看别人结论,对别人说点其他意见大的很。
想吃现成的,不如请基金经理给你操作吧。你的人生只有不停的操作。真是可悲。
热心:

回复 使用道具 举报

BS幸灾乐祸的人,数不准本来心情就不好。 有人在故意做空中国股市,不跌才怪,看看今天的消息面上,谢国忠说要崩溃,花旗说要跌21%(妈的算的真准,小数点后两位了),候宁说要250*10,看看都是外资投资公司的代言人,不跌他们不爽。黑嘴也是股市动荡的因素之一,技术面上只能走一步看一步了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-4-9 19:16 发表
高手是什么?
神仙又是什么?
“次次对,只有神仙”
谁见过神仙?那不过是人力无法达致的借口。
道理你我都懂。都明白是人就有自己无法预见的错误。
自己都没法做到极值。何苦要高标准要求别人?
难道只有 ...

看了筑底的话,
俺关网页继续闭关。
:*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

想念牙牙大大:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

技术分析属于统计学范畴,是不能预测行情的。它给出的只是一个分析概率,也就是说,技术指标只能给我们发出买卖信号,而不可能告诉我们市场会涨或跌到什么位置,这是我对技术分析的简单理解。基本不能据图去猜大盘是否见顶,况且即使大盘见顶你手中的股票仍在补涨中,在技术指标辅导参考下,走一步,看一步。讲究实际,跌破就卖掉,上涨就买回。

理由很简单,指标来自统计学。它的母亲注定了只按照叉叉交易的人说它总是落后。用指标判断浪情很好用。

殊途同归,我有我的结论。干吗不聊天?

K,你管的着我吗?各人有各人的路子,你没走我的路字难道我要跟你讲吗?

别人的观点就那么重要?

莫名其妙。

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: macd本来就是大家学习交流技术的!希望波版不要搞的像实战版一样乌烟瘴气!:)
热心:

回复 使用道具 举报

罗杰斯说:成功的投资家的做事方法通常就是什么都不做,一直等到你看到钱就在那里摆着,就在墙角那里,你惟一要做的事情就是走过去把钱拾起来。这就是投资之道。你要耐心等待,一直等到你看到,或者发现,或者碰到,或者通过研究,发掘了你觉得稳如探囊取物的东西。获取这个东西不需要冒太多的风险。在你下单购买之前,你一定要肯定自己买的东西价格低廉,或者你看到积极的变化即将来临。换句话说,在极其偶然的情况下,你才下单购买,人生中看到钱就躺在那里的机会是绝对不会太多的”。

很多人在股票市场里犯的一个错误就是:买了某种股票,看它往上涨,自以为自己聪明能干。他们觉得买卖股票容易得很。他们赚进了很多钱,立即开始寻找其他可买的东西。其实这个时候他们应该什么都不干。自信心会导致骄傲,最终导致狂妄自大。其实此时你真的应该把钱存进银行,到海滩去玩上一段时间,直到自己冷静下来。因为好机会本来就不多,更不会接踵而来。但是,你并不需要很多好机会,如果你不犯太多错误的话。

江恩说:
利文摩尔的弱点之一是他除了学习如何赚钱之外,什么都不学。他从不学习保存资金的方法。他贪心,有权力欲,所以当他赚了一大笔钱以后,就不再稳妥地进行交易。他试图让市场跟着他的意愿走,而不是等待市场自然地转势”。这也是所有最终失败的大炒家的通病,当他们赚到大钱后,就忘却了遇事小心谨慎的成功之道,变得过度交易,没考虑意外的出现,忘乎所以,最后市场经常只有他一个买家,其他都是卖家。

任何投资者都应在交易的时候记住,他可能是错的。那么他怎样才能纠正错误呢?
答案是设置止蚀单,这样可以减少损失。除非一个人知道他要冒多大的风险,以及在一笔交易中他的资金要冒多大的风险,否则他就不应该开始投机。因为如果不知道这些基本的规则,那么他迟早会因为意外的出现而爆仓”。

===================================

整天哪别人观点的错误嘲笑别人,说自己反做多爽多爽的。你好好去看看livemore过度交易的结果吧。一点不值得拿出来炫耀。

觉得别人不时刻谈大盘就是没本事的,不认真的。拜托!!预测就那么重要?别人说什么都能影响你操作结果了?那你自己干吗啊?
热心:

回复 使用道具 举报

BS幸灾乐祸的人,数不准本来心情就不好。 有人在故意做空中国股市,不跌才怪,看看今天的消息面上,谢国忠说要崩溃,花旗说要跌21%(妈的算的真准,小数点后两位了),候宁说要250*10,看看都是外资投资公司的代言人,不跌他们不爽。黑嘴也是股市动荡的因素之一,技术面上只能走一步看一步了。
热心:

回复 使用道具 举报

买办,走dog。没办法。再不满意他还得存在,和你一起挥之不去。气也木法。
老牙就做的最棒。
适应。
我受不了我可以离开。
可我要在这里,我就适应。

这是我最欣赏他的地方
热心:

回复 使用道具 举报

买办,走dog。没办法。再不满意他还得存在,和你一起挥之不去。气也木法。
老牙就做的最棒。
适应。
我受不了我可以离开。
可我要在这里,我就适应。

这是我最欣赏他的地方
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-4-9 23:05 发表
技术分析属于统计学范畴,是不能预测行情的。它给出的只是一个分析概率,也就是说,技术指标只能给我们发出买卖信号,而不可能告诉我们市场会涨或跌到什么位置,这是我对技术分析的简单理解。基本不能据图去猜大 ...

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-4-9 23:05 发表
技术分析属于统计学范畴,是不能预测行情的。它给出的只是一个分析概率,也就是说,技术指标只能给我们发出买卖信号,而不可能告诉我们市场会涨或跌到什么位置,这是我对技术分析的简单理解。基本不能据图去猜大 ...

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报